Это чья инициатива?

Тема в разделе "2015", создана пользователем CityRent, 6 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юлия D

Юлия D Новосел

Симпатии:
    2
    Жили мы в доме с вентфасадом плитами белого цвета. И в один прекрасный день мне консьерж говорит:"Ваш сын футбольным мячом испачкал стену дома". Было неприятно, но взяли тряпки и вдвоем с сыном все отмыли. Мыли специально вечером, чтобы все его друзья мимо прошли. Больше ни разу стенку пальцем не потрогал. :53:

2. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Читаю ответа УК и вижу

" По Вашему адресу обслуживающая организация занимается установкой дополнительных противовесов. В данный период лифтовое оборудование ограничено по массе перевозимых грузов - единовременно в пассажирском лифте могут находиться не более 2-х человек (или 1 человек с грузом не более 80 кг.) Предупреждающие объявления расклеены на каждом этаже.
    Приносим извинения за временные неудобства!"

Мало того, что УК приняла лифт в аварийном состоянии, так она еще и обьявления клеит.

Ну кто из числа тех, кто тут отписался , принял территорю прилегающую в бордаке и живет в нем и ездит в аварийных лифтах пойдет чего-то там "резать" у УК, как это УК любит также делать с электрооборудованием в щитках ?

3. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    5 баллов! Детишек надо воспитывать, а пацанов именно так, чтобы стыдно было за поведение.

4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Лифт в аварийном состоянии? Аварийные лифты отключают, а не ограничивают по весу.

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    На самом деле, практика ограничения грузоподьемности новых лифтов, довольно распространена.
    Я так понимаю, там механизмы притираются, типа обкатки у автомобилей. Или, чтобы лифт не работал на максимальной нагрузке постоянно, когда все делают ремонт.
    Тут ничего такого сверхестественного, как мне кажется.

6. Сергей Сметанин

Сергей Сметанин Новосел

Симпатии:
    2
    Никто дом с реально аварийными лифтами не принял бы в эксплуатацию! А вот с небольшими недоделками, которые реально устранить – вполне возможно. У меня у родителей так было, когда я их в новый дом заселял. Там монтажная компания три (!!!) месяца лифты обкатывала и не разрешала использовать. Так что у нас еще нормальный вариант.

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Может вернемся к теме?

8. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Смысла возвращаться нет: УК своими действиями позволяет расклеивать обьявления и жителям, поступая также. Жители соберутся и сами решат чего им делать потом и как все это мыть.

Последнее редактирование: 29 июн 2015
  9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    УК отмыла лифты. А какими действиями надо было запрещать?

10. JuliyaK

JuliyaK Сосед

Симпатии:
    3
    Так, я как послушный собственник отправила контакты в соответствии с этим объявлением, но на связь никто не выходил. Может быть больше спама будет приходить теперь на почту )))

11. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    В соседней теме говорят, что ходили люди и собирали подписи за отдельный вход в нежилое помещение. У этих неустановленных людей были данные собственников.

12. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Срывом обьявлений. УК давала указания срывать обьявления жителей, что привело к новой форме расклейки обьявление на собственности жильцов.

1. У УК полная база данных.
    2. УК заинтересована материально в появлении таких магазинов.
    3. УК выдавала ключи рабочим, которые ночью приходили не раз срезать электро оборудование у членов ИГ, которых ловили уже и это уголовный кодекс. Слить данные на сторону менее тяжкое

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Причины озвучить не желаете? Оно конечно удобно выставлять все в таком свете, но есть официальная причина. Если это уголовный кодекс, то Максим добился бы возбуждения дела и ответственности. Есть возбуждение дела? Значит нет оснований.

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Кто? Кому? Где срывать? Блин как дети малые, ей богу.

15. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    1. Причин(оснований) у УК никаких быть не может для срезания электрооборудования, которое им не принадлежит.
    2. Про возбужденные дела и нет оснований. Вы сами ответили "Блин как дети малые, ей богу". Вы это не серьезно же говорите в России про УК ?

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Не срезание, а ограничение в связи с долгами и это стандартная практика с должниками. Видимо теперь начнут в суд подавать, а там приставы ограничение на выезд за границу ставить будут.
    Про уголовный кодекс не я говорить начал))
    вот отсюда пошло.

17. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Инициативы бывают разные, полезные и нет. Но любая инициатива - это трата своего личного времени человеком, ее затевающим. Этот самый человек может что-то делать неправильно и обязательно найдутся те, кто начнут его в это тыкать носом... При этом зачастую сами эти люди ничего сами не предпринимают, предпочитая оставаться сторонними наблюдателями.
    Грустно это все...
    Будь моя воля, я бы эту тему давно перестал муссировать и уже закрыл. Полагаю, что все заинтересованные стороны уже все давно поняли и сделали из этого соответствующие выводы.

Все жду когда уж уже наконец что-то примут по данному вопросу:
    http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2014/04/04/1009292-za-bumazhnyiy-spam-budut-shtrafovat.html
    Скорей бы, скорей бы... Да, Михаил?

18. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    "когда почтальон опускает рекламу в ящик квартиры лишь в том случае, если на нем нет наклейки, информирующей о несогласии владельца получать рекламу." Блин надо типографию открывать и такие наклейки делать:14:
    Относительно спама: несите в УК и они на дозвон ставить будут.

19. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Я сам бы посчитал вопрос исчерпанным, но к сожалению из ИГ никто не ответил. Надо то было сказать: "блин не подумали, будем клеить иначе".

20. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Я про визитки... :17: :10:
    Но к совету прислушаюсь обязательно :13:

Последнее редактирование: 2 июл 2015
Статус темы:
Закрыта.