Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Знак стоит прямо или направо, то есть налево запрещено. Я его так читаю, по крайней мере:13:Это я про дублер.
    Поэтому не экспериментирую и приучил себя сворачивать направо и до разрыва в районе Пятерочки. Ну а потом прямо, на Шолохова.
    Мне даже кажется, что когда был разрешен поворот налево с дублера, то стоять было дольше в полосе на поворот...
    Теряю 3-5 минут где-то на этом маневре, но не ломаю глаза в поисках гаишников на перекрестке ( а они иногда имеют свойство укромно маскироваться:ph34r: в районе стройки метро-при повороте не всегда углядишь ).

2. Александр

Симпатии:
    1.713
    Немного не по теме, просто к слову. Мне на ДР подарили видеорегистратор, с GPS. Вообщем он постоянно в диалоге, все точки рассказывает, где мобильные засады возможны, плохие дороги, вплоть до лежачих полицейских на Федосьино, в районе Верного.
    Штукень мне нравится не тем, что она снимает и тд, а то, что как-то в тонусе держит - разогнался, штукень начинает пиликать и звуки издавать, мол скорость превысил. Ну и я снижаю. Стимулирует как-то соблюдать правила.
    Правда я пока к ней привыкаю, может отключу по поводу лежачих полицейских, плохих дорог, опасных перекрестков и тд... а то его слишком много в машине...
    Так что кому надо надсмотрщика в машине, который будет давить на совесть - берите.

3. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Сам давно хочу себе. Подскажите вашу модель, ложные срабатывания бывают?

4. Александр

Симпатии:
    1.713
    В личку вам отвечу, чтобы не засорять тему.

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Пару раз видел ментов, которые спецом не давали повернуть налево. Там действительно есть знак только направо и прямо, хотя я тоже, каюсь, там поворачиваю налево.

6. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Не понял. Собираются делать общий перекресток Федосьино-Боровка?

7. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Насколько я помню, осенью проскакивала информация, что согласован и будет реализован поворот на ул. Федосьино с Боровского ш. по направлению в центр. Т.е. Сделают светофор со стрелкой налево. Выезд с ул. Федосьино на Боровское ш. в сторону центра не предусмотрен. Основной ход Боровского ш. будет прерываться только по направлению в область.

Военный нравится это.
  8. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Ого. Для меня это неожиданная новость.

9. temps

temps Новосел

Симпатии:
    1
    Прогулялся сегодня около вдоль 3 и 4 фазы со стороны пруда. Продолжают строить дорогу. Ровняют песчаную подушку. Также работали геодезисты. Они подтвердили: автомобильная дорога до станции Мичуринец. На станции разворотная площадка (круг) для автобусов. Срок сдачи-конец августа.
    На фото видно место "переправы" дороги через ручей. Сзади 4 фаза, спереди станция Мичуринец

Александр нравится это.
  10. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Очередная схема метро с планами и сроками строительства, представленная сегодня на stroi.mos.ru :3:
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 30 мар 2015
  11. Inside

Inside Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0
    Соседи, а кто нибудь реально верит в то, что на нашем метро можно будет доехать до центра в 17 году?
    Или на 18 год перенесут?

12. Jenya

Jenya Сосед

Симпатии:
    7
    Я верю) :24: Надежда умирает последней)
    ТПК работает, тоннель строится, отставания от графика, по-моему, нет)

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Как-то это сомнительно. Т.е. то, что видно на фото - понятно, но неужели вот этот участок прямо сейчас будут строить?

Это ведь и не абсолютовская территория уже.

14. JDM.black

JDM.black Сосед

Симпатии:
    1
    Дважды проезжал мимо инспекторов налево, никто ни разу не остановил и даже не заинтересовался моим маневром.

15. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Да, странно. Вчера, когда я совершил этот маневр, увидел сзади себя полицию с мигалками, но без сирены. Они наверно включили, чтобы самим нарушить, но за мной гнаться не стали. Нас таких сразу целая колонная поворачивала. Они тоже люди, относятся с пониманием.

16. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    А откуда фото?

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
  18. JDM.black

JDM.black Сосед

Симпатии:
    1
    Насколько понимаю, они останавливают только в рамках рейдов. В остальное время для них данный поворот интереса никакого не представляет. На серьезное нарушение не тянет (всего 1500 руб.), на лишение и подавно.
    Более того светофор работает на зеленый свет в два режима. Первый для собственно Боровки, второй для дублера (на Боровке красный горит). Так что это скорее недоработка дорожных служб с отсутствием корректирующих знаков. (Могли бы и поставить, раз такое дело).:41:

19. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    По поводу левого поворота с Бровки на Федосьино, дело движется! Разобрали пол островка, вырисовывается контур поворота. Уже установлен бордюр и уложен асфальт на островке! Осталось поставить светофор и демонтировать отбойник, точнее 2 ряда отбойника...

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  20. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Еще месяцев 10 и можно будет с Боровки к нам ехать)))