Оператор связи ООО "Телеком Центр"

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем tcenter, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    У нас наоборот с С. Маршака 1 в ТП говорят что подключен, даже заявку принимают, а в офисе говорят, что нет и принять заявку не могут))
    В итоге: ни антенны, ни интернета, т.к. на антенном разветвителе стоят защитные гильзы, а заявку на подключение в офисе принять не могут. Просил подойти снять гильзу, на встречу не идут. Говорят: ждите...
    Вот такая монополия. Говорят дом был не принят и доступа к подвалам не было, а он был принят уже полгода как, спросил у строителей - посмеялись, сказали, что по сути подвалы вообще открыты были, да и кому нужен был доступ - те его получали.
    Вот такой "комфортный" оператор...
    Сижу на мегафоне уже 2-е недели, а у меня работа на интернете вся завязана... И никто не "чешется" подключать, а альтернативы, к большому сожалению нет. Даже телек не посмотреть)) Все под себя загребли...
    Забота о клиентах наше всё))):45:

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  2. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    До конца месяца дом будет подключен к услугам связи.

3. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Эх, еще полмесяца, до конца месяца(((

4. BozhaN

BozhaN Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    22
    лучше Йоту возьмите, вместо мегафона, безлимит всё-таки, я сижу на ней и не парюсь

5. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Мне по трафику хватает в принципе, скорости не хватает( Да и смысл брать модем новый и тариф на месяц, а вдруг и правда подключат через 2-е недели?))

6. BozhaN

Симпатии:
    22
    а смысл брать такого оператора, где каждый сотрудник сообщает информацию, отличную от той, что говорит предыдущий? да и качество предоставления услуг и поддержки оставляет желать лучшего...

7. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4

Добрый день,
    приносим извинение за то, что абоненту первоначально была предоставлена некорректная информация.

8. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Уважаемые жители город-парка Ближнее Переделкино, в период с 23 июня по 26 июня 2015 года начнутся работы по переходу на телевидение «АКАДО Телеком». Вам необходимо будет провести перенастройку своих телевизионных приёмников, выбрав в «меню настроек» режим – «Эфирное ТВ» с указанием входного сигнала – «Эфир». После выбора «Автоматического режима», дождаться настройки 42 аналоговых телевизионных каналов. Для перехода на телевидение «АКАДО Телеком» требуется переоформить договор на оказание ТВ-услуг до 30 июня 2015 года. Для этого Вам необходимо оплатить ТВ-услуги за период до 31.05.2015 года по старому договору и подойти в офис абонентского обслуживания “Телеком Центр” с паспортом для заключения нового договора. В противном случае “АКАДО Телеком” может прекратить подачу услуг кабельного телевидения с 01.08.2015 г.” Вы всегда сможете расширить возможности услуги "Антенны АКАДО "Вместе" с помощью цифровой ТВ-приставки или ТВ-модуля. Смотрите подробности на сайте www.akado.ru.

9. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А меня неделю уже подключают . Благо я этим на этапе ремонта озаботился.
    Уважаемый представитель Телеком центр, подскажите пожалуйчта, почему монтажники не могут приходить подключать абонентов с каким/нибудь страненьким ноутбуком для проверки работоспособности канала? Успешный прозвон кабеля еще не означает работоспособность канала. Вот сижу неделю с 169. Адресом.

С Акадо тоже радость,конечно, мне теперь получается вместо оплаты единого счета придется по двум счетам платить: интернет и тв.

Скорее бы уже кто то из крупных игроков пришел...

10. pangolin72

pangolin72 Новосел

Симпатии:
    0
    Шой-то я прелестей от АКАДО совсем не ощутил. В ТЕЛЕКОМЕ за 150 целковых смотрел на всех 4 телевизорах 38 каналов в ЦИФРЕ. Сегодня, после перенастройки имею - за 169 руб. 42 канала в "какашечном" качестве и около 8 в "цифре". Ну, и, спрашивается: На кой пёс это нужно? Теперь - или для каждого телевизора покупать ТВ-модуль по 2300 руб. за штуку, либо...???

11. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    После перенастройки на акадо, не возможно смотреть телевизор. Как вернуться на прежние настройки и обслуживаться дальше через телеком центр?

12. pangolin72

pangolin72 Новосел

Симпатии:
    0
    А, никак! Я сегодня спрашивал в офисе ТЕЛЕКОМА. Ответили, что телевещание передали АКАДО.

13. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Добрый день, соседи! А если не перезаключим договор, то телевизор не будет показывать вообще или стандартные каналы останутся? Просто, телевизор практически не смотрим, так, иногда для фона, а вот времени подойти в УК нет.

14. andy21

andy21 Сосед

Симпатии:
    10
    Полностью согласен! Если ТЦ не договоритесь о большем кол-ве цифровых каналов, буду отказываться от Ваших услуг. И что-то мне подсказывает, что Вы быстро растеряете своих клиентов таким подходом.

15. BozhaN

Симпатии:
    22
    мы не перезаключали, настроены аналоговые каналы, но всё равно смотрим редко, многие вещи есть в интернете, включая онлайн-телевидение, либо на телике есть для тех каналов, что нам интересны, свои приложения и через них можно смотреть, что интересует

16. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Так вот как от них в принципе избавится? На подъездном крабе висят защитные гильзы, в УК говорят: "нет аналового телевидения, все вопросу в ТЦ", в ТЦ мне навязывают услугу, других операторов нет. Гильзы снимать не хотят, я думаю это захват общедомового имущества, т.к. домовая антенна не является их собственностью и дом оборудован ей изначально и принадлежит собственникам. Снять их легко, но пусть повесит до проверки. Хочу написать письмо в гос.структуру, пусть их и наверное застройщика проверят и выяснят на каком основании они здесь вообще работают (лицензии, конкурсы прошли ли), почему не пускают другие организации. Ну и факт монополии в районе тоже думаю на лицо. Выводы делать не буду, но знаю как у нас организации так появляются, а другие не пускают. Или не стоит оно того, даже не знаю...

И да, меня опять они "продинамили" обещали подключить на это неделе. Теперь позвонили в понедельник и сказали, что перезвонят в пятницу и назначат подключение на БУДУЩУЮ неделю... опять... В общем не думаю, что это клиентоориентированный провайдер, если руки такие, что просто дом подключают уже после его заселения, да еще так долго... И да, мне это важно, моя работа в основном через интернет осуществляется.

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  17. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Добрый день!
    Сообщите пожалуйста свои контактные данные, с вами свяжется абонентский отдел и координатор для назначения точной даты подключения.
    Спасибо.

18. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Операторы связи, оказывающие услуги связи для целей кабельного телевидения при трансляции общероссийских обязательных общедоступных телеканалов руководствуются в частности п.4 ст. 46 Закона «оператор связи, который оказывает услуги связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания (за исключением услуг связи для целей проводного радиовещания) на основании договора с абонентом, в соответствии с условиями полученной лицензии обязан осуществлять в эксплуатируемых им сетях связи трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов в неизменном виде за свой счет (без заключения договоров с вещателями обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов и без взимания платы за прием и трансляцию таких каналов с абонентов и вещателей обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов)».

В соответствии с п. 28.2 ст. 2 Закона под трансляцией телеканалов и (или) радиоканалов понимается «прием и доставка до пользовательского оборудования (оконечного оборудования) сигнала, посредством которого осуществляется распространение телеканалов и (или) радиоканалов, или прием и передача в эфир данного сигнала».

Услугой связи в соответствии с п. 32 ст. 2 Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 г. № 126-ФЗ является деятельность по приему, обработке, хранению, передаче, доставке сообщений электросвязи или почтовых отправлений.

19. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Список каналов, которые должны транслироваться бесплатно, согласно Указу Президента:
    1. Первый канал
    2. Телеканал "Россия" (Россия-1)
    3. Телеканал "Россия-2" (Россия-2)
    4. Телекомпания НТВ
    5. Петербург - 5 канал
    6. Телеканал "Россия - Культура" (Россия-К)
    7. Российский информационный канал "Россия-24" (Россия-24)
    8. Детско-юношеский телеканал "Карусель"
    9. Телеканал "Общественное телевидение России" (п.9 введен Указом Президента РФ от 17.04.2012 N 456)
    10. ТВ ЦЕНТР (п.10 введен Указом Президента РФ от 20.04.2013 N 367)
    Все вышеперечисленные каналы входят в число эфирных и открытых каналов, которые получает абонент в рамках услуги «Антенна АКАДО Телеком».
    Однако, следует обратить внимание на то, что возможность телевизионного вещания (трансляции) напрямую связана с доступом к сети связи и предоставлением абоненту абонентской линии в постоянное пользование. Указанная услуга носит коммерческое название «Антенна АКАДО Телеком». То есть трансляция вышеперечисленных каналов осуществляется на бесплатной основе, а за предоставление в постоянное пользование абонентской линии и ее техническую поддержку, компания берет деньги в рамках тарифа на услугу «Антенна АКАДО Телеком». Без наличия абонентской линии трансляция телеканалов технически невозможна.

20. djon

djon Сосед

Симпатии:
    8
    Приобретение карты Акадо за 2290 руб., без подключения дополнительных пакетов, какие каналы позволит смотреть в цифровом качестве и сколько тогда абонентская плата будет, теже 169 руб.? И второй вопрос, если к примеру через месяц Акадо, как это сделал правда через год телекомцентр, откажется предоставлять нам услуги по трансляции телеканалов, придет другая организация, куда эту карту девать?

Статус темы:
Закрыта.