Бесплатные перепланировки с расстановкой мебели

Тема в разделе "Дизайн квартир и перепланировка", создана пользователем Artawasd, 18 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    image.jpg
    В интернете нашла такой вариант, только зеркальный.

Расчитывала на дверное полото, но если что можно и увеличить.
    С кухней понятно, если что переиграю.

Пока вроде устраивает 40см, для полочек и выдвижных штанг под рубашки/юбки. Верхнюю одежду в коридор.

Т.е.никакие манипуляции с лоджией не согласуют? Что-то я невнимательно читала...

Попробую что-то поменять.
    Спасибо!

2. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    К сожалению, нет =(

3. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
  4. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    А это относительно проема из кухни или переноса двери рядом со второй комнатой? Или во всех случаях?

А если перепланировка не согласована, то чем это грозит, какие последствия? Относительно лоджий и проемов?

И что скажите на счет перегородок? Можно ли их устанавливать? И в принципе нужно ли детей отгораживать?
    Можно попробовать такой вариант, без дверей, просто перегородка, может даже не в потолок...
    план3.png

5. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    на счет лоджии я имела ввиду такой вариант. Это согласовывается? Можно еще раз, для тех кто в танке?:14:

6. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
  7. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Такое не согласовывается. НО! Ничего противозаконного не делалось, подоконный выступ не убирался (что категорически запрещено), убрали только окно и балконные двери. Такой стол на подоконный проем ставят в последнюю очередь, когда перепланировка согласована. Временно оставляются окно и балконная дверь. Приходится выкручиваться не выходя за пределы красной линии =)

8. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Валентина и Артем!
    Добрый день!
    Интересно было посмотреть планировки профессионалов. А вот такой как у нас двушки не нашла.
    Нас четверо- я и муж, девочка 5лет и сын 2 года.
    Я хочу большую детскую со шведской стенкой, качели даже к потолку прикрутить, грушу боксерскую. Согласна на двухэтажную кровать или даже одну обычную кровать и чердак, для безопасности я бы сетку натянула от второго этажа до потолка, а для выхода оставила бы отверстие у лесенки. Здорово бы где - нибудь на стене зеркало вставить для девочки и станок хореографический. Так что стену между гостиной и спальней можно менять.
    Еще нужно мужу небольшое рабочее место в спальне или коридоре, там принтер будет и ноут бук. Телевизор на кухне хочу и в спальне. Спальню хочется полноценную- с кроватью. Еще на кухне неплохо было бы иметь что- то типа барной стоечки у окна или стены поработать за ноутом или детям порисовать. Ну и кладовка нужна под велосипеды, инструменты, лыжи. Буду вам благодарна, если что- то посоветуете. Я шкафы стараюсь в ниши располагать, и поменьше пространство загружать. Стол рабочий детям хотела сделать под окном один длинный или два маленьких рядом, чтобы свет обоим попадал.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      724,2 КБ
      Просмотров:
      241
  9. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Я вам выслала свою планировку на почту.

10. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Планировку получила, теперь поняла что к чему =))
    А то я озадачилась, когда увидела планировку без пожеланий и безо всяких слов =))
    На форуме редко бываю, все пожелания читаю с почты.
    В ближайшее время постараюсь сделать. Спасибо за ожидание! =)

11. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Относительно переноса двери рядом со второй комнатой. В случае проема из кухни всё согласуемо, касается домов года постройки с 2007 года.

Если перепланировка не согласована, грозит штрафом.

По поводу детей: отгораживать или нет, сугубо индивидуальное решение. С одной стороны огораживать не надо, с другой стороны старший ребенок года через 3 сам захочет огородиться.

12. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Как вы быстро реагируете! Неожиданно.

13. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Под рукой всегда что-то есть, либо телефон, либо ноут =) Если кто-то что-то написал, приходит уведомление на почту. Работа требует быть всегда на связи ))
    Так что не забуду и в ближайшее время вам накидаю вариантики =))

Nika нравится это.
  14. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо за разъяснения! будем выкручиваться)

15. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    Благодарю, попыталась учесть все замечания. Пока останавливаюсь на таком варианте с перегородками в детской (я ранее неправильно размер комнаты с двумя окнами учла, расстояние между столом и кроватью должно получиться не меньше 80 см). Со временем можно будет при необходимости поставить ширму между двумя зонами.
    Поменяла в кухне местами диван и стол (но это все не окончательно, меня больше жилые комнаты интересуют). Дверь раздвижную увеличила.
    От двери между комнатами отказываюсь в пользу проема из кухни (правда смущает расстояние, которое придется по ночам преодолевать до детской, когда мелкий ребенок начнет спать сам)
    И в лоджии тоже корректировки внесла с диваном и телевизором (немного смущает такой вариант в принципе, но ума не приложу где можно с мужем уединится, чтобы кине посмотреть, кровать все таки для других целей хочется использовать)
    На второй лоджии (без присоединения) в идеале хотелось бы спортивный уголок для детей (пока не знаю куда еще его впихнуть)
    Приму любые комментарии и замечания по такому расположению.
    Может быть подскажите другие варианты...
    план00.png

16. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Вкладываю свои комментарии.
    Попробую предложить другой вариант, пожелания мне ясны, но немного позже. По работе разгребусь и помогу =) в порядке очереди :14: Я параллельно со своими проектами помогаю с расстановкой.. Комментарии внеочереди, так как занимает максимум минут 5.
    Постараюсь что-то придумать вам в течение недели-двух, если вы не против.

Вложения:

• Снимок.JPG
      Снимок.JPG
      Размер файла:
      178,5 КБ
      Просмотров:
      211
  17. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    ДВУШКА

Отправила вам на почту, а так же выставляю сюда. Вроде все пожелания ваши учтены...
    Каждую комнату следует рассматривать отдельно. Какую-то комнату из первого варианты, другую из другого варианта....

Вложения:

• image1.JPG
      image1.JPG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      168
    • 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      131,7 КБ
      Просмотров:
      204
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      141
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      136
    Последнее редактирование: 20 май 2015
  18. Nika

Nika Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо за комментарии!
    Буду очень признательна за другой вариант.
    Мне вообще не к спеху, так что вполне могу подождать.
    Я в последнем варианте не все размеры мебели указала. И конечно на моем рисунке в ворде мне сложно учесть толщину стен и всякие другие проектные нюансы. Хотелось бы какой-то планировщик освоить...
    Эта квартира пока еще в проекте, а сейчас уже из мебели что-то имеется, и хотелось бы оставить кое-что по возможности. Давайте я Вам на почту (mail@valardi.ru -?) пришлю окончательные замеры мебели на плане. Здесь выкладывала, так как очень мало на форуме вариантов таких двушек. Думала может кого-то еще заинтересует.

Последнее редактирование: 20 май 2015
  19. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Мне страшно нравиться!! Хочется рабочее место в коридор, но это надо трехкомнатную))))
    Первый вариант очень классный, да все классные. А прямоугольник перечеркнутый двумя линиями - это комод? Шкаф?

20. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Перечеркнутое - это шкаф для вещей с полками или со штангой. Рада, что вам понравилось =)

Статус темы:
Закрыта.