Динамика строительства дома 1, ул. Самуила Маршака. Часть 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 1", создана пользователем kirillku, 6 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Peredelochka

Peredelochka Коренной житель

Симпатии:
    3
    Так раньше так и было, лет 20 с хвостиком назад когда Ново Переделкино заселялись, так на этом месте были огороды...

2. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    А я думаю всё дело в поставках материалов для отделки.не поставляют или цены подняли на них вот и выбились из запланированного бюджета и сроков.

3. Наталия1984

Наталия1984 Новосел

Симпатии:
    0
    Runin, не забывайте что трасса "ленинский-киевка"правительственного значения, там другие деньги и если подрядчик не сдаст раньше срока, то он в Москве уже ничего не построит. Ленинградский-Алабяна строили около 10 лет и денег ушло не мало, а все от того что там ВВП и НеДимон не ездят. Так что тут сравнения излишне. Надо радоваться что дом стоит и работы по отделке более чем на 50% по отделке сделаны. С такой ситуацией в стране боюсь что седьмой и последующих фаз не будет. Ипотечный рынок умирает, не зря чуть ли не раз в месяц ставки снижают. До часа Х еще 2 месяца. Тем более все уже подорожало и мебель, и стройматериалы.

4. Yury

Yury Новосел

Симпатии:
    5
    Был в в конце февраля, нашел там начальника объекта, объяснил ситуацию что съемная квартира и надо расчитывать и тд.. И спросил когда сдадите? Он сказал что ему сдать объект по плану надо в конце Марта, больше ничего не сказал...
    Для информации

5. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Видимо Начальник объекта просрочит сдачу, ибо осталось несколько дней) дай бог через месяц, если поднажмут и будут работать ударней:41::41::41::41:

6. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Только, насколько я понимаю, Ленинградский-Алабяна масштабы строительства другие, нежели Киевка-Ленинский. Мичуринская развязка тоже правительственного значения? тоже достаточно быстро ее соорудили.
    В общем я к тому что если захотеть то можно все успеть, главное чтобы люди работали на своих объектах нормально.

7. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    Вы все говорите правильно, что хорошо, что дом стоит, что ремонты идут, но наши силы тоже не резиновые в кризис платить и ипотеку и за съем.
    Абсолют совсем другие песни пел, когда квартиры продавал, что все сдается раньше на 3-5 мес, отсюда и расходы все считались, а тут на тебе, жахнуло(((
    Поэтому предлагаю работать с УК и регулярно им мозги полоскать. Пусть знают, что мы бдим и нам тоже тяжело, в не только им в кризис.

8. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    Свежие слухи с полей:
    Сегодня подъезжал и разговаривал с охранником. Он сказал, что обои и ламинат завезли, но есть проблема с оплатой строителям. Очень мало людей работает, потому что им не платят деньги, с его слов, если бы деньги заплатили, то строители бы все закончили за месяц.
    Кстати с 7-ГО корпуса по его словам уже кто-то получил ключи и начал завозить стройматериалы.

9. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    вот это круто ...я про седьмой корпус...а мы все ждем доброй воли)

10. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Смогла только что прокатиться вокруг нашего дома. В контейнерах пустые упаковки от плитки. У дома стоит Фура полностью набитая материалами. Ребята начинали выгрузку, а я поехала дальше. Такие дела

11. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    Может началось дольнейшее движение? Не видели что за материалы и куда выгружать?

12. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Я очень надеюсь, что мало света в окнах, потому что просто теперь позже темнеет и фоткать приходится позже.

Александр нравится это.
  13. Татиана

Татиана Сосед

Симпатии:
    2
    Спасибо за фото, я даже Вам хотела писать,просить вечернее фото дома, свет также горит на 13 этаже, надеюсь,что-то делается .

kirillku нравится это.
  14. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Привет всем соседям!

Вчера вечером видел открытое окно на распашку во второй секции, температура на улице 0 градусов была, при таком подходе можно заморозить систему отопление в этой комнате по стояку и выполненную отделку в квартире. Фотографии выложу вечером.
    Есть также аналогичная квартира в первой секция 1, фото было сделано в Пт на прошлой неделе. Сегодня буду писать письмо застройщику по данному поводу.

Есть и маленькие приятные новости, в нашем доме есть уже несколько отделанных квартир со 100% отделкой. В отделке "Берлин" есть изменения по рисунку обоев от представленного в шоу-руме.

Также заданы вопросы по поводу выдачи ключей Застройщику по 7 и 8 корпусу, 15.04.15 будет встреча и будет дан ответ.
    Источник: my-pb.ru/threads/povestka-vstrechi-s-zastrojschikom-na-15-aprelja-2015-g.343/page-4 последнее сообщение.

15. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    коробки длинные. может обои, может ламинат. там уж и не поймешь. на меня пристально посмотрели, поэтому я решила ретироваться) А фура видно битком набита...

Руслан нравится это.
  16. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    Ну хоть что то делается.это уже радует.

17. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Вчера видел коробки с ламинатом и белые, возможно, с сантехникой.

18. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Ссылки на фотографии:
    https://yadi.sk/i/kWdQAE-cfgpMH
    https://yadi.sk/i/fvP_akt9fgpdK
    https://yadi.sk/i/lEvPjfROfgpdu

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  19. kalachik

kalachik Новосел

Симпатии:
    0
    Товарищи может кто подскажет, сегодня в группе БП ВКонтакте выложили фото квартир с отделкой в монолитах... Те это получается что сейчас все силы на отделку туда брошены ( у нас то вообще по последним отчетом нет квартир со 100% отделкой)?

20. Savage

Savage Новосел

Симпатии:
    2
    Уважаемый S.V.В. в нашем будущем доме 330 квартир, вы по каждому окну открытому будете письмо писать и каждый день куча фоток выкладывать где окна открытые ? А вы что дома зимой окна тоже не открываете боясь стояки заморозить и отделку испортить ? Нет , Вы конечно же молодец что помогаете всем нам бдить качество отделочных работ , но лично мое мнение, что это уже глупость, бред и лишний негатив к застройщику не к чему.Итак все уже на нервах. Заморозить стояки при одном или двух открытых окнах при 0...-2 на улице при теплых стенах это страшилки для домохозяек.

Yury нравится это.
Статус темы:
Закрыта.