Общение: ул. Самуила Маршака, дом 4

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 4", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    повторю вопрос

Тут на форуме многие пишут, что как-то проверяют. Не поленился - позвонил на горячую линию Росреестра и спросил, где смотреть. Они говорят, что Новой Москвы в онлайн-форме пока нет, данные не передавались.

Чудеса. Так где Вы это проверяете??:49:

2. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Ссылка

3. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    Ну я тут же и смотрю... Причем даже дома по Пастернака для теста забивал. Если забить "Пастернака" - то пишет нет информации. Если бить "Бориса Пастернака" - то выдает. Дурдом.

П.С. Спс за ссылку. Разобрался наконец.

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  4. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Хм, а не подскажете, как разобрались? Выбираю в этой форме Москву и все, в списке районов Новая Москва отсутствует, а не выбрать этот пункт нельзя

5. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Новую Москву не надо.

город Москва
    Улица: Самуила Маршака/ Бориса Пастернака
    Дом:...

и Поиск

6. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    Ребята, я правильно понимаю, что если наши дома и квартиры уже стоят на кадастровом учёте, то получение СОС - это дело техники - отнести доки и ждать дату изготовления. И проблем, как в первой фазе были (многим регистрацию приостанавливали) - у нас таких проблем не будет. ??

7. vlad

vlad Сосед

Симпатии:
    1
    Записался на 19.03.15г.))))

8. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Если на кадастре стоят - то все ок.
    :26:

9. Екатерина И.

Екатерина И. Новосел

Симпатии:
    0
    записались на 20.03.

10. Марина Анатольевна

Марина Анатольевна Сосед

Симпатии:
    2
    Записалась на 19.03

11. vlad

vlad Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи подскажите куда вывозить мусор если не подписывать и не оплачивать договор на сопровождение ремонтных работ?

12. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    В контейнер, куда и все!

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Обычный мусор в общий бункер, крупногабаритный строительный - заказываете свой бункер.

14. SOSEDY

SOSEDY Новосел

Симпатии:
    2
    Уважаемые соседи! Кто уже получил ключи - Вам вручают запаянные ключи?

15. Tatyanka

Tatyanka Новосел

Симпатии:
    0
    ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

Уважаемые соседи, убедительно прошу ВСЕХ по-возможности сделать в своих квартирах шумоизоляцию пола, т.к. делать шумоизоляцию еще и потолка финансово накладно и высота потолка станет ниже в связи шумоизоляцией пола+ потолок.:49::49::49::49::49::49:

16. DenChik

DenChik Сосед

Симпатии:
    1
    Ключи вчера получил кто?! Напишите рецензию)

17. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Вчера получили ключи. Писать особо нечего. По квартире претензий нет. В холлах и мопах очень пыльно, остались мелкие недоделки. В квартире жара. Даже выключил все батареи днем, чтобы охладить. Вечером вернулся, жара так и осталась.
    Ключи не запаены. Менеджеры уверяют что большой ключ строителям не выдавали, но один большой и один маленький висели отдельно от остальных. Так что замки под замену

18. Марина Анатольевна

Марина Анатольевна Сосед

Симпатии:
    2
    Добрый день, соседи! Я вчера тоже стала счастливым обладателем ключиков!!! Придя в офис в назначенное время, совместно с менеджером прошли в квартиру для осмотра. В МОП пыльно, лифты наполовину в заводской пленке - это и понятно. В квартире очень жарко, критичных недоделок нет. На потолке в комнате две замазанные трещины во весь потолок. Сказав это в слух своим родственникам, причем без всяких претензий, получила тут же категоричный ответ менеджера: плиту на потолке вам менять никто не будет... Так же из этого потолка торчал железный штырь, который мы сами решили убрать. В ванне положена плитка, не понимаю конечно зачем... При входе на кухню с левой стороны в плите углубление размером в дверь, не понятно зачем сделанное, комментарий менеджера: плита такая. Да и ладно, все нас устроило. Все равно делать ремонт, что не нравиться уберем. Далее мы пошли в офис заселения, по дороге менеджер поинтересовался, будем ли оплачивать сопровождение ремонта. "Нет" - последовало с моей стороны. Больше вопросов не было. В офисе стали подписывать документы, дали квитанцию для оплаты аванса за 4 месяца, я оплатила, так как сразу решила, что здесь спорить не буду. А когда подошло время договора сопровождения ремонта, тут я отказалась. На что услышала удивление и массу того чего мне нельзя: нельзя выбрасывать мусор, нельзя начинать ремонт до того, как оформлю СОС, 20% штрафа непонятно за что т.д. Я даже и не слушала... Потом увидев, что с моей стороны нет реакции, менеджер задала вопрос: мусор куда девать будете? Я ответила, закажу свой контейнер. Менеджер: нельзя, это надо согласовать с УК, вам не согласуют. Далее мне предложи, договор, который я попросила на ознакомление домой, в ответ услышала: Форума начитались? Договор утвержден Префектурой, менять в нем ничего нельзя и т.д. все стандартно. Я улыбнулась и сказала: договор возьму домой! Далее был подписан акт приема передачи, за которым сказали зайти позже, обещали позвонить. Спасибо всем первопроходцам, 2 фаза, Вы очень помогли!!!

19. Марина Анатольевна

Марина Анатольевна Сосед

Симпатии:
    2
    От верхнего замка 4 ключа замотаны малярным скотчем, один висит отдельно. От нижнего все пять ключей отделены. Так что замки менять придется...

20. Марина Анатольевна

Марина Анатольевна Сосед

Симпатии:
    2
    Я только за!!!

Статус темы:
Закрыта.