Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Поздравляем!!!

:53::4::40::32::47:

Мне мои пока не дают, говорят в работе.

2. Деревенский Философ

Деревенский Философ Новосел

Симпатии:
    1
    Поздравляю!

3. Apfelsinka

Apfelsinka Новосел

Симпатии:
    0

Урра! Теперь мы "одной крови" :19: Искренне поздравляю!

4. Apfelsinka

Apfelsinka Новосел

Симпатии:
    0
    Кстати, сегодня были в магазине плитки на Боровском 56, это относительно недалеко. Очень понравилось - наверняка многие ищут. Выбор достаточно большой, цены не кусаются, обещают сделать скидку при большом заказе. В общем, советую =)

5. Большакова Марина

Большакова Марина Сосед

Симпатии:
    0
    всем доброе утро и хорошего дня!! получили вчера ключи!!! но... претензию по срокам написали и сегодня отнесем, было много ссор с актом приемки, так как пунктик то присутствует ))) но... и еще указали замечание к застройщику, у нас входная дверь была не по уровню установлена и наш прораб все это зафиксировал, а так же указала на фасад дома, а именно про облицовку плитка обломана и даже есть дыры, все это указали!!
    договор с УК забрали домой читать ))), пока не приступали таккак оч эмоциональный день получился...
    теперь ищем соседей со второй секции второго этажа.... именно через наш этаж по пожарной лестнице таскают стройматериалы... и хотелось бы уже нами с вами получить ключи от общей двери на площадке... защитить пол и двери от повреждений, они все равно могут быть по неосторожности или недоглядности в последующем ремонте квартир...

mitka20
    ищу вас.. ваше письмо получила но не могу на него ответить, напишите просто в личку... malina_r@rambler.ru

6. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Поздравляю с получением ключей! И спасибо всем за поздравления.

7. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Уважаемые соседи, всем добрый день. Мне срочно нужны поэтажный план и репликация. Застройщик не даёт, в УК нет. Я знаю, кто-то получал такие документы. Может кто-нибудь помочь с их получением?

8. Большакова Марина

Большакова Марина Сосед

Симпатии:
    0
    Эпликация (или как там правильно это слово пишется..))) мы получили по адресу ул. с. Маршака дом 14 в УК.. они там распечатывают конкретно ваш этаж и вашу квартиру
    в том же кабинете где выдают пропуска...

9. nurgun

nurgun Новосел

Симпатии:
    0
    Кто нибудь из 5 корпуса уде составлял протокол разногласий к договору на управление? Не могли бы поделиться им? На форуме инициативной группы есть обсуждение этого протокола, только вот я не нашел его для нашей первой фазы.

10. Большакова Марина

Большакова Марина Сосед

Симпатии:
    0
    Пожалуйста

11. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Спасибо! Но я обратился в УК, мне сказали, что застройщик им не передаёт такие документы..

12. nurgun

nurgun Новосел

Симпатии:
    0
    Я тоже в офисе эксплуатации получал экспликацию. Спрашивал их несколько раз, но в итоге все же дали распечатку - попробуйте спросить их еще раз.

13. Лина

Лина Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, соседи! В субботу получили ключи. В квартире тепло, батареи горячие. Дверь на балкон очень узкая всего 55 см. Входная дверь была со сколами, замечания указали в заявлении. Квартира угловая на балконе прохладно. Хотим менять окна. Видела на форуме объявление о замени окон , но к сожалению не могу найти его.
    Кто планирует менять окна на балконе? Может посоветуете компанию в которую можно будет обратится?

14. Большакова Марина

Большакова Марина Сосед

Симпатии:
    0
    нам тоже посоветовали поменять окна... потому что большие и нужна просто другая модель, более надежная, хотя мастер сказал что на нижних этажах это не такая первоначальная проблема, а вот 20 ые этажи... ветер дело такое.. пока думаем еще окончательно не решили !!!

15. nurgun

nurgun Новосел

Симпатии:
    0
    Мы уже вызывали замерщика окон, обратились в в kaleva, окно будет стоить 41к (мы брали расшиернный профиль, обычный немного дешевле). Так же там сказали что они имеют опыт остекления балконов в наших домах, сказали что балкон будет стоить около 115к, но для этого нужно самим сделать предварительно армированную стяжку на балконе, иначе конструкция может треснуть и уйти к соседям снизу.

16. Lelia

Lelia Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, добрый день! При покупке квартиры заключила договор с абсолютом на оформление собственности. Так как менеджер говорил, что по другому никак. Но в самом договоре стоит пункт, что его можно разорвать по заявлению и вернуть деньги. Кто нибудь пробовал так сделать?
    Вообще кто-нибудь подписался на это или я одна такая?:52:

17. ЕленаЕлена

ЕленаЕлена Новосел

Симпатии:
    0
    Поздравляем!!!

18. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Мы не подписали, но думаем об этом.

19. Irishka

Irishka Новосел

Симпатии:
    0
    Давайте купим листы оргалита и застелем этаж!

20. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Здравствуйте соседи! Задавала вопрос по поводу стяжки, все молчат))) Подскажите какую собираетесь делать стяжку?? мокрую, полусухую? я склоняюсь к полусухой, не знаю как она по прочности, может кто знает подскажет?) Посоветуйте, что лучше, а то я чайник))))):33:

Последнее редактирование: 7 апр 2015
Статус темы:
Закрыта.