КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Предложите в такой же комплектации дешевле.
    Из 425 - 170 это техника.

2. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Вы не обижайтесь))
    Мы из белой завести))

Просто я писала ранее, что наверное, даже если бы была свободная сумма в 500 тысяч. вот не решилась бы на стоимость такой кухни. Не потому что жлобничаю, нет. Просто через год-два она может надоесть..А может и нет. Все зависит.
    Я никак не могу понять еще, как кухня может стоить пол машины...хотя вроде бы мы зарабатываем хорошо...

В общем, вы в любом случае молодец, что купили именно то, что хотели.

Последнее редактирование: 7 июл 2015
    Asparagus нравится это.
  3. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Мне начальнику лечение зубов насчитали на 500 с гаком тысяч рублей. А начальнику соседнего отдела - миллион :13:
    Всё относительно.

Asparagus и smolka нравится это.
  4. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    А фотографии есть столь дорогой кухни ?

5. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Пока нет, только заказали.

6. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Ну если это цена за массив или глянец, то сумма вполне понятна, тем более с каменной столешницей, которая сама по себе тучу денег стоит...

7. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Хотя если 170 техника, тыс 70-80 столешница, то за сам гарнитур получается тыс 180, опять же средняя цена для известных компаний, что вы удивляетесь?
    Мы вот удивились, когда нам в Белорусских кухнях гораздо дороже насчитали, чем в Стильных (при тех же параметрах), вот это да...

Asparagus нравится это.
  8. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Здесь действительно много зависит от начинки: что внутри, какие механизмы и дополнительные удобства. Мы тоже хотели горизонтальный шкаф-книжку, но там один механизм 10 тыс стоит, не стали.
    Цена ведь из многих факторов складывается. А вот от встроенной СВЧ нас сам же менеджер отговорил. Да, смотрится красиво, но цена необоснованно дорогая. И мы сделали просто нишу над духовкой в шкафу-колонне, а печку купили сами, без проблем ;)

Asparagus нравится это.
  9. yutta

yutta Новосел

Симпатии:
    0
    и мне))

10. yutta

yutta Новосел

Симпатии:
    0
    Кто нибудь рассматривал кухни РИМИ ?

11. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    мы считали в Румянцево один из вариантов с прорезными ручками в Рими. Но в итоге все равно ушли к Спутнику.

12. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    Это который на Иртышком? Я тоже туда ездила, мне посчитали. Но отзывы в интернете очень разные , много и отрицательныхотрицательных. Сижу, думаю теперь

13. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Да, на Иртышском. Там у них производство. Мы свою заказывали в Армаде на пражской. Очень хорошие девочки-дизайнеры работают. Мучились с нами порядка полугода, пока нарисовали и спроектировали так, как мы хотим.
    Вот ждем, когда изготовят. Думаю, еще дней 10. Тогда поделюсь, как вышло в реальности.

14. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    Буду ждать

15. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Кстати про кухню,сейчас смотрели очень достойные кухни Медынские,наверное здесь и будем заказывать

Asparagus нравится это.
  16. djon

djon Сосед

Симпатии:
    8
    Две недели назад ездили обсчитывали кухню в "стильных кухнях", ну так сказать бюджетный вариант, то есть в одну стену длиной 3,5 метра, фасад МДФ пластик, раковина метал+кран, нижние ящики тандембокс (кажется так называются), верх обычные дверцы, все с доводчиками, столешница обычная 38мм толщиной, лоток под ложки, сушка под посуду, без техники - стоимость кухни составила 110 тыс.руб. вполне я считаю адекватная цена не дороже чем везде, но качество изготовления не сравнить, даже с кухнями Мария (просто у знакомых "Мария" и им "Стильные" больше нравятся, они многим не довольны). Просто это уже третья кухня которую приходится нам покупать в "Стильных кухнях". И как говорится проверенные временем, остаются исправно работать все механизмы и внешне не теряют эстетический вид. Первую покупали еще в 2007 году. Вторую в прошлом. Всем советую.

Asparagus нравится это.
  17. DenChik

DenChik Сосед

Симпатии:
    1
    Мы остановились на ИКЕА: угловая кухня 3*1.7, фасады МДФ эмаль, отдельная колонка под духовой шкаф/свч, раковина нерж. сталь, сушилка, отдельная колонка чтобы скрыть трубы отопления, все ящики/шкафы с доводчиками. Цена с учетом скидки 12% по рассрочке 107 тыс. руб.

Asparagus нравится это.
  18. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Мы тоже заказали в "Стильных", полгода менеджеры терпеливо выслушивали наши пожелания и изменения:19: т.к. вначале рассчитывали на одно расположение, по факту, после приемки, получилось другое и с существенными корректировками. Монтажники тоже понравились, двое мужчин устанавливали почти целый день. Менеджеры немного напортачили в расчетах, но монтажники все исправили. Мы просчитывали и в Марии и в Хоффе, везде цены завышены на туже комплектацию, поэтому остановились на Стильных. Кухню заказывали в офисе на проспекте Маршала Жукова, может кому пригодится. Единственное что потрепало нервы - как занести столешницу, привезли все вовремя, как и договорились, но столешница 3,20 не помещается в грузовой лифт и от лифта на лестницу ее занести, пожарный выход закрыт(чего не должно быть!!!), УК потрепала нервы, но ребята молодцы, каким то чудом нашли способ откыть дверь и заносили по лестнице))) Имейте это ввиду при доставке. :24:

Asparagus нравится это.
  19. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Скажите пожалуйста, как модель/коллекция называется?

20. DenChik

DenChik Сосед

Симпатии:
    1
    На сколько я помню, коллекция-МЕТОД, модель фасадов РИНГУЛЬТ.

Статус темы:
Закрыта.