Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander

Alexander Новосел

Симпатии:
    0
    Если вдруг кто не видел ответ Абсолюта на оф. форуме по поводу не соответствия отделки стиля "Москва" -

Поступила информация от Застройщика.
    Действительно, в квартирах с отделкой (стиль "Москва") в ванных комнатах произведена замена плитки. Причина - снятие с производства плитки, использованной для отделки шоурума. Замена осуществлена в рамках ДДУ, в соответствии с которым на стенах ванной комнаты должна быть осуществлена "укладка керамической плитки в светлом цвете от пола на всю высоту стен через декоративные вертикальные вставки из керамической плитки светлого цвета с рисунком...".
    Ламинат Застройщик заменит до момента заселения.

http://feedback.peredelkino-park.ru/question/details/id/404948

2. Юлия :))

Юлия :)) Новосел

Симпатии:
    0
    ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. покимон

покимон Новосел

Симпатии:
    0
    мне такая ванная нахрен не нужна. дорогие соседи подскажите пожалуйста что делать в этом случае отказываться от приемки квартиры в день сдачи или сейчас бежать к ним

4. Alexander

Alexander Новосел

Симпатии:
    0
    Был сегодня у нас в доме, во второй секции. Такое ощущение что ничего не поменялось, подъезд в том же состоянии. Поднялся на 15 этаж в свою квартиру, она единственная была открыта, т.к. там живут рабочие.. мало приятного конечно что они там живут, но наверное это неизбежно, они на каждом этаже живут и в каждой квартире по чуть-чуть. Ссут они кстати теперь не на стяжку, а в ведро.. куда ходят по большим делам - хз. По поводу влагостойких блоков - видимо мне фортануло, у меня в санузле только 2 серых блока, все остальные зеленые)) В остальном состояние все тоже - отштукатурены стены, на полу стяжка, под потолком потолочный плинтус. И у меня еще весело получилось с разводкой, эти друзья которые там живут, отштукатурили все стены полностью, потом пришли электрики, проштробили разводку по всей квартире + щиток на входе, и теперь друзья всё заново штукатурят.. в общем у меня нормальный такой слой штукатурки получится) Спрашивал у них про материалы какие где будут, где можно посмотреть, они ничего не знают, они только штукатурят, отделкой другие ребята занимаются. Спросил также когда они по своей части закончат, сказали что на след неделе уже передадут этаж полностью другим рабочим под отделку. В общем надо туда на следующих выходных ехать смотреть на материалы.

5. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Если не обращать внимание на эмоции, то дождитесь приемки и посмотрите на свою квартиру в законченном виде (сейчас - видны куски пазлов из разной информации и недоделанного ремонта) и кто знает может Ваше мнение про ванну изменится, тем более что кто-то уже писал выше, что в "живую" не так все и плохо. А отказаться от приемки Вы всегда успеете.

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  6. Максим72

Максим72 Новосел

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, соседи!
    Понимаю, что забигаю вперед но..... Если кто то уже определился или выбрал кухню, прошу дать рекомендацию относительно производителя , и отзыв по вопросу цена-качество

7. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Выбрали в стильных кухнях , прямая на 330 см обойдется в 190 000 без столешницы и панели . Верх - белое стекло, низ эмаль молочно оранжевого цвета. Все доводчики, сушка наверх . Как то так) объездили много остановились на этой фирме

8. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    У кого стиль Париж - ура! Санузел как в шоу руме!

9. Максим72

Максим72 Новосел

Симпатии:
    0
    В субботу был во второй секции, прошелся по этажам, с 2-го по 4-й этаж. Большинство квартир готовы, если не считать межкомнатные двери. Ламинат в квартирах с отделкой "Москва" поменяли, теперь темный. Рабочие сказали, что до 10 апреля эти этажи должны сдать.
    Вокруг дома стало заметно чище!

10. Максим72

Максим72 Новосел

Симпатии:
    0
    Это цена без техники, верно?

11. покимон

покимон Новосел

Симпатии:
    0
    может быть не все так плохо

12. Юлия :))

Симпатии:
    0

Жалею, что все-таки изменила решение на Москву. (( Взяла из-за ВАННОЙ! Плитка в ванной на фото в стиле "Москва" - убожество!!!! Стиль не выдержан!:45: Вообще никакого стиля!

Нарушение однозначно: стиль не выдержан, плитка НЕ СВЕТЛАЯ!

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Ну я же все подробненько написала, а в личку файлы не сбрасываются.:14:

14. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    ieska, спасибо большое, поняла. Я думаю, все будет хорошо, лишь бы дождаться получения ключей.

15. Юлия :))

Симпатии:
    0

НА ФОТО - УРОДСТВО!!! Не думаю, что сильно отличается в живую ! КАк можно было купить такую отвратительную плитку????? "Продажники" уверяли и клялись, что будут именно такие "цветочки" или же незначительные изменения!!! :45: ОБМАН!

Застройщика необходимо призвать к ответственности! Как минимум попытаться и обратиться в суд, а не сидеть сложа руки и проглатывать все!

16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо, Александр. Уже радует, что заменят ламинат. Посмотри, что будет дальше, какие двери поставят.

17. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Конечно ))

18. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

У меня стиль "Париж".

19. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Dubrovin, вы уже вернулись из отпуска?

20. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Соседи кто планирует в следующие выходные на разветку, посмотреть, что-нибудь происходит в 3-ей секции или отделка идет пока в 1-ой секции.

Статус темы:
Закрыта.