Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    на заборе тоже написано слово из 3-х букв, однако он из-за этого не перестает быть забором. Я Вам показал чем будет дорога и, исходя из этого, ее классификация (по нормам проектирования, кстати), а не то что написано непонятно на какой схеме, не понятно откуда выдранной..хоть бы кто автора спросил что-ли "откуда она?"...

2. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    а вот тут вот интересно, можно отнести к улице от минки до рассказовки?

3. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    во всех! документах улица обозначена "районного значения" Все остальное только ваши фантазии. Документов здесь уже предъявлялось очень много. Но вот ни одного документа подтверждающего ваши слова!

4. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    "Ваши домыслы остаются лишь домыслами.
    Дай волю фантазерам"

достаточное основание принять на свой счет. Считайте, что я на Вас подаю жалобу. Господин модератор - забаньте себя.

По поводу позиции. - если Вы не поняли - по нежеланию ли понимать, по каким-либо еще признакам,, - я привел классификацию дорог по назначению и транспортным характеристикам - исходя из этого и определил чем будет проектируемая дорога (про забор пример тоже привел, чтоб было понятнее)

5. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    НЕЛЬЗЯ. И Вы это прекрасно знаете, так как таблица выдрана из контекста без указания оного. Если сами не скажете, не признаетесь - я Вас выведу на чистую воду. Господа модераторы - готовьтесь банить - будет много крови или сеанс разоблачения.

6. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Напишите администратору.
    А если уж беретесь за разоблачения, то подготовьте и аргументацию, почему нельзя верить официальным документам и можно (даже нужно) верить Вашим словам.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
  7. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    напугал))))

приведите хоть один документ подтверждающий ваши слова о дороге. Я хотя бы документами подтверждаю свои слова, а вы два разных определения в одно сводите.

8. vvg

vvg Сосед

Симпатии:
    3
    Евгений, передергивание - это говоря про 4 полосы забывать про створ для "скоростного общественного транспорта" и, пользуясь полномочиями модератора, стирать неугодные Вам сообщения.

9. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18

Еще раз повторяю для ВАС:
    приведенная картинка выдрана без указания контекста, к чему она относится.И Вы это прекрасно знаете . Если сами не скажете, не признаетесь - я Вас выведу на чистую воду - укажу откуда она была выдрана, из какого документа и в каком контексте была приведена эта таблица.

Сейчас Вы уходите от ответа: Вы готовы сказать - ЧТО Вы опустили при публикации таблицы на сайте?

10. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    вот еще вам!!! ссылка на "Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение работ: "Подготовка проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - Внуковское шоссе - Боровское шоссе - Минское шоссе с учетом прохождения трамвая"

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/documents.html?regNumber=0173200022714000232

раздел Документы закупки - Техническая часть документации

11. vvg

vvg Сосед

Симпатии:
    3
    dmtgrs, а почему Вы боретесь за трассу Солнцево-Бутово-Видное, а не терроризируете Мортон на предмет развязки с Боровкой. Ведь перед тем как попасть на СБВ Вам сначала надо выехать из Солнцево-Парка.

12. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    Мне самому интересно! Давайте!

13. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    А ее будут делать, чуть позже. Смотрел видео с заседания депутатов. Они в курсе проблемы.

14. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Если бы я стирал неугодные мне сообщения, здесь бы выражения дублер мкада не было ни разу, равно как и прочей дезинформации со стороны ряда участников.
    Информация должна быть правдивой, а не сбором домыслов, фантазий и страшилок.

Еще раз подчеркиваю, есть жалобы на использование полномочий модератора - обращайтесь к администрации форума. Будет решение о том, что эти полномочия у меня нужно забрать, я с удовольствием продолжу общение без них.

15. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Так может там похлопотать, чтоб ускорили. Это ведь в ваших интересах, а на два фронта - не проблемно?:37:

16. vvg

vvg Сосед

Симпатии:
    3
    Кстати, если дорогу Внуково-Рассказовка-СБВ строить по схеме предлагаемой ИГ, то Вам, в Солнцево-Парке, будет ещё удобнее - вжик на разавязку с Боровкой, и хочешь налево во Внуково, или направо в Бутово.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
  17. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    фигово вы на чистую воду выводите. Мне кстати скрывать нечего. Катринку взял отсюда http://roads.ru/forum/index.php?page=8&showtopic=23422

плюс почитайте документацию чуть раньше вам скинул ссылку. Жду от вас документов подтверждающие мкад у ваших окон.

18. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    А почему вы , как житель СП , не хотите выступить за проведение дороги у себя?

19. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18

Вы выдрали из контекста то, что приведенная Вами таблица относится к центру города и приведение ее здесь без этого факта - демагогия.

20. vvg

vvg Сосед

Симпатии:
    3
    Вы не верите заместителю мэра Москвы по градостроительной политике Марату Хуснулину?