Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем rbm, 28 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot

robot Сосед

Симпатии:
    0
    Если честно не слышно.
    Может быть проблема в решетке? мы поставили кухонную вытяжку и все там заменили и шумов вроде нет. Там просто идет тяга и все.

2. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Жесть как шумно работает, такое ощущение что у нас в квартире самолет готовитися к взлету. и дует по ногам((

3. robot

robot Сосед

Симпатии:
    0
    Ужас!
    звоните в УК. Это не нормально.
    Вы кстати не нашли велосипед?

4. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

142784, г. Москва, п. Внуковское, ул. Анны Ахматовой, д. 12, кв.

5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    А у нас вообще тишина. А как узнать работает она (вентиляция) или нет, и проверять где нужно, на кухне?

6. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    В третьей секции работает только один пас.лифт и то повез только 2-х человек, да еще с 3-ей попытки двери закрылись. Даканают лифты окончательно. Возят на нем тяжеленные стекла.

7. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Не-а...:27:

8. Surgutor

Surgutor Коренной житель

Симпатии:
    17
    Соседи! Наличествует владелец квартиры 131, это 2шка 13ый этаж-пожалуйста, срочно свяжитесь со мной! У меня стена между спальней и ванной комнатой сырая...
    Прораб говорит, что косяк не у меня, а возможно снизу... Конечно не доверяю я им, хочу удостовериться. Пожалуйста, позвоните или напишите. Не хочу залить... Если кто знает телефон хозяев - попросите поз
    Мой телефон 917 565 56 15 или 916 667 97 76

Спасибо

9. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Добрый день! Можно Вас попросить при случаи заглянуть на 15-й этаж (237 кв). Буду Вам признательна.

10. GotieW

GotieW Сосед

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    У меня кв. 130 на 12-м. Я как понимаю Ваша в другом конце коридора. Если соседа увижу скажу.

11. Tematei

Tematei Новосел

Симпатии:
    1
    Если документы не будут готовы можно увеличить срок поиостановки еще на три месяца. Тогда второй раз не будете госпошлину второй раз платить.

12. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    На кухне и в ванной. У нас особенно в ванной очень шумит и разряжение создается: если дверь закрыта, то открыть ее можно только с усилием.

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Поздно увидела, в следующий раз попробую пробраться. А какая по счету квартира на площадке, слева на право. А то номеров на квартирах нет.

14. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Сегодня были на квартире. Шум появился на кухне, гул стоит, похож на запуск двигателя самолета. В туалете и ванной комнате тишина. Звонила в УК по этому поводу. Сказали, что так во всем доме и нашу ситуацию передали специалистам. Ждемссс..

15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо!
    Поясните пожалуйста, а то что-то я туплю совсем. Если документы от застройщика не будут готовы до определенного дня окончания приостановки, то можно продлить еще на три месяца. При этом не платить госпошлину. Правильно я поняла? Это так дооооолго.

16. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    Вчера, транспортная компания, доставила мне кухонную столешницу. Доставка была оплачена с подъемом в квартиру, но столешница в пассажирский лифт не поместилась совсем чуть-чуть. Грузчики оставили её на первом этаже и уехали. Я читала на форуме, что УК оказывает помощь в подъеме и обратилась к ним. Пришли два рабочих, один настойчиво просил оплатить подъем, второй сказал, что это бесплатно! Пришли еще два рабочих, в общем стали поднимать вчетвером, и на 15 этаже они её уронили и разбили. Далее у меня состоялся разговор с их начальницей, которая заявила, что никто ни за что не отвечает и отвечать не будет, обвинила меня в том, что у них целый час работа стоит! Хотя на то, чтобы разбить столешницу ушло минут 15.

17. Tematei

Tematei Новосел

Симпатии:
    1
    Да. Правильно. надо с документами прийти в росреестр (забыл как называется контора, могу ошибиться в названии, но точно не мфц) И попросить перенести срок приостановки. Более того если документы застройщик подготовит раньше, то можно оформить собственность раньше. Не обязательно ждать три месяца. Если же срок приостановки не продлить придется заново подавать все документы и платитт опять госпошлину.

18. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо большое. Очень хочется надеяться на то, что не придется воспользоваться.

19. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Ужас какой-то. Сочувствую. А если вы оплатили доставку до квартиры, вы пытались дозвониться в эту контору и прояснить ситуацию. Или подъем был оплачен на лифте, без ручного подъема?
    Теперь что-бы поднять дорогостоящую вещь с УК нужно заключать договор на подъем, если что пусть выплачивают стоимость сломанной вещи.

20. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    Было отмечено, что подъем на лифте, за это я заплатила 2800р. А за ручной подъем (300р этаж) - это еще + 4800р, мне стало обидно платить, ведь если бы работал грузовой лифт, то и небыло бы проблем. Тем более я уже платила 3000 за "сопровождение переезда" :13: Вот и положилась на помощь УК, в качестве компенсации за неработающие лифты :27: Ну и столешница, конечно, была заказана не вчера, тогда еще была надежда, что грузовой лифт заработает.

Последнее редактирование: 1 авг 2015
Статус темы:
Закрыта.