Динамика строительства 6 корпуса

Тема в разделе "2015", создана пользователем Smith, 26 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. n-kinder

n-kinder Сосед

Симпатии:
    7
    с улицы это не видно. мне эта кирпичная кладка не нравится вообще, в проекте ее не было. интересно, что они еще выдумают, а нам потом переделывать.

2. n-kinder

n-kinder Сосед

Симпатии:
    7
    может кто знает, где можно посмотреть, каким материалом должен был отделан фасад дома.

3. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    http://www.volfas.ru/minerit_pk_volfas.pdf

4. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    Спорить не буду, но по моему с год или уже два назад был спор из чего должен быть фасад, и вроде как тогда застройщик сказал что ДА, фасад будет не таким как должен быть.... Вроде то ли в первую толи во вторую встречу с ИГ это отражено по документам....

5. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    По проектной декларации он должен быть из керамогранита. Потом застройщик заменил его минеритом. Мне кажется это не очень честно, т.к. когда я платил деньги за квартиру информации про минерит не было. Да они и его не могут нормально сделать - вон на 9-м корпусе фасад опять тормознулся. Интересно, чем они теперь объяснять будут - доллар вроде снизился.

6. Smith

Smith Сосед

Симпатии:
    15
    Зато другие монолиты в 5ой фазе им кризис не помешал достроить ) не будь уризиса, интересно, какую бы отмазку придумали. Я думаю просто бы забили :13: как сейчас это делают.

7. n-kinder

n-kinder Сосед

Симпатии:
    7
    вчера абсолют ответил на мой вопрос про фасад, сказали, что все будет как в проектной декларации. потому как меня тоже не устраивает, деньги уплачивались за один дом, а в итоге не понять что получается .

8. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ага, снимут минерит и установят керамогранит. :13:
    Наверное они имели в виду не проектную декларацию, а проект.

9. n-kinder

n-kinder Сосед

Симпатии:
    7
    Ага, проект. Тогда о каком дефекте шла речь, что то я вообще ничего не понимаю. Ладно подождем, посмотрим

10. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Друзья, сегодня волею судеб узнал по срокам сдачи. Инф. уровня "чего бабы говорят"...от прораба с Вашего корпуса. Застройщик почти передал квартиры 1 и 3 подъезда УК. Осталось с МОП разобраться и второй подъезд передать. По времени обозначил пару недель. Думаю с учётом праздников речь идёт о месяце.
    Всем добра!

11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Это их стандартный ответ, когда практически нечего сказать.

12. Кв1Кор6Сек3Эт15

Симпатии:
    18
    Вопрос в том будет у нас кто бороться с этим? ;)
    Честно могу сказать хочу принять квартиру уже в любом виде.... и верю что будет кто-то кто будет требовать доделок и фасадов и МОП и всего иного, пока я делаю ремонт....

13. n-kinder

n-kinder Сосед

Симпатии:
    7
    так и муж мой говорит. хочется уже переехать

14. zabava

zabava Сосед

Симпатии:
    2
    мы тоже готовы, к тому что есть.
    Нет никакой гарантии, что они еще на год не затянут сдачу дома..

15. Алексан Анатольевич

Алексан Анатольевич Новосел

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем! Сегодня был около нашего корпуса :52: после увиденного, хочется выражаться нецензурной бранью! Из видимых рабочих наблюдал: двоих отдыхающих на общем балконе граждан Таджикистана, еще троих, типа выносящих мусор из первого подъезда, двоих рабочих молдаван, нёсших канистру с грунтовкой через общий балкон на пятом этаже третьей секции и внутри второго подъезда еще двоих рабочих, шпатлюющих стену!!! Это ВСЁ! Около дома стоят оконные стеклопакеты, часть которых разбита! Облицовка местами разного размера и цвета. После общения с неким человеком, узнал, что оказывается, отопление в доме было дано совсем недавно, а лифты похоже вообще до сих пор не работают:9:
    Разговор идет о том, что рабочим уже три месяца не платят зарплату, поэтому и работы нет никакой!!! Какая-то комиссия последний раз была около месяца назад, в тот момент понагнали в корпус рабочих, делали видимость работы. Комиссия ушла, а воз и ныне там:45: Таким темпом мы еще долго не дождемся своих ключей, т.к. в таком виде только слепые могут принять дом и ввести его в эксплуатацию. На общих балконах второй секции в дверях вообще нет стекол. Я, глядя на фотографии, выложенные на форуме, и прочитанные рассказы про то, как обстоят дела, предполагал, что ввод в эксплуатацию нашего корпуса каким-то чудом произойдет на следующей неделе, но увидев сегодня все своими глазами, понимаю, что это вряд ли!!! Простите, если кого-то расстроил, но лучше чудить самим, чем верить в чудо! :41:

16. aftansin

aftansin Новосел

Симпатии:
    0
    Среднеазиатские рабы в основном черную работу делают. Может вы их видели? А серьезную работу по отделке, коммуникациям и фасадам вроде как корейцы и белорусы делают... Но таджики точно там для черной работы. Возможно они на два корпуса работают на 6 и 8, вроде они следующие на очереди.

17. aftansin

aftansin Новосел

Симпатии:
    0
    В любом случае печалька конечно, что так медленно идет работа

18. Ceregas

Ceregas Новосел

Симпатии:
    1
    Видимо мы с вами разминулись))) Подтверждаю ваши наблюдения в целом. Мне таки удалось пообщаться с одним рабочим из славян. Сказал что недоделок много, но не смертельных, работы еще на месяц. В квартире своей был в начале декабря и отопление уже было, было жарко даже.

19. Кв1Кор6Сек3Эт15

Симпатии:
    18
    n-kinder

В субботу ездили, у вас кирпич на балконе скорее всего потому что подъездный эркер выше уровня балкона, на других этажах кирпич не наблюдается....
    на фото Alvego это видно как слева, так и справа у балкона над подъездом, только слева вообще дыра зияет, а справа уже заложили и закрыли светлым минеритом

Были в районе 16, рабочих мало, да фасад явно отличается...
    В свой дом ходить не пробовали, так как было мало времени, а поехали с компанией. Но зашли в 4 и 5 корпус, несмотря на то что на входе охранник-консьерж, у нас он ничего не спросил и мы спокойно гуляли по подъезду.

Последнее редактирование: 19 апр 2015
  20. Алексан Анатольевич

Алексан Анатольевич Новосел

Симпатии:
    0
    Еще один момент!!! Вчера был в офисе ООО "Олета", передавал претензию по срокам. Входящий номер на документе не ставят! Так что можно предположить, что это потом все спокойно выбрасывается в помойку))) Девушка, принимающая претензии, по моему настоянию сделала мне копию доверенности, оформленную на ее имя от Ген. директора ООО "Олета" на получение от нас (не довольных) любых документов, на которой даже не стоит дата выдачи этой самой доверенности!!! То есть, тоже просто фикция! Доказать потом, что я их уведомлял о своих претензиях, я полагаю, не будет возможным.

Статус темы:
Закрыта.