Перепланировка трешки в монолитном доме

Тема в разделе "Дизайн квартир и перепланировка", создана пользователем abik01, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    Блин, а у нас только гостевой санузел увеличен, муж говорит нельзя, сначала надо мол в собственность оформить, потом согласовать перепланировку, потом приступать к ремонту. Так как это мокрая зона. Хотя знаю, что многие уже все снесли и делают)

2. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Нравится, не часто вижу такие талантливые работы в наших домах.Но жить одному нельзя в такой квартире, плитка цвета бирюза будет давить, тёмная.
    А муж будет выскакивать из душа, лишь бы скорей вернуться к жене))

Серьёзно, работа классная, но с бирюзой вопросы есть, это психика, никуда не денешь, цвет влияет. Только в жизни она окажется мягче, такие картинки придают брутальности, как эффекты при съёмке на айфон. С одной стороны, потеряется загадочный шарм, с другой, будет красиво и комфортно жить.

Последнее редактирование: 1 май 2015
  3. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    Не понравилась бирюза?) Ну это дело вкуса....Мы хотели этот туалет брутальный и более темный.
    Мы дизайнеру высылали вот такие картинки, то есть плитка-мозаика была светлее) Может еще сделаем светлее) Хотя....если на мужа там будет давить что-то,и он скорее ко мне прискочет, я тока за:13:
    А вот, то что сделалала некая Дарья Иванова моим друзьям, это будет давить, сомнений нет)....Тут уже никакое дело вкуса не спасет....Колхоз стильным никто не назовет. У дизайнера ключевое слово стильно!
    Сейчас друзья переделывают абсолютно заново у нашего дизайнера, я с нетерпением жду результат. Так как она реально талантливая. А Дарье к сожалению не хватило совести вернуть все деньги, она решила, что 20 тыщ она заработала. Остальные деньги вернули тоже с боем, ей не только слово СТИЛЬ не знакомо, но и слово ЧЕСТЬ. Признать, что ты не прав, всегда дорого стоит.
    У нас многим может и белый пол на кухне не понравится, не практичный и все такое, но это чисто наше пожелание, дизайнер нам предлагала и другие стильные варианты, более практичные.
    Посмотрим с плиткой) Может светлле сделаем)

Вложения:

4. Женева

Женева Сосед

Симпатии:
    4
    Мнение: На первой фотографии"не в тему" только светильники. Легко исправить. Вторая фотография не даёт представления об интерьере. Видно, что всё дорого, но негармонично.

5. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    :13: Данная работа участвовала в конкурсе и получила много похвалы со стороны коллег. Еще никто не сказал, что это негармонично. Лишний раз доказывает, что вкусы у всех разные. Интересно, что для Вас гармонично посмотреть.....
    К счастью мне в этом очень гармонично жить)
    Многие дизайнеры считают свои работы гармоничными.....Вообщем, не радует глаз, проходите мимо!
    Я не спрашиваю мнение. Я делюсь своим результатом. А каждый для себя сам решит имеет смысл обращаться к дизайнеру или нет.

6. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    Или вы картинки туалетов прокоментировали? Так это скорее реклама унитаза geberit

7. тамара

тамара Новосел

Симпатии:
    0
    ИРИНЕ

Очень хотелось бы увидеть продолжение ремонта. Классно выглядет! И проект туалета хорош.Только, у нас в туалете гребенка с подводкой всех труб и душевую кабину не поставишь, а идея хорошая.

8. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Ирина7777, КРУТЬ крутяжная!!!!

9. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Ирина, это же не фото, а 3d-картинка. Как это выглядит в реальности?

10. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Спасибо. А они (дизайнеры) интересуются какие вам нравятся цвета и вашим фен-шуем? Или чисто все на свой вкус делают?

11. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Одна из основных функций дизайнера - учитывать пожелания заказчика и "оформлять" их в соответствии с канонами.

12. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    Так у нас еще проект не окончен) В июле начнем ремонт только) Но мы планируем не мало денег вбухать, так что выглядеть будет достойно) Лучше, чем сами бы делали)

13. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    Тамара, спасибо) Не поняла про гребенку с подводкой труб) У вас не получится или у нас?)

14. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    Наш балкон)
    В процессе реализации думаю изменим немного комод с полкой, может пуфы другие, идею оставим. Вроди бы неплохо получилось)

Вложения:

15. тамара

тамара Новосел

Симпатии:
    0
    Ирине

Это у нас в туалете, справа внизу разводка отопления(гребенка),поэтому не получается установить душ,но мы его установим в ванной(увеличим за счет недостроенной вытяжки ,между ванной и гардеробной комнатой),Хотя при желании можно гребенку вынести на кухню-но много согласований и перекладка всех труб отопления,т.к. эти будут коротки.Но позаимствовали вашу идею об уничтожении стены между большой комнатой и коридором,объединение кухни с комнатой,об увеличении туалета,только дверь будет из коридора (из комнаты,как-то не эстетично,мое мнение)

16. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Гостевой туалет получился супер, но могут возникнуть сложности с душевой (если квартира в монолите). Выход под слив очень высоко, поэтому придется делать подиум.
    И я не совсем понял. Судя по картинке у вас стояк справа. А туалет слева (на противоположной стене). Тяжеле будет тащить трубу слива. Может имеет смысл поставить унитаз на ту же стену, что и стояк?

17. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Дополню. Просто сами сейчас делаем душевую в маленьком туалете и многие моменты пока свежи в памяти.
    Уточните у дизайнера следующие моменты:
    1. Будет ли возможность заглянуть в стояк (там где счетчики и краны). Если сделаете лючек в душевой - не будет ли он протекать.
    2. Дверь в душевую. Может имеет смысл сделать раздвижную (мы тоже хотели распашную, но место не позволило, будет раздвижная). На вашем макете не будет ли дверь упираться в унитаз?
    3. Полотенцесушитель электрический? В маленьких с/у (в монолитах) выходов под полотенцесушитель нету. Мы повесим электрический.
    4. Слив в полу в душевой - очень круто. Но, делать надо очень осторожно. Нам пришлось отказаться от такой идеи в пользу поддона, из-за сложности установки и большой вероятности протечки.
    5. Обязательно уточните про трубу для слива из унитаза. Она широкая (10см) в стену сложно спрятатать, скорее всего будут сложности.

18. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Кстати, про унитаз дельное замечание. С таким количеством изгибов и расстоянием вам чуть ль не насос нужен будет:) сам страдаю от невозможности нормального переноса и я это еще не на соседнюю стену делаю. Есть подозрение что и у вас слив туалета направлен в строну "душа".

19. ponochka

ponochka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Ирин, если у вас дизайн с конкретными материалами - напишите название бирюзовой плитки, пожалуйста

20. Ирина7777

Ирина7777 Сосед

Симпатии:
    2
    Обязательно) Только недели через две артикулы узнаю)

Статус темы:
Закрыта.