К вопросу о трассе СБВ и возможных действий. Итоги публичных слушаний, прошедших 5 марта.

Тема в разделе "2015", создана пользователем paulo, 3 мар 2015.

?

Поддерживаете ли вы строительство трассы СБВ в текущем варианте (около 1 и 4 фазы).

Голосование закрыто 22 сен 2015.
  1. Да, в любом виде.

5,1%
  2. Да, в случае исключения транзита грузового транспорта и/или ограничения числа полос.

23,0%
  3. Да, в случае ее прохождения по любым альтернативным маршрутам.

21,7%
  4. Нет, в любом виде.

50,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    От того что я только что пришел на форму, это не значит, что я его не читал. Ни одного подкрепленного ответа по трассе!!! Только домыслы. Выше вы отвечаете пользователю Военный, что это всего лишь его субъективное мнение. Но в он приводит аргументы, которые имеют право на жизнь. Ваши слова об огромном количестве фур по СБВ, тоже, только Ваше субъективное мнение.

2. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    это то, что было на публичных слушаниях 5 марта - только на нем нам предлагается СБВ - транзитная дорога, с этим, по-моему, никто уже не спорит, а мы не хотим ее, а дайте нам просто дороги районного значения, в том числе связку между НП и ПБ

пока они резервируют коридоры, потом будет более детальный проект, и тоже слушания..все это было в видеорепортажах с экспозиции планировочного решения и со слушаний.... смотрите, там есть ответы...

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    1. Альтернативные маршруты с инфраструктурой для грузовиков более удобны - это предположение? А я думаю, что это факт.
    2. Сам по себе ответ МКА - это факт. Я делаю вывод на основании ответа из МКА.
    3. Да, это мое предположение, про это я уже писал.

Да, в целом это предположения. Но, так же нету ни одного факта (а только предположения) что фур будет много. Причем эти предположения (фантазии) не имея под собой никакого фундамета, очень сильно продавливаются.

Вы ошибаетесь, либо опять невнимательно читаете мои комментарии.
    Мои утверждения основываются либо на официальных документах (4х полосная улица районого значения со светофорами), либо я делаю предположения, о чем честно пишу.
    Ксати, а где я доказываю, что дорога будет строиться по моему сценарию? Не поленитесь, поделитесь ссылкой.

4. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Т.е. пока всё на уровне слухов. Именно поэтому я и говорю, что связанности между районами не будет. Я понимаю, что здесь любят обсасывать слухи. Вон, вчера тут чуть было не началась борьба против 6 полосного дублера МКАД, который хотят пострить в виде эстакады над Федосьино. А все началось со слуха.
    На слушаниях задавался вопрос про связанность. Но в целом на этом вопрос никто ничего внятного не ответил. Вы делаете отсюда вывод что дорога между НП и ПБ будет. А я делаю отсюда вывод - что нет.

5. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    транспортный коридор до переезда Внуково, в обход ПБ - это самое главное зло.

Поймите - сейчас нет утвержденного транспортного каркаса - поэтому нет связки между районами и никто ее не строит и не обсуждает, чтоб не переделывать потом. Будет утвержденный транспортный каркас - будет проектироваться и строиться связка между районами - по СНиПам связка должна бытьи будет!!!

Выше я Вас просил не использовать утверждение, что связка==СБВ - это в корне не верно!!!
    траспортный каркас==связка районов - это верно

но, транспортный каркас без СБВ!!!

6. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    ну по первому прямо вот хочется спросить, вы как будете управлять принятием решений все водителей грузовиков? Как я и утверждаю, это лишь ваше предположение, т.е. вам/по вашему мнению это удобней, но это далеко не факт.

Каким образом? Я вам показываю перегруз на переезде (фотофакты), вы не верите, а ведь они могут и сюда поехать. Как только появится ТПУ народ который приезжал во Внуково и другие ближайшие, поедет сюда. Те, кто толкается на Киевке и им надо на запад, тоже поедут сюда, как минимум до Боровского. Мне вот интересно, вы правда верите, что никому настолько эта дорога не нужна будет? Тогда зачем ее делают такой масштабной?

Везде вы утверждаете, что грузовиков не будет, основываясь на своем предположении и так же предположении сотрудника МКА. Я основываюсь на ПДД, понятии по стандарту этой дороги и не в одном официальном документе не сказано, что там будет запрет на движение грузовиков. Значит будет разрешено, не зависимо от ваших предположений.

7. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    А для вас что " рулить" начнет, когда трасса, как альтернативный вариант, переедет к фазе 6, к вашим корпусам??? Или предваряете ситуацию, аплодируя прохождению трассы под чужими окнами, чтоб, не приведи господи, к вашей хате дублер МКАД не подогнали. :13:

8. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Нет. Я смотрю на факты. Поток фур едет либо до бетонки, либо МКАДа. Далее я смотрю на такие вещи, как инфраструктура для грузовых машин. Она есть на крупных шоссе, МКАДе и начала появляться на бетонке. Существующими хордами (которые есть) они практически не пользуются. Отсюда я делаю вывод, что МКАД и бетонка для них удобнее и считаю это фактом, т.к. это можно проверить, просто посчитав фуры на, например, дороге через Московский (которая выходит на Калужку).

Ваши фотофакты ничего не значат. Вы почему-то не фотографируете переезд в момент, когда он открыт - конечно, ведь тогда ваши фотофакты исказятся не в вашу пользу.
    Закрыли переезд - машины накопились, открыли - пробка рассосалась.
    Тут интересно только одно, количество машин в сутки, траффик. А если их посчитать - то может оказаться, что машин то там не так много и проезжает, думаю сравнимо с количеством машин, которые будут в ПБ после сдачи и заселения всего района.

Вы считаете что ваши предположения (фантазии) более соотвествуют действительности моим предположениям (фантазиям)? Чтож, я считаю что наоборот. Как быть?

Очень логичная мысль - раз тут фуре разрешен проезд, значит фура сюда поедит. Назло нам чтоли? Но, почему тогда нет такого потока фур через переезд? Вы ведь там смогли одну фуру сфотаграфировать - а где остальные? Они не в курсе, что они должны спецом ездить через районы назло жителям?

9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Судя по доводам приводимым выше, фура поедит в любое месте, где ей не запрещен проезд. Независимо от того, куда ведет эта дорога.

10. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Сарказм свой для друзей и родственников оставьте.
    К вопросу о вашей внимательности: я стоял и фотографировал в течении всего 5 минут, а не целый день, как я и написал там. А пробку регулярно наблюдаю и грузовики, фуры и прочий транспорт.
    А про вопрос о трафике, вы как специалист по трафику и объездным, судя по всему, и ответьте, замерьте приложите ваши факты Московский, Переезды и прочее, вот тогда это будет утверждение. А проезжая мимо 2-а раза в день где-либо делать выводы бессмысленно.
    Можете не отвечать, больше не могу тратить время в пустую.

Военный нравится это.
  11. ГСИ

ГСИ Сосед

Симпатии:
    5
    Тут как не рассуждай а трасса СВБ точно не для жителей ПБ, она нас будет не связывать а разрывать с НП. Выездов из ПБ и так предостаточно по проекту застройщика. К ТПУ Мичуринец тоже достаточно подъездов, включая продление ул.Федосьино. Категорически против транзита, вблизи жилых массивов. И так все крайне плотно домами напичкано, чтобы еще и трассу под транзит пускать, лучше местных дорог бы напроектировали и парковочных мест (боксов), плюс еще школы и ДДУ необходимо вернуть на такое шикарное чистое и безопасное от транспорта место.

12. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Нет проектов (даже предварительных) о связи между районами ПБ и НП. Всё на уровне - "связанность должна быть". Когда закроют временный въезд через Федосьино - вы сможете попасть в НП только через Боровку. СБВ не может разорвать того, чего нету.

13. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    Ваши слова да Собянину в уши:13:

14. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Даже и не знаю как быть. Вы не задаете вопрос, но и тут же просите не отвечать. С другой стороны - если не отвечу, то опять будете писать, что я ушел от ответа.

И я не специалист по траффику.

P.S.
    Сарказм трачу только на вас, на родственников ничего не остается :(

15. ГСИ

ГСИ Сосед

Симпатии:
    5
    А из каких источников информация? Зачем закроют въезд в ПБ с ул. Федосьино, для каких целей нас хотят изолировать от НП? Если это не военная тайна, поделитесь пожалуйста.

16. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Тайны нету. Этого выезда не было изначально, по проекту выезды только на боровку (2 или 3). Достаточно открыть схему района - там все видно.
    Ну и представитель абсолюта несколько раз уже заявлял, что выезд с Федосьино временный, т.к. через рассказовский круг выезд перекрыт из-за строительства метро.

17. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    представляю что будет твориться у светофора у рынка,когда откроют через Рассказовку выезд ...

18. ГСИ

ГСИ Сосед

Симпатии:
    5
    Менеджера Абсолюта постоянно что то рассказывают и про школы с ДДУ и поликлиники, больницы, спортивные комплексы, стадионы, фонтаны, сады зелени, парк у озера с велодорожками. Наблюдая за строительством не рекомендую Вам принимать их информацию как норму. На месте помещений Абсолюта будет однозначно большой торговый центр, он я думаю как раз и будет на перекрестке соединения Федосиино и ПБ, иначе не логично. Перекопать временный проезд в ПБ с Федосьино, положить там железобетонные блоки и изолировать от НП быть такого не может!!!!!!!

19. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Тут все просто. Есть утвержденный проект - есть дорога. Нет проекта - нет дороги.
    А проекта у этой дороги нет и пока не предвидится.

Я менеджерам Абсолюта верю только в той части, которая совпадает с документами. В данном случае всё совпадает.

20. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    не верно..есть утвержденный проект - по нему школу и ДДУ должны были строить..однако же не строят..так что про проекты утвержденные то же не все гладко

Статус темы:
Закрыта.