Общение: ул. Самуила Маршака, дом 15

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 15", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    Ну что в доме я первый, счастливый обладатель кондиционера (осмотрел все балконы)...
    Классно ставят на 3 комнаты ушло сутки, несмотря на состояние квартиры, ребята работают с пылесосом, штробят штроборезом. Пыли нет нигде, и при этом за собой и мусор выкинули и полы подмели... Трассы прикрутили, проверили и законсервировали..

В общем я в шоке от скорости и удобства работы с хорошим инструментом, сам палил штробу болгарской пыли полон дом, не спасает маска, борозды кривые... А тут чётко 2 пропила, и даже рядом лежит куртка, чистая...

Ах да, и камень в сторону Застройщика, каким же надо быть инженером, чтобы ноги подвеса балконом спроектировать под уклон... Пришлось парням придумывать как нарастить переднюю ногу кондея. И второе хочу закрыть для эстетики боковины корзины, никто не знает где найти профиль как у Застройщика спереди....

И последние ДОСТАЛО... Лифт грузовой с 13 мая так и не работает... И никто не отвечает, как вносить профиль и ГВЛ ума не приложу

Последнее редактирование: 27 май 2015
  2. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Все очень просто: Вы ожидаете доставку крупногабарита, предварительно, дня за 3, пишите заявление в УК и так же застройщику, о том, что Вы ставите их в известность о том, что Вам будет осуществляться доставка, по которой будет требоваться работа лифта. Поскольку никто из УК и застройщика не уведомил Вас о наличии проблем с лифтом, а раз дом сдан, то и лифт должен работать 24/7, то данным заявлением Вы уведомляете УК и застройщика о том, что в случае возникновения проблем с доступностью лифта стоимость ручного подъема будет предъявлена им солидарно. Не забудьте взять у доставщиков акт выполненных работ на разгрузку, далее выставляете им претензию с оплатой в срок 10 дней, не оплатят - через суд Вы скорее всего получите эти деньги.

3. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    В том то и дело, что лучше столкнуться с данной проблемой при начале ремонта и оперативно от проблемы избавиться, чем ждать у моря погоды. Блоки в 6 корпусе вроде везде нормальные, так что меняйте на здоровье :26:

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Мне кажется это лишнее.
    Попытать застройщика. Где они заказывают? Я думаю прикупить одну корзину - у меня в спальне лоджия без корзины, а до кухни тянуть далеко. И без мультисплита обойтись можно будет.

5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Скажите пожалуйста, а ребята которые вам ставили кондей, из фирмы у кого вы покупали его, или отдельно бригаду вызывали. Уж больно красиво вы их описали. Контактик не скинете.

6. Кв1Кор6Сек3Эт15

Симпатии:
    18
    Я подсел на сайт ремонтник.ру, поэтому туда закидываю план квартиры, точное описание что мне надо, с местами откуда и куда, и картой яндекса как добраться....

И на деле могу сказать что мультисплит вышел не дороже чем просто кондеи....
    За кондеи сегодня отдал 74000.... это внешний и 3 внутренних. Не широких, так как у меня с местом плохо для вешания...

За работу под ключ 50000 руб.
    То есть, приехали подписали договор, еще раз все на месте осмотреть, померить точнее....
    На второй день приезжали, все проштробили, протянули, закрепили... Так как не было кондея, то внешник перенесли на сегодня
    На третий день, то есть сегодня приехали, и ставили внешний блок, правили корзину от застройщика, проверили трассу, закачали в нее азот (наверное) и законсервировали, лет на 10 сказали без проблем ;) Если ремонт затянется...
    На четвертый день приедут когда надо будет вешать внутренние блоки.

Деньги берут частями, никаких лишних плат. В моем случае это 45 метров трассы, 1 помпа так как нет возможности иначе кинуть дренаж, только если в окно...

15 этаж, работали спокойно на ветру... Без вопросов что надо бы доплатить....

Ребята, интересные общительные, готовы помогать чем смогут, попутно....
    Просто смотрели как я мучал дыру для шкафа сегодня, сказали что надо было вчера сказать они бы штроборезом уделила ее за 5 минут, а я 3 часа мумукал, так и бросил...

Очень удивило что ходят курить из квартиры на пожарную лестницу ;)))))

Контакты скину http://www.remontnik.ru/masters/70160/
    +7 916 420 45 45 Алексей, скажите что от Соседа Антона
    Думаю им будет проще понять местоположение куда ехать ;)

Еще знаю что они во втором квартале кому то делали, так как ориентировались в тех домах хорошо и по общению с ними ясно....

В 3 подъезде они вписаны в допуск в подъезд на месяц ;) Меня охранник вынудил....

Вложения:

Последнее редактирование: 27 май 2015
  7. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо вам большое:26:

8. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Какой производитель?

9. Кв1Кор6Сек3Эт15

Симпатии:
    18
    Midea 27, то есть в доме блоки 9-ки на 25м.кв., инвертор, ионизатор
    компрессоры Toshiba внутри стоят

Единственное скорости у них только 3. Минимум 28Дб. В общем те кто чутко спит не подойдут, так как на рынке есть 6-7 скоростные, вот те в ночном режиме реально тихие... 18-20Дб может быть...

А так и в магазине и монтажники, говорят основное это компрессор стоит фирменный, все будет норма... Да пластик более дешевый иногда криво вкручены болтики у китайцев, но вы этого никогда не увидите и не пощупаете... Не думаю что есть люди кто подходит к кондею, берет стул и лезет смотреть мягкий там пластик или с текстурой под лен\кожу. Или так г.... какое то китайское ;) не машина же...

Последнее редактирование: 28 май 2015
  10. Кв1Кор6Сек3Эт15

Симпатии:
    18
    Сегодня наводят марафет в подъездах, на доме, сажают траву и деревья.... Моют окна и керамогранит, это во время стройки-то....

Видя такое, решил уточнить у бабушек у подъезда что происходит и сообщили что завтра скорее всего с утра ждут ну очень важных людей, которые вложили ну очень хорошие деньги в проект.... То есть не мы с вами голодранцы с одной квартирой, а совсем иных....

Вот я думаю что тоже буду ждать их, дабы задать вопросы при них застройщику о судьбе покрашенного фасада с подтеками и разводами и нерабочим лифтом.... Возможно если у кого то есть время или будет на объекте и есть вопросы, могут наверное присоединится к этой акции. Бабушки сказали этих людей точно заметите, все в костюмах, при дипломате и на дорогих машинах... А вокруг будет свора прорабов и застройщик...

11. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Боюсь что проблемы негров шерифа не волнуют.

12. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    3 подьезд крыша

снято два дня назад.
    завтра ну никак, только в воскресение. не судьба значит

Последнее редактирование: 30 май 2015
  13. zabava

zabava Сосед

Симпатии:
    2
    подскажите, по какому адресу на собственность подавать?

14. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    я подавала по прописке. Но вроде многие в районе подавали не живя здесь.

15. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    В любой МФЦ, удобно возле работы чтобы вечерком забежать.

16. zabava

zabava Сосед

Симпатии:
    2
    ага, спасибо, я так поняла на этом сайте можно записаться на прием, так?
    https://pgu.mos.ru/ru/mfc/

17. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Можно не записываться.

18. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    не знаю как в дургих районах, но я одна была в это окно, поэтому записываться реально не нужно

19. Smith

Smith Сосед

Симпатии:
    15
    Вообщем приняли, уже думаю что зря..
    Жена писала:

http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=151515&postcount=61

Слов нет, о том кто это строил :52:
    Как посоветовал из темы о приемке, сходить на технический этаж и добраться до соседа сверху. В данном разделе владелец квартиры не отметился.
    Посему владелец квартиры выше: 20 этаж, самая дальняя угловая двушка в средней секции. Отзовись если принял квартиру. Можно в личку.
    Ессесно это не стяжка полов сверху, это либо протечка у соседа отопления или водоснабжения, либо что хуже это течет выше.. что там хз. Но тогда теоритически это помимо нас, должно проявится и на 20 этаже и на 18 и ниже.
    Что характерно подтек пока только со стороны коридора, со стороны сан узла и кухни вроде нет, только старые отметины. Вот это место, помечено красным.

В заявке конечно это отметили при приемке.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  20. Smith

Smith Сосед

Симпатии:
    15

Статус темы:
Закрыта.