3 квартал Переделкино Ближнее. Общие вопросы, общие проблемы

Тема в разделе "2015", создана пользователем Mariekornel, 18 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи! В офисе эксплуатации стоят целые коробки с паспортами на водосчетчики - забирайте. На теплосчетчики и ключи от почтовых ящиков пока не дают.

2. manichka62

manichka62 Новосел

Симпатии:
    1
    Ребята, кто делает ремонты, скажите зачем вам столько ротбонда???? как не посмотришь то 50 мешков, а то и больше, что вы ими делаете??? у нас черновая отделка подходит к концу и использовано только 3 мешка этого ротбонда))) в нашем подъезде вообще ужас... кто-то нанял таджиков, те сказали завезти 12 тонн пескобетона, хозяйка завезла, уехала и таджики тут же это все дело вынесли и куда-то унесли.... жалко хозяйку(((

3. zin0chka

zin0chka Сосед

Симпатии:
    1
    Сколько???? три на всю квартиру?
    Либо у Вас супер присупер ровные стены, либо ремонт экономный.:13::13::13:
    P/s: я не спец.

Последнее редактирование: 26 май 2015
  4. manichka62

manichka62 Новосел

Симпатии:
    1
    Видимо у нас мастер хороший) далеко не экономичный у нас ремонт)))) если на стене допустим уклон, то он убирает уклон, а не наносит ротбонд на всю стену) мне просто жалко людей,которых мастера разводят на деньги((( говорят купить много , а потом его утаскивают и перепродают

Последнее редактирование: 26 май 2015
  5. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Вам не выравнивали стены.

P.s. Я сама тоже не спец, но у мужа своя компания по ремонту. И сами себя не стали бы разводить на деньги. :)

6. Azet

Azet Сосед

Симпатии:
    10
    Друзья, соседи!
    Стоим в очереди на 29 мая на вечер (не поздний) к паспортистке на подачу на прописку. Уже через Московский прописались. Наверное есть те, кому срочно нужно прописка и зная проблемы с очередями, готовы попробовать сильно нуждающимся отдать время. Напишите в личку.

7. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Видимо, разводят вас, а не нас))) почитайте, как выравниваются стены и покажите это своему мастеру. Где вы нашли такого специалиста? Смахивает на ямочный ремонт асфальта:19:

8. manichka62

manichka62 Новосел

Симпатии:
    1
    ну ок:13: вот вот почитайте))) я говорю про ротбанд, а не про выравнивание в целом...20 тонн материалов на 60 квадратов это конечно сильные мастера, наложить 10 см слоя на все стены это конечно показатель мастерства, ладно я спорить не хочу и не буду:53: в качестве своего мастера и красоте ремонта я уверена:8:

9. manichka62

manichka62 Новосел

Симпатии:
    1
    я же не к тому, что у кого-то плохо или хорошо сделано, а к тому что видели как таджики сначала заносили 20 тонн материала, а как только хозяйка ушла половину вынесли и унесли в неизвестном направлении

10. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    и на фига тогда охрана?

11. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Я к другому написала. Про то, что 50 мешков ротбанта для стен и потолка для наших панелек (2-шек) - это нормальное кол-во.

12. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    Соседи, добрый день. Я в замешательстве. По поводу нашего телевидения. Когда нам его подключали, то пришлось заключить договор на стандартный пакет каналов 20 аналоговых и 20 цифровых вроде. За 150руб/месяц. Сейчас в контакте в группе читаю, что 20 каналов представляются бесплатно. Меня где-то обманули? Развейте,пожалуйста, мои сомнения.

13. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    полностью согласен... у меня потолки будут натяжные в комнатах... а остальное все под родмант и ушло тридцать с чем то мешков...

14. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день! Мы сегодня подключаем тв и интернет, Телеком Центр уверил нас, что бесплатного пакета тв не бывает - минималка 150 р/мес, чему я тоже был очень удивлен. Может есть смысл спросить в контакте откуда такая информация и где ее уточнить.

15. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    Там все проще, люди берут, снимают защиту,подключаются к щитку и вот тебе никаких договоров, раз нет договора, то и нет оплаты. Я попыталась донести, что за обслуживание этой антенны все равно придется платить телеком-центру,потому что они ее обслуживают. На что мне ответили,что мол сами дураки заключили договор за деньги, 20 каналов бесплатны. Теперь думаю, то ли меня резвел телеком-центр, то ли люди такие хитрые

16. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    Ну так можно и счетчики скручивать.. Другой вопрос есть ли легальные варианты получить бесплатно 20 каналов.

17. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    поэтому и пишу тут. Не знаю. Может кто-нибудь подскажет?

18. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    и так много вопросов за 150 рублей...

19. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1

Я, например, не хочу чтобы меня на**ывали и не важно на 150 рублей в месяц или на любую другую сумму.

20. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    каналы может и бесплатные, это сумма за обслуживание я так понимаю.

Статус темы:
Закрыта.