Это мне кажется у них в офисе на информационном стенде должно висеть, может вам попробовать здесь спросить http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=931&page=40
да мне тоже интересно что делать и кому жаловаться+) Теоретически администрации пос. Внуковское, или в Префектуру. Ну или выше.
ук кс также является членом саморегулируемой организации. можно и туда копии слать. их и там протягивать будут.
суть жалобы проста - не дают ключи не под каким предлогом для установки спутниковой тарелки на крышу дома , говорят идите собирайте собрание собственников жилья , подписи вот это все . А у меня окна на север , не могу воткнуть антенну кроме как на крышу, они отказывают , пинают из отдела в отдел , писал заявления всякие , если только президенту не писал уже На встречу идти не хотят , встречаю непонимание и нежелание работать и реагировать- Это странно
отлично)) крыша в собственности дольщиков в том числе и моя а ключи у ук)) отличная позиция)) поменятся не хотят?
Речь о том, что если крыша - собственность жителей, то и решение по ее использованию жители должны принимать сообща большинством голосов.
Все верно, крыша собственность общая и самолично никто не имеет права принимать решения. Так же как и ук не может дать подобное разрешение, т.к. оно может так же не понравится кому-то из жильцов, имеющих долю в собственности. В свое время (лет так 12-14 назад) работал в одной локальной сети в Южном Бутово, так вот там одни умники тупо просверлили крышу там где им было удобно, как раз под антенну себе, так вот это вылилось в крупный штраф, отстранение от должностей в ДЕЗе и серьезные работы по восстановлению крыши и того, что испортили осадки, пока не нашли и не устранили проблему. А на время разбирательств вообще доступ на крышу ограничили всем, так вот как минимум у нас слетел график и компания понесла убытки.