Происшествия и криминогенная обстановка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Katrin, 6 авг 2014.

1. victor1986

victor1986 Новосел

Симпатии:
    0
    А в чем странность, что автор не оставил ни одного сообщения??? По моему ясно, что произошедший с автором несчастный случай побудил его рассказать об этом на данном форуме.
    Полностью поддерживаю автора написать жалобу на УК!

2. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Какое отношение к этому имеет УК?
    У вас в договоре управления про охруну парковочных мест что то сказано?

3. Olegysh

Olegysh Новосел

Симпатии:
    0
    Слушай - какие на хрен гаражи?! - завтра мы где то возле дома №11 встречаемся, а именно я, соседи по подъезду (пострадавшие по БМВ-она фотки покажет Вам лично) и пострадавший по девятке. Точное время сбора не знаю.

Кстати для автора который тоже пострадал и отписался на форуме - мой телефон 89253562737 (ОЛЕГ) -если есть желание звоните завтра все вместе встретимся.

4. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    История-мрак. Но на что жаловаться? Они должны охранять имущество МКД, а не машины. Вы подписывали договор с УК, там есть что-то подобное? Камеры не работают - это да. А кто владелец камер?
    Самое главное, никто не будет подписывать какие-то бумаги на основании истории с форума, рассказов соседки или фотографий. Нужно официальное подтверждение произошедшего. Полиция же была? Протокол составляли?

5. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    а какая разница сколько он сообщений до этого оставил? Что значит нет свидетелей? Выше даже пострадавшие отписались. Или вы как многие читаете первый пост и выдаёте свои умозаключения не утруждая себя в прочтении комментариев?

А вы представляете себе картину? Ночью сотни свидетелей и очевидцев стоят и смотрят как некий неадекват бьёт стёкла в машинах и пытается их поджечь? :13:

6. Olegysh

Olegysh Новосел

Симпатии:
    0
    Да полиция была и пожарники - все составлялось (я в УВД когда буду без проблем возьму справку о всем случившемся), а от пожарников уже акт о поджоге у меня есть и у других пострадавших тоже должен быть.

7. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    2 года назад в ночь НГ мне разбили стекло, и не только мне, многим на стоянке. Все машины стояли под окнами дома, и моими в том числе. Перед парковкой поле где весь народ развлекался феерверками!!! Новогодняя ночь, на улице светло как днем и народу полно НИКТО!!!! Не видел как били стекла и вытаскивали вещи. И нигде естественно не упоминалось об этом факте! Так что ничего удивительного что больше нигде ничего не написано и вообще хорошо что есть свидетели. Годом раньше, в момент очистки машины от снега у меня из машины сперли сумку. Утро, все идут на работу, и снова никто не видел ничего... вот так бывает

8. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Так когда все-таки это все произошло?:9:

9. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    В ночь на 19.01 - это ночь с 18 на 19.

Сообщение от 2sima
    В 6 часов утра 20.01. вышел из дома ...

Ну да ладно...
    Я сочувствую всем пострадавшим.
    А по делу нужно ставить видеонаблюдение и огораживать территорию. Видел в Москве жилые комплексы с воротами и калиткой. Туда еще хрен пройдешь.

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Вот-вот, в своё время ведь выяснили, вроде, что это охрана от застройщика, для поддержания порядка в ещё недопереданных дольщикам домах, и только.

По делу, попробуйте после заселения провести ОСС с кворумом, которое может принять какое-либо решение в этом направлении.

11. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А кто говорил, что будет легко?
    Другие то делают.

12. Boroda

Boroda Новосел

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане. По этой теме есть что добавить. Временно проживаю на улице Шолохова, что здесь не далеко. Так вот, на днях, супруга, гуляя с ребенком, тоже обратила внимание на несколько машин, которые стояли с аккуратно выбитыми боковыми стеклами. Вообще, если посмотреть, то по Москве в сводках больше всего проходят граждане далеко не славянской внешности. Может оно и правильно, что ужесточили контроль за мигрантами.

13. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    мигранты стали просто уезжать из Москвы, рубль упал в 2 раза по отношению к доллару, поэтому и зарабатывать они стали меньше в переводе на их родную валюту. рубль ко всем валютам упал. а многие из тех кому некуда ехать или просто необходим прежний заработок, сейчас начнут промышлять грабежами.

14. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Поверьте,на своей родине они ни когда не будут получать даже половины от уже обесценинной в два раза зарплаты .

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это да, но прибавьте сюда расходы на съем жилья, оформление документов, штрафы и прочее.

16. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Чет какая-то мутная история... Уж простите..
    То, пишут о происшествии в ночь на 19 (т.е. с 18 на 19 января), то потом другой товарищ пишет, что в 6 часов утра 20 числа, то есть через день после случившегося. То злоумышленник убежал в черных очках, то его поймали..

P.S.
    Все, кто пишут - новенькие..)

17. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Вчера в Магнолии продавщица (не славянской внешности) сказала "Пока уезжать из этой сраной России"... В ее лице я вижу отношение мигрантов к нашей стране и населению... Надеюсь что действительно такие работники уедут

18. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Вы работали в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии?

19. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Я была в Узбекистане не один раз. Там такая бедность вне городов..

Сложно судить, конечно, что сейчас там происходит. наверное станут жить еще беднее..Потому как кроме, как в России, похоже, нигде им не рады будут.

20. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Вы не поверите - жила и работала.Ну конечно в столице в Ташкенте(Узбекистан). Кстати,узбеки не огрессивный народ,хотя в мире все со временем меняется.Ситуации давят(никого не оправдываю).

Последнее редактирование: 29 янв 2015