Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    У нас аналогично. Думаю дойти до МФЦ, может мы какие доки не додали..

2. Peredelochka

Peredelochka Коренной житель

Симпатии:
    3
    Да, наверно идти надо.

3. Elenna

Elenna Новосел

Симпатии:
    0
    Я вчера звонила в свой МФЦ,сказали ждите или смс или когда статус поменяется на сайте))

4. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    Взяла сейчас в мфц уведомление о приостановке. Написано, что нет документа подтверждающего ввод объекта в эксплуатацию. А разве мы должны были его предоставлять?
    Я еще расписку не взяла с собой.. Может все таки мы его давали.. Хм. Грусть печаль

5. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    нам выдавали его вместе с ключами.

6. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    Да, оно есть у нас. Пойдем сейчас в мфц донесем

7. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Копию ввода в эксплуатацию вам должны были дать на руки при заселении, я лично сама сдавала эту копию в МФЦ, у меня регистрация прошла за 10 дней. Короче, чтобы не париться и не задавать кучу вопросов: берете весь пакет документов, все копируете и все несете в МФЦ. Не надо изобретать велосипед, все что не надо вам вернут и даже рассматривать не будут. И сдаете при этом все чтобы девочки на приеме документов не тупили.

Последнее редактирование: 6 июн 2015
  8. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    Собирала документы по списку, который выложил кто то тут, на форуме. Разрешения не было в нем.
    Мы все документы и несли. Специалист не знала что брать, а мы не подумали это разрешение дать(((

9. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    У нас тоже не потребовали разрешение.Статус висит " Заявление принято в обработку ."Неужели приостановят из за этого ? Я в шоке.Прибью этого специалиста.:52:

10. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    Когда пришли в мфц подавать доки в первый раз, специалист сидела и чертыхалась. Типа ох уж эта регистрация собственности. Как это сложно и все такое.. Только я не понимаю - в чем сложность то?! Неужели нельзя установить список документов необходимых для регистрации?!
    И собирать по нему!! И нам и им проще
    Донесли сегодня решение. Специалист сказала, что приостановка будет до 26.06 и только после возобновится заново на основании донесенного документа :52:

Последнее редактирование: 6 июн 2015
  11. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Могут раньше зарегистрировать, как повезет.

12. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    Убудем надеяться

13. Марина

Марина Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, кто-нибудь планирует делать проход в кухню из комнаты и можно ли это в нашей панельке? Вообще, кто будет делать перепланировку, подскажите как оформлять?

14. Alyona

Alyona Сосед

Симпатии:
    1
    Разрешения нет в списке документов, предусмотренных Законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", если речь идет о разрешении на ввод в эксплуатацию.
    В МФЦ у меня разрешения не требовали и я его не подавала.
    Сегодня звонила узнать о готовности документов. Право собственности зарегистрировано, не смотря на то, что статус заявления " Заявление принято в обработку".
    Если дата получения настала и + 4 дня, то можно посмотреть результат на сайте Росреестра в разделе "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"

15. Alyona

Alyona Сосед

Симпатии:
    1
    По перечню документов руководствуйтесь законом и прибивать никого не придется :13:

В МФЦ Ново-Переделкино специалисты мне и при первичной консультации, и при подаче документов попались адекватные, со знанием дела. Лучше записываться на прием через pgu.mos.ru, чтобы Вам могли уделить достаточное время на прием документов и оформление заявления.

16. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    Тем более..
    А у нас в уведомлении о приостановке написано, что не предоставлен этот документ.
    Статус на сайте не изменился - Обработка заявления приостановлена. Нам как раз говорили , что где то 04.06 будет иформация о регистрации
    Стало больше квартир стоять на кадастровом учете, но не наша :(

17. Alyona

Alyona Сосед

Симпатии:
    1
    Регистрация проходит. Вчера получила документы, приостановки не было.
    Проверяйте не только статус заявления на сайте, но и заходите в раздел "Сведения об объектах в режиме онлайн". Если найдёте свою квартиру не поленитесь - щелкните на номера, там будет видно, зарегистрирована собственность или нет, есть обременения или нет, сколько долей, если собственность долевая.

18. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    Проверяю каждый день))) нашей пока нет

19. Alyona

Alyona Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, которые получили св-ва, уже пробовал кто-нибудь регистрироваться по месту жительства? Если да, то обращались через паспортный стол или госуслуги?

Сегодня подала заявление от имени мамы ч/з сайт госуслуги, выбрала МФЦ Ново-Переделкино, но не тут-то было...
    Переадресовали в МФЦ Новомосковского адм.округа, это находится на Южнобутовской!!!:52:

20. Татиана

Татиана Сосед

Симпатии:
    2
    Привет соседям! Если кому нужен мастер ремонт в квартире делать, могу порекомендовать Федор и Денис , цены очень адекватные и очень качественно. Телефон Федора:8 925 51 92 789 .Если кому интересно, звоните.

Статус темы:
Закрыта.