Динамика строительства дома 1, ул. Самуила Маршака. Часть 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 1", создана пользователем kirillku, 6 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Господа. Олета прислала какое -то странное уведомление, где в течение 7 дней просят прибыть для приемки объекта.
    Вот и гадаю, какой объект они хотят нам передать?:)

2. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Никакой! :-)
    Я звонила в ук, сказали что заранее рассылают. Мне неделю назад прислали. Пока согласовывают дату начала передачи ключей до конца мая. Вобщем ничего нового нового. Записали данные квартиры и телефон, но на звонок от них я не расчитываю!

3. spartanec10

spartanec10 Новосел

Симпатии:
    1
    Писец, народ, у меня нет слов, получается я один из 8 корпуса заказывал фотоотчёт и они его не выложили, а прислали мне по почте, так как похвастаться как с 1 фазой 8 корпусом нечем!!! Сколько я уже не просил, чтобы выложили санузлы, ноль реакции((
    Мои вопросы по поводу сколько радиаторов должно быть на кухне в одинаковых квартирах на разных этажах, ноль реакции.
    Что творится в квартире тихий ужас, для сравнения 2 фото от 9 февраля(с гладкой стеной) и сегодня(с заделанной дверью), зачем может кто знает объяснит.

Вложения:

4. spartanec10

spartanec10 Новосел

Симпатии:
    1
    а вот и все фото, изменений я особо не вижу, только дверь заделанная((

Вложения:

• IMG_2887.JPG
      IMG_2887.JPG
      Размер файла:
      186,4 КБ
      Просмотров:
      51
    • IMG_2890.JPG
      IMG_2890.JPG
      Размер файла:
      338,7 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_2891.JPG
      IMG_2891.JPG
      Размер файла:
      292,2 КБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_2892.JPG
      IMG_2892.JPG
      Размер файла:
      218 КБ
      Просмотров:
      38
    • IMG_2893.JPG
      IMG_2893.JPG
      Размер файла:
      220,3 КБ
      Просмотров:
      37
    • IMG_2894.JPG
      IMG_2894.JPG
      Размер файла:
      190,2 КБ
      Просмотров:
      36
    • IMG_2895.JPG
      IMG_2895.JPG
      Размер файла:
      294 КБ
      Просмотров:
      40
  5. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    У Вас здесь еще дверь не заделана, новое то выложите
    И вообще не поняла, без проема в стене это фото от какого числа? От февраля?

Последнее редактирование: 12 май 2015
  6. spartanec10

spartanec10 Новосел

Симпатии:
    1
    В том то и дело, заделанная гладкая стена в феврале, а сейчас с дыркой, но с плинтусами сверху

7. Наталия1984

Наталия1984 Новосел

Симпатии:
    0
    На фото 2894 видно что в санузле (ванной) голый бетон. До часа Х чуть больше двух недель. Делаем выводы что хрен они успеют. Будут выдавать готовые. Не зря кто-то писал что мешки еще таскают рабочие. Это плиточный клей. А по поводу писем : они для того чтобы юлить с неустойкой, мол неявился - не принял!

8. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    У вАс какая секция и этаж?

9. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Мы были в нашей квартире на днях, в начале мая - картина практически один в один с тем что разместил spartanec10. Движуха есть - на этаже во всех квартирах рабочие. Вопрос реально ли доделать всё за 2 недели...

10. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    Это говорит о том что готовы единицы квартир... Очень печально господа... Запасайтесь нервами, боюсь приглашать на заселение будут в практически не готовые квартиры, как в первой фазе (там у люди приходили на заселение а у них даже входной двери нет, и при этом УК пыталась подписать бумагу что это не мешает нормальному заселению и не является существенной недоделкой).

От себя.
    Был вчера в 1 подъезде почти все квартиры закрыты однако закрыты они не потому что там все готово а потому что там хранятся материалы!

11. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Кошмар! Меня эта дыра смутила. Даа, жгут конечно. А Вы задайте вопрос на оф.форуме про дыру и про готовность квартиры и приложите фотографии.
    А Вам письмо приходило?

12. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Первый подъезд вроде как самый готовый - спросите Juls, она заказывала фото отчет в апреле - там готовность выглядела на тот момент очень даже ничего, особенно в сравнении с другими секциями

13. spartanec10

spartanec10 Новосел

Симпатии:
    1
    4 секция 6 этаж

Письмо приходило ещё 2 или 3 мая, звонил и УК и потом застройщику, ответ один: "До 28 мая всем выдадим ключи". Про вопросы на форуме смысла не вижу, на мой вопрос про количество радиаторов уже недели 2-3 нет ответа, там модератор бывает, наверно, раз в неделю, на что успеет ответить на то ответит, когда им кто-то написал про правила модерации сообщения в 24 часа они ответили, спасибо изменим правила!
    Вот так вот((

14. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    Крайне с вами не согласен возможно вы путаете это с 5 секцией.
    Единичная квартира Juls не является показателем.

Еще в марте с первым подъездом случилась беда о которой я слышал не только сам лично из определенных источников но также и от других участников форума. По моей информации 2 из 3 Подрядчиков работающих в 1 подъезде не ведут свои работы на тот момент более месяца по причине не выплаты им Заработной платы.

Последнее редактирование: 13 май 2015
  15. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Мы из 5 секции. Были у себя 7 мая - степень готовности как на фото spartanec. но рабочих в секции много...Так что не понятно ничего

16. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    А мне кажется наоборот все понятно. Готовы единицы квартир! Вот только не понятно по какому принципу они их выделяли из общей массы?

Juls Делитесь секретом :17: как вам удалось получь статистически более законченную квартиру)))

17. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Вам тогда целесообразно отправить в ответ письмо с уведомлением о том, что согласно письму вы должны принять объект, но принять не можете, так как ключи не выдают. И УК не ведет запись на выдачу. В случае не готовности вашей квартиры к 28 мая у Вас хоть что-то будет в доказательство что ключи не выдавались. Плюс вот такой отчет на почту, надеюсь там не частный адрес?

18. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    Ну собственно говоря.....

1 ФАЗА 8 КОРПУС заселенеие типа пошло.
    "Радует" вот эта строка "Обращаем ваше внимание, что очередность передачи квартир зависит от степени их готовности. В ближайшее время с владельцами квартир данного корпуса свяжется сотрудник Группы заселения для записи на приемку квартиры." Типа вот какие мы хорошие и пушистые все по плану а по факту....

19. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    ну да, так можно растянуть выдачу еще на пару месяцев легко

20. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Наверное им надоело делать отчет моей квартиры каждый месяц! Больше вариантов не вижу :13:

Статус темы:
Закрыта.