Кто нибудь пользовался продукцией АМВЕЙ? Хотелось бы узнать мнение о бытовой химии этой компании. Бады мне знакомы..а вот быт.химия казалась мне всегда дороговата. Хотя по слухам вовсе нет. Решилась подписаться, чтобы со скидкой покупать...вот хочу узнать...что стоит покупать...а что нет! Заранее спасибо
мы пользуемся - нам нравится)) бытовая химия и средства гигиены. (удивительно для меня - я доооолго относилась с предубеждением к продукции Амвей)
А пользовались Концентрированным средством для стирки? Мастер после ремонта посоветовал, но может просто реклама была? Или все-таки он реально такой хороший?
Мне нравилось диш дропс (концентрат для мытья посуды). Потом еще классное средство было вроде для чистки ванны, точно не помню... Краны блестели в течении недели:)
А у меня какой-то неудачный опыт с амвей.. Меняли стир.машину после стирки амвеем- барабан начал ржаветь и ржавчина на белье оставалась. Стирали амвеем около 3-месяцев. Мастер сказал что такое встречал от амвея. Машина - бош.
Спасибо всем за ответы. Попробовала специальные средства для кухни, душ.кабин и сантехники. Очень экономично! А главное эффективно и тереть дурниной не нужно. Зубная паста тоже понравилась. От средства для мытья посуды в восторге! Порошок покупать пока не стала:)) Кстати когда подписывашься получается гораздо дешевле!!! Только напряжно ездить на 1905 года. Хотя можно кажется заказать на дом...кажется рублей 300 в Переделкино. Всем еще раз спасибо за комменты!!! Теперь могу тоже кого-нибудь подписать, если скидка кому нужна!(кажется 30%)будем вместе заказывать:))