3 квартал Переделкино Ближнее. Общие вопросы, общие проблемы

Тема в разделе "2015", создана пользователем Mariekornel, 18 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    да:52:

2. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    не могу записаться, нет формы такой, если через МФЦ, то нет такой услуги, а лично видимо ехать надо. Эх, придется ждать 22 мая:35::35::35::35:

3. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3
    Нас в МФЦ на регистрацию не берут. Говорят нужно либо в свой паспортный стол, либо через гос. услуги. На гос услугах главное зарегистрироваться. У меня это получилось примерно за неделю. Только после регистрации на сайте доступна услуга "регистрация по месту жительства". Они сначала проверяют введенные паспортные и прочие данные, а потом устанавливают личность - мне показалось, что есть два способа установления: лично (это куда-то нужно ехать) и через почту. Я выбрала почтовым письмом. Они присылают в почтовое отделение заказное письмо с кодом доступа и при получении устанавливается ваша личность. Затем вводишь код доступа на сайте и становится доступна регистрация по месту жительства.

4. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Спасибо! Но сложновато:)). Буду ждать.

5. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    Проще приехать за кодом в офис обслуживания, их много по Москве и многие работают без выходных. Вот ссылка: https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/?fts=reg

Соседи, а что можно зарегистрироваться в ПБ через МФЦ? В какой МФЦ обращаться? Ведь регистрация по месту жительства осуществляется только по территориальному признаку, это значит, что я должен обратиться в МФЦ, который обслуживает наш район. А такой центр разве есть?

6. Alistery

Alistery Новосел

Симпатии:
    2
    Игнат, территориальную привязку в МФЦ убрали, можете ехать в любой удобный Вам. И, да, регистрироваться в ПБ можно через любой МФЦ.

7. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    А Вы сами пользовались такой услугой в МФЦ? Мне в МФЦ сказали об обратном и везде расставлены объявления о том, что услуга по регистрации оказывается только по территориальному признаку (см. картинку). Они вводят людей в заблуждение?

8. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Речь идет о получении услуги через https://www.gosuslugi.ru/
    Там нет привязки по территориальному признаку. я могу выбрать любой МФЦ. См картинку в аттаче

9. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    Я правильно Вас понял, после подачи заявления через госуслуги, штамп в паспорт мне поставят в МФЦ на мой выбор?

10. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Я так понимаю, что да. Иначе при выборе МФЦ была бы сноска.

p.s. у меня СОСа пока нет, поэтому до конца заполнить не могу услугу.

11. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    Спасибо, попробуем когда СОС получим! Было бы хорошо, конечно, если можно в МФЦ, опыт общения с паспортным столом сложился негативный.

Последнее редактирование: 13 апр 2015
  12. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Соседи, вчера наблюдал такую картину:во дворе 3 фазы рабочие Застройщика клали плитку на тротуаре,при этом строительный инструмент был подключен к сети наших домов. В дальнейшем использованные ресурсы могут быть включены в расхода на ОДН и Мы будем их оплачивать!! Я вчера устно обратился в УК по этому поводу, но начальник клиентского отдела Юля, кажется так, заверила меня, что ничего страшного нет, что на текущий момент расходы на ОДН оплачивает Застройщик, так как нет договора с ресурсопоставляющими организациями. Это может оказаться неправдой и нам могут выставить счет! Предлагаю, у кого есть возможность, при обнаружении данного факта немедленно обратиться в УК с заявлением, чтобы прекратили использовать ресурсы МКД для целей строительства! Или пусть предоставят договор на предоставление ресурсов сторонней организации - Застройщику. Соседи, не проходите мимо!!! Я вчера лопухнулся, нельзя было верить, надо было писать заявление + фото/видео фиксация! К сожалению, живу далеко и бываю в ПБ наездами, нет возможности быть сегодня - завтра...Соседи, платить придется нам!

13. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Всем привет.
    Сейчас по месту жительства получила вот такую брошюру. Её суть в том, что до 1 июня 2015 года собственники должны провести общее собрание и выбрать способ накопления средств на кап. ремонт. Если решения не будет, то деньги автоматически будут аккумулироваться в фонде кап.ремонта.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

14. AnnSergeevna

AnnSergeevna Сосед

Симпатии:
    2
    Соседи,а личный кабинет на сайте УК ни у кого не работает?
    Мы уже 1,5 месяца как получили ключи, ни одной платежки еще не было...

15. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    у нас работает, написано баланс -12000, то есть переплата, и еще меня очень удивила вкладка "неопознанные платежи". Там куча платежей на совершенно разные банки от совершенно разных адресов Москвы. Что это кто знает?

16. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Думаю, что к 1 июня будет еще малое количество собственников в 3 фазе, провести собрание будет проблематично((

17. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    В нашем доме во второй фазе уже год как собрать ОСС не могут )))

18. AnnSergeevna

AnnSergeevna Сосед

Симпатии:
    2
    а в какой вкладке у Вас это?
    У нас во вкладке начисления и оплата вот такой текст:
    Начисления и оплаты

Уважаемые жители!
    В связи с проведением технических работ информация по начислениям и оплатам временно недоступна.
    По всем возникающим вопросам вы можете обращаться по телефону контакт центра 8 (499) 426-46-46 или в отдел обслуживания в офисе эксплуатации.
    Приносим свои извинения за временные неудобства.

19. Татьяна-81

Татьяна-81 Сосед

Симпатии:
    1
    А кто нибудь оформлял своим работникам-строителям пропуска в ук-эксплуатация?

20. КСЕНИЯ7719

КСЕНИЯ7719 Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день! Сегодня звонила в УК , личный кабинет не работает, присылаю ЕПД по эл.почте если не хотите ехать. Мне выслали ЕПД за Март, но ничего не понятно, что там насчитали, надо ехать разбираться к ним.

Статус темы:
Закрыта.