Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Я просто на не серьезный пост ответил с юмором. А человек то серьезно так считает оказывается))))

2. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Я вот не удивлюсь, если на свой первый вопрос Вы получите ответ "ЧУ ЩУ пишу с У":13::13::13:

3. _Ксения_

_Ксения_ Сосед

Симпатии:
    1
    Сейчас, по выходным у 8 корпуса 2 фазы вообще припарковаться невозможно!!! Дом не заселен!!! Что будет дальше страшно представить!!! Помимо вопроса со столбиками, на мой взгляд, в первую очередь нужно обсуждать увеличение парковочных мест, хотя бы можно же открыть для парковки дороги сзади корпусов 8 и 9 2 фазы! Там и для нескольких панельных домов ( не помню номера корпусов) будет удобно парковаться. А еще было бы отлично расширить улицу, которая между 1 и 2,3,4 фазой идет, там тоже можно парковку организовать, уже не параллельную как сейчас, а елочкой, так больше машин влезает.

4. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Возле подъездов - может быть и сложно встать, а вот рядом с домом у 8 и 9 корпусов с парковками ситуация самая замечательная во всем ПБ, по-моему))))

5. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Интересно, на СБВ будет разрешена парковка? ;)

6. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    вы за корпус пытались заехать? если не со двора куча мест. Если нету там то за 9 корпусом хоть упаркуйся

7. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Согласен полностью, парковочных мест за 8,9 корпусом завались - мини аэродром! Вот только не уверен, что с той стороны есть вход в подъезд 8,9 корпусов...

8. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Сомневаюсь! Это ж по словам ИГ - магистраль...
    Выдержка из ПДД:
    Остановка для стоянки на автомагистрали разрешается только на специальных площадках, обозначенных знаками "Место стоянки" или "Место отдыха": Знаки 6.4 и 7.11

Как думаете, у нас поставят такие знаки?:13:

9. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    В 1-м квартале скоро тоже мест не останется!

10. Oleg5

Oleg5 Новосел

Симпатии:
    0
    А мне, как жильцу второй фазы вообще все равно... Поставили столбики отделяющие тротуар и хорошо. К сожалению, жить комфортно здесь не возможно. Это компромисс. И по моему с каждым годом будет хуже:)

11. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Хочу обратиться ко всем автомобилистам: паркуйте свой автомобиль ровно и плотнее, а то несколько раз наблюдала: расстояние между автомобилями такое , что можно ещё половину поставить , и за следующей так же , в итоге: ещё машина может встать .
    Думайте о других!
    Вопрос с парковкой не будет решен до тех пор , пока не будет построен паркинг вместо гаражей , и прежде , чем эвакуировать неправильно припаркованные машины , нужно предложить альтернативу ! Я не защищаю хамов , и вижу , что с баранами бесполезно бороться !

12. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Альтернатива - парковка в отведенном для этого месте, а не на газоне/тротуаре!
    Паркинг проблему тоже не решит, тк у этих людей логика простая: "Зачем платить, да еще и ходить куда-то, если можно перед подъездом бесплатно встать"?!
    Сейчас сделают большую парковку за 1й фазой, как думаете, много там таких будет парковаться?

13. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Если не поможет альтернатива , значит и надо принимать меры . Не факт , что эти машины жителей БП. Конечно при наличии паркинга машины останутся во дворе, т.к. много квартир сдаётся , а квартирантам паркинг и наш газон не нужен , но всё же многие приобретут машиноместо , тем самым освободив место баранам.

14. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    нет входа там нет, мало того там будет сетевой продуктовый магазин, фитнес центр/ или кафе.
    Так что в скором времени там мест не будет вообще. А в 9 корпусе отделение банка.

15. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Ну вот по этому никто там и не ставит, да даже и не знает про то, что там места есть... Тк не рядом с подъездом получается...))

16. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Извините, но не перестаю удивляться Вашей логике - если не купил машиноместо, то ты или квартирант или баран?:13:

17. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Заведения будут в доме, а места то куда денутся?:13:

18. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    как куда?)))
    сотрудники заведений, клиенты заведений...займут места.

19. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Скорее квартирант-баран!:19:

20. Игорь и Елена

Игорь и Елена Новосел

Симпатии:
    3
    Какой смысл жаловаться? Давно уже всё придумали за нас. Есть приложение для ios/андроида, фотографируете *удацки припаркованую машину и отправляете, обычно уже в течении часа приезжает эвакуатор и забирает. Вот и вся проблема. Для тех кто считает это "стукачеством" и т.д. сразу скажу - это мой двор, мой город, мне не плевать. И да, у меня тоже есть автомобиль, но себе парковаться таким образом никогда не позволю.
    Само приложение http://open.gov.ru/infopotok/5510456/
    Или ещё проще - звоните в ГИБДД
    Давайте сделаем наш двор/город лучше. Никто за нас это не сделает.

Так же ещё полезным приложением будет "Наш город" http://dit.mos.ru/apps/apps Поможет решить другие проблемы.

Последнее редактирование: 13 мар 2015
    bonifacy, ИРИНА-ДАНИЭЛЬ и Alexandra3011 нравится это.