Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    На Федосьино гляньте, без дублера все уже есть...

2. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Установим дежурство и будем проводить ночные диверсионные действия :13:

3. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Начинайте тренироваться на Федосьино ))

4. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    вдоль Федосьино куча парковок платных. В чем проблема? и я вас умоляю, было бы куча желающих купить за 600к машиноместо, было бы куча парковок. коммерсанты не идиоты и не идеологи. Уже все это проходили, когда рядом парковка платная всегда свободная, вокруг все забито нарушителями и разными машинами на газонах :52:

пока парковку во дворах полностью не запретят, а разрешат только остановку для погрузки, выгрузки или для гостей. до тех пор не будет никаких парковок платных, потому что нет банально спроса. люди купили с треском кредитный фокус за 600к., а вы им предлагаете купить парковочное место, которое всегда было для них "халявой" за эти же 600к? не смешите.

я лишь надеюсь, когда-нибудь наступят счастливые времена и запретят вот это - "парковки во дворах" и это будет звучать также дико как "парковка мотоцикла в подъезде" :51:

Последнее редактирование: 2 апр 2015
    Юлия D нравится это.
  5. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    а пока, прошу смирится с грязью на газонах и машинами на детских площадках. люди приезжают вечером домой, у них нет выбора. ставят где есть место. а когда они будут знать что нет смысла покупать машину если нет денег на покупку парковочного места, тогда не будет таких ситуаций. Такой принцип в Японии, купил парковочное место, затем дали разрешение на покупку машины.

Платная парковка в Москве тому пример, люди ехали на работу в надежде что припаркуют машину, но мест не было. Что им делать? разворачиваться и ехать домой? Конечно они парковались как могли. Сейчас они не успев выехав из дома понимают что им это стоить будет ~500-1000р в день. Итог все едут на метро... Мест куча, нарушителей минимум.

Если уважаемый, Gardener, думает что все в этом мире идиоты, а он один умный. ну пожмем плечами и пройдем мимо. :3:

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  6. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Очень прошу всех соседей общение продолжать без перехода на личности.

7. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Не знаю почему паркуются на газонах, лично мы всегда паркуемся культурно и находим места в любое время суток. Я считаю было бы желание. А парковаться на газонах и детских площадках-это хамство и невоспитанность.

Юлия D нравится это.
  8. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    откройте yandex карты. посчитайте сколько потенциальных парковочных мест в вашем дворе, теперь сравните с кол-вом потенциальных машин в вашем дворе. увидите что соотношение не 1 к 1. и даже не 1 к 2.

9. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    Мало мест, мало. Но пока все не заселились, достаточно.
    Но все ж цари, всем надо поближе к подъезду. Пофиг, что на газоне.

ИМХО, хамов надо лечить. Наклейки, кирпич с распечаткой на принтере. Ну и жалобы в УК, вызовы эвакуаторов и т.д.

10. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    тяжело, это как с водой бороться. порядок не навести так... тем более что тут враги мы сами себе. надеюсь порядок и до нас дойдет, тогда будет порядок во дворах и чистота на дорогах. :37:

11. иринаа

Симпатии:
    30
    Вот еще один красавец припарковался.....

12. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Возникло мимолетное желание тоже нахамить, но не буду. Я уважаю Ваше мнение...
    Я хочу поближе купить к дому, поэтому жду, хочу посмотреть какая картина будет в итоге.
    Во дворах - пожалуйста, но не на газонах, тротуарах и детских площадках. Как только перееду в ПБ - буду регулярно вызывать эвакуатор в таких случаях.
    Я никому ничего не предлагаю, но полагаю, что найдутся желающие купить место в паркинге рядом с домом за разумную цену. И именно чтобы цена была разумной - предложений должно быть как можно больше. Я хочу ехать домой и знать, что у меня есть где припарковаться, поэтому паркинг у меня в планах. Но все будет зависеть от цен, может быть проще будет снимать.
    А на газонах и пешеходных дорожках стоят не только фокусы за 600 тыс. , но и автомобили гораздо более дорогие.

Александр нравится это.
  13. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Главное места полно, чтобы припарковаться нормально...

14. иринаа

Симпатии:
    30
    И я о том же. Лень матушка....

15. Ирина1

Ирина1 Новосел

Симпатии:
    1
    Этот красавец всегда паркуется на газоне или на повороте в раскаряку встанет,но всегда приблизительно плюс минус в одном месте,поближе видимо к подъезду. Бесит страшно.

16. иринаа

Симпатии:
    30
    Все газоны изуродовал.... Я думаю он из моего подъезда, нужно его поймать и объяснить, что в Москве проживает, а не в ауле.

17. AKS

AKS Сосед

Симпатии:
    9
    Он как бы намекает, что парковку нужно расширять :17:

Александр нравится это.
  18. иринаа

Симпатии:
    30
    О как... И Вы его поймали на месте преступления. Прям звезда двора.:29:

19. Ирина1

Ирина1 Новосел

Симпатии:
    1
    Ну это точно не девушкам надо делать. Я видела один раз,как у подъезда чувак запарковался на бордюр и проходила молодая семья с ребенком в коляске. Они доброжелательно попросили перепарковать машину,на что получили грубый ответ-наезд,типа мне и так норм. Так что понимаю,что сложно с такими людбми общаться,если им приходит в голову так парковаться...я понимаю,что надо как то поменять свое отношение к ситуации и надо перестать раздрожаться от этого...пока не получается((

20. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Это не аргумент, приехал поздно, мест нет, ставь там где есть - ул. Федосьино например.