Общественные слушания по СБВ в Ново-Переделкино

Тема в разделе "2015", создана пользователем Flakon, 3 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Bagira, я хочу быть в курсе происходящего в своем районе.

p.s. Меня не "ничего" не волнует, а конкретно эта дорога.

Последнее редактирование: 18 июл 2015
  2. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    Соседи! Нам сейчас, до 22 июля, нужно собрать как можно больше подписей против трассы от жителей Ново-Переделкино! Мы срочно ищем добровольцев которые могут помочь это сделать! Если вы готовы потратить 2-3 часа на сбор подписей, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +7 (962) 928-02-64

3. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
  4. peyanshin

peyanshin Новосел

Симпатии:
    0
    Прошу прощения, я не знаю обсуждался ли такой вариант прохождения трассы как углубление в туннель сразу после прохождения Боровского шоссе и выход в районе платформы Мичуринец? А к нам сделать поворот с Федосьина/Лукинской. Мне кажется масса вопросов связанных со связанностью территорий и вредом для здоровья жителям близлежащих домов отпадёт. Считаю рассмотрение такого решения несмотря на возможные финансовые издержки целесообразным. Если кто знает о рассмотрении такого варианта прошу поделиться решением по данному вопросу.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    За прошедшие годы что только не обсуждалось уже. Например: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=590&page=43

Решение очень простое: "дорогонах".

6. peyanshin

peyanshin Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо за ссылку и ответ.

7. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Все будет дешевле и гораздо хуже.
    Планируют строить поЭтапно.
    Сначала по 2-3 полосы(в каждую сторону)
    Потом будут строить эстакаду и делать полностью СБВ широкополосный на всем протяжении.
    Далее весь грузовой транспорт через СБВ, со слов МКА -"грузовые ворота" Москвы построят в новой Москве (7 или 9 штук), а так как основной транзит едет с запада (со слов МКА), то не трудно заметить что движение запад- "грузовые ворота" , ляжет на ПБ.
    Все ихние текущие раскладки про грузопоток 1200(именно текущие) просто детский лепет.
    Потому что они молчат про развитие, которые сами же и планируют с "грузовыми воротами" в новой Москве. Заметьте , что они уберут ВСЕ грузовые ворота из Москвы, которые распределены сейчас равномерно по всей Москве. :51:

8. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Т.е. будут переделывать эстакаду во Внуково, чтобы она смогла пропустить больше траффика? Эстакаду через боровку (4х полосную) тоже будут переделывать?

9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Интересный вектор атаки на эту трассу.
    Вначале писали, что трасса сразу будет 6полосной. Потом просто многополосной. Невзирая даже письма из МКА, в которых четко было написано, что будет 4 полосы.
    Сейчас, когда факт 4х полос уже не опровергнуть - пошла атака на перспективу. Типа, вначале будет 4 полосы, а потом пристроят еще 2-4. Когда потом, почему их должны пристроить, где именно, как эти дополнительные полосы проведут через минку и боровку пока никто не знает. Но, делать то что-то надо, ведь 4х полосная районная улица никого не пугает, и хочешь не хочешь, а хотя бы 2 полосы накинуть надо.

10. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Эстакада Внуково -это другая дорога, которую кстати тоже хотят пустить через ПБ.
    Проекта СБВ с выходом на минку Пока!!! нет.
    Хотя где-то видел картинку про СБВ проходящей в районе ТПУ Мичуринец(с выходом на минку) и имеющий отвод и на внуковскую эстакаду.:3:

Как МКА говорит- что грузовые ворота будут только в новой Москве, их уберут из Москвы.
    Запретите им (МКА) эту перспективу , почему к нам обращаетесь. Не мы установили , что в перспективе тут будет полноценный дублер Мкада.

Последнее редактирование: 20 июл 2015
  11. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Тут большая на 9 мегов схема с эстакадами

12. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Военный, а вы уже живете в ПБ? Окна у Вас куда выходят?
    У меня на Федосьино. Если не пользоваться кондеем, а просто приоткрыть окошко, то утром от этой улицы Федосьино не слышно даже новости по телевизору, и это не оживленая ещё улица! А что будет, когда сделают СБВ 4 полосы, а потом их пустят в одну сторону, а Федосьино в другую?! А так и будет! И мы получим 8 полос!!! Об этом Вы не задумывались? Повторюсь - нет для нас пользы от этой магистрали! До метро и электрички пешком дойти можно будет в ближайшем будущем, а фуры под окном или дачники из Бутово пусть выбирают др. маршруты!

AnnRight нравится это.
  13. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Не врите! Люди, здесь в том числе, сразу возмущались, что с большой вероятностью трассу расширят до 6-ти и более полос, так как участок от Боровки до Мичуринца - узкое горлышко.

14. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Нет, у нас ремонт. Окна выходят как раз на офис и, соотвественно, на Федосьино.
    О проекте СБВ в одну сторону, а Федосьино в другую - впервые слышу. Можно подробностей?

Я пишу не о том, что строить будут (если будут вообще) 4 полосы. Не 6 и не 8. Именно 4. Я понимаю, что если сложить все дороги рядом - то сумма получится значительная. Но, это не значит, что будут строить сумму этих дорог. А только 4 полосы.
    Нужность и ненужность этой дороги - это не ко мне. Я по ней свою позицию озвучивал ранее. Я уж точно не являюсь её сторонником.

15. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Не врите! Люди, в том числе здесь, сразу возмущались, что будет построенно 6 полос. Даже на листовках на митинге была речь о многополосной трассе.
    О перспективах расширения заговорили сравнительно недавно, после того как был развеян миф о 6 полосах.

Кстати, почему от Боровки до Мичуринца узкое горлышко? Там как раз проблем нету. Узкое будет перед эстакадой через боровку со стороны Киевки. Хотя, если учесть что из 3 полос со стороны киевки две пойдут дальше к нам, а одна на боровку - то возможно затора и не будет.

16. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Напрашивается вывод - поток пройдет уже через внутренние дороги ПБ, но кому-то очень хочется, чтобы так и было.:33:
    А потом будет... мы же предлагали сразу очень широкую дорогу.:ph34r:

17. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А как именно он может, даже теоретически, пойти через ПБ? Вы не могли бы обрисовать маршрут?

Кстати, а почему на станции Мичуринец будет бутылочное горлышко? Там светофор не справится с трафиком?

18. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Для вас, как для профи с огромным стажем, не составит труда объяснить мне маршрут для объезда той самой абстрактной пробки около Мичуринца через наш район. Скажите, где именно надо въехать в район с СБВ и где именно надо выехать из района на СБВ, чтобы объехать ту самую пробку?

19. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    Уважаемые соседи!

В настоящее время проводится сбор подписей жителей Ново-Переделкино против трассы Солнцево-Бутово-Видное и ее связки Боровское шоссе-Минское шоссе через наш район.

Сбор подписей продлится до 22 июля.

Подписной лист можно скачать в приложенном файле, распечатать, заполнить его всем, кто зарегистрирован или имеет собственность в Ново-Переделкино, и принести по адресу, который можно уточнить по телефонам: +7 (962) 928-02-64 (Билайн)
    +7 (910) 427-83-34 (МТС)

Кроме того, до 22 июля просим обязательно отправить свой протест против трассы в адрес электронной приемной Западного Административного Округа на странице Префектуры ЗАО: http://zao.mos.ru/reception/Y/92db2a38d88d94e30a97f4f89611ff81/

В этом случае текст обращения должен начинаться так:

В окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы, Префекту ЗАО А.О.Александрову
    Замечания по итогам Публичных слушаний 16.07.2015 г. по проекту планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – Внуковское шоссе – Боровское шоссе – Минское шоссе с учётом прохождения трамвая.

Категорически ПРОТИВ предлагаемого Проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – Внуковское шоссе – Боровское шоссе – Минское шоссе с учётом прохождения трамвая.
    в окне текста сообщения пишите краткий приведенный здесь текст, в случае дополнительных развернутых замечаний необходимо прикладывать файл с их описанием (кол-во знаков в окне текста сообщения ограничено!)

Обязательно указание фамилии, имени и отчества обратившегося, его адреса регистрации или собственности в Ново-Переделкино и обратный электронный адрес и почтовый адрес для получения ответа.

Для подсчета голосов против трассы и избежания фальсификации данных просим перенаправить ответ из электронной приемной ЗАО с присвоенным вашему письму входящим номером на электронный адрес инициативной группы: n-p.netsbv@mail.ru

Просим обязательно высказать свое мнение против этой вредоносной и неграмотно спроектированной трассы !

20. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
Статус темы:
Закрыта.