3 квартал Переделкино Ближнее. Общие вопросы, общие проблемы

Тема в разделе "2015", создана пользователем Mariekornel, 18 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Когда только страховали жизнь самое выгодное предложение по страховке было у СК Иск Евро-Полис,они на короткой ноге с Абсолютом поэтому и скидки
    ..но именно потому что компания "дружит" с Абсолютом и неизвестна на рынке мы решили с ней не связываться , а выбрали Ингосстрах цена была чуть побольше , но как-то поспокойнее :)

2. Engineer

Engineer Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день, Соседи.

Плюс один голос за Ингосстрах.

3. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    Извините, а может кто то подробнее объяснить... У меня тоже квартира в ипотеке. Страховку жизни делала. Уже заплатили 2й раз, т.е. я могу дальше не делать страховку жизни, если сейчас оформлю собственность и сделаю страховку квартиры?

4. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    До текущего момента у банка не было залога в виде квартиры, поэтому надо было страховать жизнь. По этом страховка выплачивалась бы родственникам, а они погашали бы кредит. Сейчас квартира будет в залоге у банка, и он является выгодоприобретателем по страховке квартиры. Жизнь страховать не нужно

5. Azet

Azet Сосед

Симпатии:
    10
    Подскажите, какой порядок цен на страхование квартиры, или хотя бы процент от стоимости или кредита??!

6. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Кто нибудь относил договор с протоколом разногласий?

7. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Я думаю есть смысл обратиться к кредитному договору...например, у нас в Металинвестбанке написано следующее,что мы обязаны страховать жизнь и трудоспособность до момента фактического предоставления кредита,т.е.на весь срок кредитного договора, а с момента гос.регистрации права собственности еще добавляется страховка от рисков утраты и повреждения имущ-ва

8. viva82

viva82 Новосел

Симпатии:
    7
    Соседи, у кого ипотека на квартиру от банка ВТБ24? Может соберемся вместе для вызова оценочной компании и оформления закладной (выйдет дешевле, по одиночке около 5000р.)? Хочу начать оформление закладной на след. недели. Кто со мной?:10:

9. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Соседи из 3 фазы кто уже делает ремонт подскажите, а вы укрепляли стену между кухней и туалетом, чтобы вешать кухонный гарнитур, что-то на простукивание она кажется тонкой выдержит ли она полки?

10. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    тоже интерисует!!!

11. Neige

Neige Новосел

Симпатии:
    2
    Сей вопрос следует задать жителям второй фазы. Они-то, я думаю, как-то решали данную проблему в своих панелях. Не вспомню, но может они уже обсуждали эту тему на форуме - нужно покапаться.

12. Neige

Neige Новосел

Симпатии:
    2
    Соседи, подскажите. Кто-нибудь из вас рассматривает устройство стяжки на полу, будь-то сухая, полусухая или по обычной технологии. В принципе полы в квартире более или менее ровные, можно было бы обойтись и выравнивающей смесью, тем более что и порожек в квартиру не очень высокий (еще получится ступенька на входе в квартиру).
    Сам думаю под стяжку делать шумоизоляцию, чтобы не напрягать соседей снизу своим топанием, и самим не напрягаться от них. Поделитесь соображениями. В сети на форумах много противоречивой информации. Пока склоняюсь на полусухую: отзывы хорошие, можно обойтись 5-6 см толщиной + шуманет100, цена ниже, чем на стяжку мокрым способом.

13. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Мне кажется я тоже такое у второй фазы где-то читала , но они писали про стенку между кухней и ванной вот и думаю тауая же у них стенка или нет?

14. Svetlana86

Svetlana86 Сосед

Симпатии:
    13
    Поделюсь опытом работы с РЕСО, т.к. у МТС банка сразу была страховка с подписания ДДУ, из всех предложенных банком страховых компаний выбрали РЕСО, посчитали самую маленькую премию. А когда приехали на оформление сделки сумма по договору была в 2 раза больше, на вопрос почем - сказали извините начальство скидку не дало... Переносить дату подписание ипотеки не было вариантов пришлось платить....
    Так что имейте ввиду, эти товарищи еще те обманщики!

15. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Странно. Я страховала жизнь в РЕСО тоже при подписании кредитного договора, у меня была та же сумма, что присылали их страховой, вплоть до копеек.

16. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    у нас во втором корпусе будет жить представитель ресо... очень порядочный человек... и для страхового агента на удивление честный...

17. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    и у нас с РЕСО при подписании в банке проблем не было

18. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    А как насчет соседей сбоку, т.е. слева? Я по поводу "Шуманет" . Мы с вами уже общались по поводу звукоизоляции.....

19. Neige

Neige Новосел

Симпатии:
    2
    Изолироваться от вас не планирую.

20. Engineer

Engineer Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день, Соседи.

Планирую использовать сборкую стяжку от ROCKWOOL.
    Плиты ровные, да и разница уровня по квартире в пределах нормы.
    Делать стяжку ради стяжки - не имеет смысла.

Статус темы:
Закрыта.