Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Соседи из квартиры 339 (2 секция, 19 этаж) отзовитесь, будете ли вы делать шумоизоляцию пола??

2. Den080

Den080 Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи приветсвую!

Подскажите пож-та, что с водой? У меня уже 3 день и с холодной, и с горячей трубы идет горячая вода, я б даж сказал кипяток!
    При этом ранее все было ок, трубопровод хорошо проложен, нигде потоки воды не пересекаются... На сайте УК также нет новостей, что что-либо с водопроводом делают.
    У меня квартира 1 секция, 19 этаж, стояк ближе к центру дома проходит.

3. dgolikov

dgolikov Сосед

Симпатии:
    2
    Приветствую соседей! Ни у кого унитаз черновой не высвободился или высвободится в ближайшее время? Очень нужно! Прошу в личку писать.
    RefleXus В ванной и санузле делайте гидру однозначно. На кухне - подумайте сами, стоит ли оно того. Ежели что - вам оплачивать ремонт соседям снизу. Но шансы мощно протечь на кухне малы.

4. trek

trek Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день.
    Интересно Ваше мнение, хочу на этаже и около лифта поставить камеры охранного видео наблюдения, естесно за своё счёт и так далее.
    Может кто знает, с соседями нужно согласовывать, или ещё с кем?

5. mitka20

mitka20 Новосел

Симпатии:
    1
    Подскажите, хозяева однокомнатных квартир, у кого балкон "выходит" на общий балкон.
    Каким образом думаете об охране. О сигнализации не задумывались?
    Нужен совет.

6. Alana

Alana Новосел

Симпатии:
    0
    Вот у меня тоже такой вопрос. Сама лично видела, как легко строители перебираются с общего балкона на мой о_О

7. dgolikov

dgolikov Сосед

Симпатии:
    2
    Привет соседям!
    У меня начался ремонт. Появился один затык. Нужно перед заливкой стяжки переделать подвод к батарее отопления, чтобы шел не "из пола", а из стены.
    Кто уже себе так переделал? Не дадите ли контакт сантехника? Надо бы чтобы сантехник точно знал, что конкретно надо купить/лучше сам купил и поставил!
    Сделал фото подвода, продавцы в магазинах не могут точно подсказать, что надо.
    Есть у меня контакт некого сантехика Ромы от застройщика, но для Ромы надо все купить, чтобы он пришел и установил. В магазине с висящем на трубе Ромой купить не получилось. Не было нужного (правда это в Калуге было).
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/picture.php?albumid=235&pictureid=3999
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/picture.php?albumid=235&pictureid=4000

Последнее редактирование: 17 май 2015
  8. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Думаю, Вам нужно что-то подобное.

9. dgolikov

dgolikov Сосед

Симпатии:
    2
    Огромнейшее, bonifacy!
    Вот ссылка на пдф этой методы, может кому пригодится:
    http://www.grossen.ru/upload/file/ti_rautitan_ru.pdf
    Интересно только, во сколько это трубье все обойдется. На вскидку сантехники магазинные говорили, что Тесе дешевле Рехау. Посмотрим...

10. Натапка

Натапка Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день! Возможно я повторюсь, но у меня есть важный вопрос! Есть такие кто присоединил или собирается присоединять балкон к кухне? Утепление и тому подобное... Будете ли согласовывать с БТИ или без согласования? Узнавали ли примерную стоимость окон? Спасибо)

11. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Насчет Тесе не знаю. Рехау проверено.

12. dect21

dect21 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день! Ищу соседа сверху с 17-ого этажа, двушка напротив входа. Хочу узнать, будете ли вы делать шумоизоляцию пола.

13. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    я из 6 корпуса, сегодня приняла квартиру, тот же вопрос...у меня двушка и балкон прям рядом с общим балконом.. относительно перелезть думаю не так и просто,все таки за балкон мой зацепиться не так легко,все в стекле же... но сама возможность то есть...

14. Apfelsinka

Apfelsinka Новосел

Симпатии:
    0
    Вчера должны были быть готовы документы на собственность, но позвонили из МФЦ и объяснили, что у меня начинается приостановка на месяц, т.к. застройщик не весь пакет документов передал....=( А если через месяц не передаст, то приостановка на 3 месяца! Ох уж этот застройщик!!!! :(

15. Apfelsinka

Apfelsinka Новосел

Симпатии:
    0
    Мы не присоединяли, но на форуме много уже обсуждалась эта тема....С БТИ нельзя согласовать из-за каких-то тепловых контуров. Ну а так все делают. Тут фирма есть, которая с УК повязана, вроде там большинство и делает. ПМК-окна, кажется.

16. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    И у нас приостановка документов на собственность:33:!

17. ISN

ISN Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, соседи!
    Тоже увидела в выходные вывеску, о том, что скоро открытие стоматологического кабинета, мне это тоже не нравится, так как это будет проходной двор в подъезде. И как это будет выглядеть, отдельного входа я так понимаю не будет, а проход в кабинет будет через жилой подъезд. Я звонила в Мосжилинспекцию по данному вопросу, сказали чтобы оставили электронное обращение на сайте. Обращение сделала, буду теперь ждать ответа.

18. Lilu

Lilu Новосел

Симпатии:
    3
    Стоматология - это квартира 193, а в 195 планируют тур.агентство и маникюрный салон. И те и те планируют переводить в нежилой фонд и делать отдельный вход, то есть прорубать стены и делать козырьки. По закону, согласие собственников требуется , если затрагиваются несущие конструкции , а также, если выход затрагивает придомовую территорию, которая является частью общей собственности. В данный момент обе эти квартиры пытаются узаконить свои перепланировки. Стены с оконными рамами из блоков , так что скорее всего не несущие. Почитала судебную практику, практически всегда подписи собственников подделывают и доказать что либо практически не реально.
    Есть еще вот такая новость о приостановке перевода в нежилой фонд, но я думаю, это временно
    http://top.rbc.ru/business/17/05/2015/55586fa29a79471ccc9388b3

19. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Вот даже не пойму, хорошо это или плохо. Фасад будет убогий скорее всего из-за них, и одно дело когда хорошая стоматология - это плюс, а если будет как в большинстве вытягивание денег, то зачем она нужна. Лучше б уж какой-нибудь фитнес зал открыли

20. Lilu

Lilu Новосел

Симпатии:
    3
    Фитнес однозначно не откроют в нашем доме, поскольку размеры помещений не тех масштабов. А вот стоматология и тур. агентство со временем вполне может переименоваться в пивнушку. Для примера фото из г. Московского , ул. Радужная . Этот дом серии ТМ-25 продавался как "элитный", поскольку квартиры имеют увеличенную квадратуру ( 1 комнатная - 54 м, 2-комн. -92м, 3-комн. - 130м). И поначалу на первых этажах были французские булочные и салоны красоты, но постепенно пивной трэш вытеснил все прекрасные начинания. И теперь жителям нижних этажей можно только посочувствовать, поскольку постоянно кто-то курит и ведет беседы у них под окнами , да и красоты дому многочисленные баннеры не добавили.

Статус темы:
Закрыта.