3 квартал Переделкино Ближнее. Общие вопросы, общие проблемы

Тема в разделе "2015", создана пользователем Mariekornel, 18 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    что не на**ывали надо страну менять... )))

2. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вот и платите 150 руб чтобы вас не.... :13:

3. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    отсюда: http://www.tsj.ru/rate.asp?rubr_id=54526&art_id=45956#17582

Нельзя брать плату за антенну, если она принадлежит дому, но если это собственность провайдера, он может брать плату за ее использование.

Видимо у нас антенна принадлежит провайдеру... где это можно посмотреть?

4. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    :31: Вы ломаете мой мозг. Что Вы имели ввиду или просто захотелось пофлудить?

5. Jenny Boki

Jenny Boki Сосед

Симпатии:
    2
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=1080&page=57 - пост #565
    Мне показалось, что по вашей теме...

6. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    это я и писала... но непонятно, входит ли антенна в общедомовое имущество, или это собственность интернет-провайдера. как правильно и где найти...

7. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    Тут в контакте прозвучала такое мнение, что так как общедомовая антенна Проложена на средстве участников дду,то ее обслуживание входит в тариф 38.5 рублей за м2.
    Кто что думает по этому поводу? Бежать расторгать договоры?

8. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    Цитирую текст объяснений:

на разветвителях стоят заглушки, для их снятия нужно обратиться в телеком центр, но они как и все в группе компаний очень любят продавать, поэтому Вам тут же предложат комплекс услуг вроде заведения кабеля в квартиру, заключение договора на ТВ, интернет и телефон. Сотрудникам ТЦ стоит напомнить, что они, являясь подрядчиком олеты и в соответствии с законодательством, обязаны предоставить трансляцию эфирного ТВ. Телеком центр взимает 150 руб в месяц за обслуживание коллективной антенны, а сам контент в 20 каналов предоставляет бесплатно. Это тоже самое, что продажа комплекта зажигалка+сигареты, где сами сигареты как бы бесплатны, но при этом Вы платите за зажигалку. Телекомцентру так же стоит напомнить, что строительство сети ТВ в доме они выполнили на средства участников ДДУ и данная сеть является общедомовым имуществом, а значит она обслуживается в рамках тарифа 38.5 руб за содержание и ремонт общедомовых помещений наравне с вентиляцией, канализацией, электрической сетью и тд. Не согласны - жалоба в жилинспекцию и роскомнадзор очень быстро решают все вопросы.

9. zin0chka

zin0chka Сосед

Симпатии:
    1
    Полностью согласна с вами.

10. vlad

vlad Сосед

Симпатии:
    1
    Да у меня тоже проблема была с этим пока не нашел честных мастеров.

11. vlad

vlad Сосед

Симпатии:
    1
    У меня дома не греет полотенцесушитель. В чем проблема не понимаю, два дня назад грел, а теперь холодный. Соеди выше 8-го этажа у Вас греет полотенцесушитель?

12. JohnyR

JohnyR Новосел

Симпатии:
    0
    Может это М300 был в похожей на ротбанд упаковке? Для двушки чтобы сделать стяжку и спрятать в ней доп разводку его как раз столько и понадобится. :41:
    А без доп разводки в стяжке у нас никуда, если хочется иметь посудомойку и холодильник помимо плиты :13:

Последнее редактирование: 5 июн 2015
  13. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Что значит "убирает уклон"??? :-)
    Если стена завалена, а вы хотите что бы она была ровная, то ее нужно штукатурить под маяк. А это значит, что минимальный слой штукатурки по всей стене - 5-6 мм (тоньше маяков не бывает) а дальше по лазерному уровню. В самой "заваленной части" толщина штукатурки может быть и 1 - 1.5 см.
    У меня на двушку 62 м2 вышло около 60и мешков ротбанта (это с учетом того, что три большие стены были абсолютно ровные и просто шпаклевались).
    На пол ушло 140 мешков пескобетона (с учетом утепления балкона и стяжки под плитку на втором балконе).
    За то все стены ровные, все углы 90 градусов.
    Тремя мешками выровнить стены просто невозможно.

P.S.
    а вот с воровством нужно бороться. например нужно просить строителей не выбрасывать использованные мешки, а потом приезжать и пересчитывать пустые. Или иметь дотошного охранника :-) У нас пятый корпус, третий подъезд - охранник - молодец. Муха не пролетит.

14. Татьяна-81

Татьяна-81 Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день, соседи, подскажите кто устанавливал двери в 3-х ком квартире, какие у вас получились наличники после установки дверей в 2-х комнатах, которые рядом (большая и 13 кв.)

15. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    поищите на форуме есть много фото таких дверей...
    как их красиво сделать...
    а иначе очень страшно получается

16. Ольга 11

Ольга 11 Сосед

Симпатии:
    16
    У меня получилось очень хорошо, я сделала их 200на 70 , проемы заложили под этот размер и получилось очень здорово. Можете зайти посмотреть мой тел 89255073715

17. MsMary

MsMary Новосел

Симпатии:
    1
    Сегодня вечером приехали проведать квартиру и были крайне расстроены. Квартирный холл завален оконными рамами,стены уже местами отбиты и испачканы. Пьяные работяги из соседней квартиры начали было впаривать свои услуги. В квартире в двух комнатах пол насквозь просверлен соседом снизу в нескольких местах.Что за люди(((
    уважаемые соседи, обращайте внимание,пожалуйста, кого вы нанимаете на работу.

18. Нежная Фиалка

Нежная Фиалка Коренной житель

Симпатии:
    7
    У меня тоже соседи снизу просверлили мой пол насквозь в коридоре и в комнате. Причем бетонные крышечки аккуратно так торчали с мотком проводки. И не побоялись же, что при заливке моего пола все протечет к ним. Сколько ни стучалась к соседям снизу, ни разу так и не открыли. Хотя было слышно, что в квартире кто-то есть. А так хотелось показать им фоторепортаж вскрытого пола.

А соседи сверху наняли таких ремонтников, те что-то сделали с трубами и у меня в санузле текло с потолка по стояку. Хорошо мой мастер вовремя среагировал и сходил наверх.

Так что, уважаемые соседи, следите, пожалуйста, за своими мастерами и бригадами!

Последнее редактирование: 6 июн 2015
  19. Nailskiy

Nailskiy Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, какой фирмы (модель) устанавливаете входные двери?

20. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    мы взяли "эколайт" - недорогие и достойного качества, ну и смотрятся хорошо. Хотели верду, но не смогли найти высотой 190 для ванны/туалета.
    Могу посоветовать интернет-магазин, где покупали, т.к. найти нормальный и недорогой магазин удалось не сразу.

Статус темы:
Закрыта.