Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 2. Часть 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем Aleksey7, 22 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    На следующей неделе узнаем: примет или нет. В любом случае, выбора у нас всех сейчас нет(((

2. Гуля

Гуля Сосед

Симпатии:
    0
    Соседи, я правильно понимаю , что все ждут тех паспрорт только из-за закладной?

3. Tanya495

Tanya495 Новосел

Симпатии:
    0
    Игорь Михайлович, Добрый вечер) есть мы с мужем)

4. Игорь Михайлович

Игорь Михайлович Сосед

Симпатии:
    3
    Очень приятно!

У Вас слева от входа в холл или справа?:26:

5. BozhaN

BozhaN Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    22
    Да, ипотека у меня, так что смысл торопиться

6. Theliss

Theliss Новосел

Симпатии:
    0
    Я сам звонил в иппотечный отдел Сбера, где я брал иппотеку. Сказали что вполне сойдет поэтажный план и экспликация с форума.

Хотя есть нюанс - у меня площадь квартиры по Акту совсем чуть чуть отличается от проектной.

Последнее редактирование: 3 апр 2015
  7. Fedun

Fedun Сосед

Симпатии:
    3
    1. Экспликация с форума это что? Ссылку дайте плиз.

2. Поэтажный план можно взять с сайта Абсолюта?

8. Tanya495

Tanya495 Новосел

Симпатии:
    0
    Игорь Михайлович, мы по серединке)) А вы?))

9. Alexander_A

Alexander_A Новосел

Симпатии:
    3
    Если кто-то планирует вызов оценщика на эти выходные - дайте знать, пжл. Можем скооперироваться и попросить скидку. Единственное, мне нужна оценка под сбербанк и так, чтобы сразу после фотографирования можно было начинать ремонт.

10. illiet

illiet Новосел

Симпатии:
    0
    +1 написала в личку

11. Игорь Михайлович

Игорь Михайлович Сосед

Симпатии:
    3
    Отлично! :53:
    Я как раз искал соседей по "серединке" (однушка?) :26:
    Я слева от Вас, у нас общая хлипкая перегородка на балконе.

Думаю мы с Вами решим ее заложит блоками? :41:

Контакты в личку, если вы не против!

12. Гуля

Гуля Сосед

Симпатии:
    0
    И мне! Спасибо

13. Гуля

Гуля Сосед

Симпатии:
    0
    Соседи, кто еще будет заказывать в гранде? Чтобв было дешевле? Пишите тут или в личку. Можно на следующие выходные ...

14. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Соседи. Кто что понимает в ламинате, кроме принципа "чем дороже, тем лучше"?
    Может кто то посоветует приличный ламинат на пол. Зашел посмотрел паркетную доску и чуть с цен не упал.

15. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Я себе буду брать квик степ 32 класс! Очень уж он мне нравится!
    У вас уже контакты есть, через кого брать:37:

16. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мы сегодня заказали Aвстриский ламинат Kaindi, дороговато вышло, но качественный. Заказали у прямого дилера, там прилично дешевле вышло.

17. Alexsandrovna

Alexsandrovna Новосел

Симпатии:
    0
    Я планирую заказывать оценку. Вопрос, что конкретно они возьмут из документов? УК ничего не дает, сказали по телефону, что максимум сделают копию экспликации и все. На сайте оценщика в перечне указаны "экспликация и поэтажный план (для комнат, квартир и долей в них)" , я вот думаю пойдет им поэтажный план с сайта http://new.peredelkino-park.ru/info/rooms/1-faza-4-9-korpusa/ И по стоимости что выходит если коллективно заказывать оценку?

18. ponochka

ponochka Коренной житель

Симпатии:
    12
    А у нас с нашими сквозными трещинами все весело получается..
    На прошлой неделе ходили с менеджером по дефектам Александром смотреть нашу квартиру, он пообещал, что потребует от строителей, чтобы они сняли штукатурку, пригласили его на осмотр. Чтоб понять, в чем причина... Договорились, что созвонимся на след. неделе.
    И вот сегодня подарочек - звонят, говорят - круто все, ваши дефекты устранили, приезжайте забирайте вашу кв. Оказывается некий Сергей, другой менеджер от УК сегодня нашу кв принял. Спрашиваю - что сделали - ну замазали трещины, говорит. Рассказываю про проблему, говорю - мол свечу задувало, сквозные щели там. Его это не волнует, говорит ходил на приемку, там все замазано, что мы наковыряли, не дует больше и нет проблем. Говорю - через месяц опять задует, он и не спорит, может говорит у вас через месяц вообще дыра в потолке будет из-за усадки. В общем полный пофигизм.. Я в шоке, если честно.. Была хоть какая-то надежда, что хоть как-то попытаются разобраться. При простукивании там под подоконником звук другой, отличается от того, что выше окна, как будто полость там.. В общем им на это глубоко наплевать.. Видимо кроме суда они ничего не признают.. Ну напишем еще наверно жалобы во все гос.инстанции..
    Если у кого есть какой-нибудь эксперт на примете, который может подсказать, можно ли не принимать квартиру в нашем случае и как это правильно зафиксировать - буду очень признательна за помощь.. Ну и если вдруг еще у кого обнаружится похожая проблема (все-таки странно, что наша кв - единственная, причем трещины сразу в 3 комнатах) - пишите, будем думать вместе.. Еще всем наверно имеет смысл понаблюдать стены в течение какого-то периода, у нас трещины пошли через несколько месяцев после оштукатуривания, штукатурку видели в квартире в ноябре, первый раз принимали в начале марта - все было ок, ну и 29 марта вылезли щели..

19. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Да они на пару с Сергеем меня тоже выюешивают.(думаю что речь от тех же менеджерах).
    При общении с Александром еще через неделю было сказано :"ваших ключей нет,значит строители ушли устранять, наберите мне в 19-00, я схожу после обеда все проверю". Как вы понимает в 19-00 они уже не работали, звать мне никого не стали.
    Второе общение было уже с Сергеем, который снова выслушал все дефекты что я назвал и удалился. С тех пор с менеджерами по телефону не соединяют.
    Уже пообщался с представительницей застройщика, а потом и с неким "инженером", который не мог найти мой дефектовочный акт. Снова было обещено отправить строителей в прошедшую пятницу на устранение...хрен его знает чем закончится, договорились в понедельник созвониться.
    Думаю,если наши стены никто не подмазывав в это время, то трещины мы заметим...а там чёрт его знает.

20. stakats

stakats Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, привет!

Неделю назад приняли свою 98 квартиру (1 секция, 20 этаж, двушка). Критичных недостатков не обнаружили, да и не искали, так как вселяться в этом году скорее всего не будем, планы по ремонту на следующий год. В последующем хотим эту квартиру продавать и искать вариант побольше в этом же районе или в Солнцево, но пару лет все же хотели бы пожить с Вами :) Возникает вопрос:
    Кто-нибудь делал предварительную оценку стоимости ремонта и какая минимальная сумма необходима? Под минимальным ремонтом имею в виду дешевый ламинат, обои, сантехнику, с минимальным выравниваем геометрии стен, без замены стеклопакетов и входной двери.

Статус темы:
Закрыта.