Общение: ул. Самуила Маршака, дом 12

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 12", создана пользователем Александр, 20 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Уважаемые собственники, соседи!
    Собрание запланированное на 28 февраля 2015г. - ОТМЕНЯЕТСЯ, новая дата уточняется. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

2. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Убедительная просьба не затягивать , т.к. скоро дачный сезон и будет сложно собрать кого-либо!

3. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Уважаемые соседи второго подъезда, кто выложил на первом этаже какие то блины засохшие или лаваш в пакете ?
    С ума что ли по сходили? зачем бардак то устраивать? Если Вас кто-то попросил это добро , то отдайте лично в руки , или покрошите птицам.

4. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Думаю, что тот, кто это сделал не читают форум.
    У нас во дворе был случай: кто-то выбросил на землю лаваш. Дворник таджикиргизбек увидел безобразие, поднял лаваш и положил на капот ближайшей машины. Автолюбитель вышел, увидел лаваш на машине и сбросил его с капота. Через некоторое время все повторилось. Автолюбителю пришлось по камере видеонаблюдения выяснить кто кладет лаваш на его машину. Из объяснений таджикиргизбека - лаваш не должен лежать на земле. Из возражений автолюбителя-если птицы покоцают капот авто из-за лаваша, то ..... окончание придумайте сами. Каждый прав по своему.

5. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Уважаемые соседи у всех на этаже не моют пол?

6. Ирина1

Ирина1 Новосел

Симпатии:
    1
    У нас на этаже моют через день-два точно) уборщицу часто встречаю. Уборку она всегда делает в дневное время)) у нас 2 подъезд))

7. иринаа

Симпатии:
    30
    а в первом подъезде только первый этаж намывают и еще когда моют и если проходит в это время человек, так посмотрят:ph34r:что жить не хочется.

8. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Добрый день соседи, сегодня сделал выговор уборщице, она сказала что у нее не хватает времени, я попросил подняться на этаж и помыть полы, что она и сделала

9. иринаа

Симпатии:
    30
    Правильно, гонять их надо. Интересно получается, а зарплату получать есть время. Наглые как танки.

10. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Она вроде нормальная, видимо лениться что ли стала, или действительно не успевает

11. иринаа

Симпатии:
    30
    Я конечно понимаю в нашем подъезде работы больше из-за шоурумов , но мы не должны от этого страдать.

12. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    У нас в подъезде шоурумы??? мне казалось они в первом))))):13:

13. иринаа

Симпатии:
    30
    Ссори, я из первого :29:

14. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    :29::29::29::29:

15. Bastindochka

Bastindochka Сосед

Симпатии:
    2
    Уважаемые соседи, нормальная у нас уборщица. Встречаю ее каждый день, она моет и моет...трет и трет. Все чисто и аккуратно! И всегда с улыбкой! Между прочим в обязанности уборщицы не входит мытье полов в холле (где наши двери), она должна мыть только возле лифта, лестницу и до почтовых ящиков, да ито не каждый день. А вот стены, окна и т.д. вообще 2 раза в год! (Это в правилах написанно). А она намывает все и гараздо чаще чем положенно. Так ей еще и влетает не по делу часто. У меня потолки натягивали (бригада балки и т.д. резала в общем холле), в этот день в нашем подъезде проверка была и ей нагоняй устроили за то, что грязно (пыль) у нас. И это при том, что моя дверь была открыта и было прекрасно видно,ч о люди работают. Ну она и прибежала с тряпкой мыть за нами второй раз. Я, конечно, ей не дала, так как считаю за собой каждый сам должен убирать.

Тут у меня вопрос насущнее возник. Какая с....а сперла мою швабру с лестничной клетки?! Ведь специально поставила между своей дверью и пожарным шкафом, чтобы ее не видно было, а я могла пол на лестнице помыть.

16. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Я тоже ничего плохого не могу про уборщицу сказать. Все моет. В тамбуре, у входа, график висит, там написано, когда последний раз уборка была.
    Вот странное дело, уборкой жильцы недовольны, а мистические перфораторы, работающие исключительно в обед, всех устраивают. Ну или их никто кроме нас не слышит.. Магия какая-то)

17. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Лестничная площадка включает в себя все помещение МОП до дверей. Выше 2 этажа должны мыть 1 раз в месяц. Первый и второй этаж - 1 раз в неделю.

18. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Первый раз слышу, чтобы мыли внутри межквартирного холла. Мне бы не хотелось, чтобы у уборщицы был туда доступ!

Всегда мыли сами, не вижу проблемы.

19. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    наверное она и сперла, чтоб не получить нагоняй, что жители у нее хлеб отнимают, моют сами:13:

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Если дверь у Вас закрыта - никто ничего мыть не будет, но денег за это не вернут.

Статус темы:
Закрыта.