Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. focus

focus Новосел

Симпатии:
    2
    Соседи, добрый день!
    Выкладываю фотографии 8-го и 9-го корпусов. Фото были сделаны вчера вечером.

Вложения:

• IMG_7827.JPG
      IMG_7827.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      163
    • IMG_7829.jpg
      IMG_7829.jpg
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      140
    • IMG_7831.jpg
      IMG_7831.jpg
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      129
    • IMG_7832.JPG
      IMG_7832.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      161
    • IMG_7833.jpg
      IMG_7833.jpg
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      148
    • IMG_7834.JPG
      IMG_7834.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      134
  2. E_Z

E_Z Новосел

Симпатии:
    0
    Друзья, кто будет рядом, не могли бы сфотографировать корпус 2 фазы 6? Как там дела обстоят.

3. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Всем доброго времени! Не знаю насколько это так - представитель абсолюта сообщил, что проблемы с приемом госкомиссией нашей фазы :(

Последнее редактирование: 3 авг 2015
  4. Nikola

Nikola Сосед

Симпатии:
    3
    Добрый день! Просьба прокомментировать откуда у Вас такая информация, Вы общались лично с представителем Абсолюта? в центральном офисе или в переделкино?

5. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    по телефону с представителем абсолюта - лично, вроде написано..

6. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    К сожалению, представитель Абсолюта сообщил "ни о чем". То, что с госкомиссией будут проблемы видно "не вооруженным" глазом. Хотелось бы конкретики - на сколько эти проблемы могут затянуться :15:

7. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    К сожалению - это так - ни о чем! Может у Вас получится что-то конкретное выяснить? И Вы с нами поделитесь этой конкретикой?:37:

8. VadimSH

VadimSH Новосел

Симпатии:
    0
    отвечу без фото. Во дворе рядом с ИТП яма с пластиковыми трубами 2 недели без изменений.

9. VadimSH

VadimSH Новосел

Симпатии:
    0
    Инфо с "feedback.peredelkino-park.ru"

Информация о вводе корпусов 6 фазы будет размещена на форуме после получения соответствующей информации от Застройщика по факту ввода корпусов.
    Реализация объекта ведется в соответствии с ФЗ-214, который предусматривает ответственность Застройщика за нарушение срока передачи квартиры по Акту (только данного срока).
    Для ввода корпусов необходима их строительная и инженерная готовность. На текущий момент строительная готовность 6 фазы позволяет передать квартиры в срок, указанный в Ваших документах.
    По документам заселение корпусов 6 фазы должно быть осуществлено в срок до 31.01.2016 года (6 месяцев от планируемой даты ввода, указанной в Проектной декларации - 30.07.2015).
    Информация о заселении корпусов будет размещена на форуме после ввода корпусов и передачи их УК.

10. Nikola

Nikola Сосед

Симпатии:
    3
    Уважаемые будущие соседи нашей 6 фазы! В связи с тем, что в настоящее время прошла дата прохождения нашей фазы госкомиссии, о сроке переноса предупреждения от застройщика не было, кроме того, застройщик не выходит на связь, отключены все телефоны, офис закрыт, а компания Абсолют не хочет предоставлять нам никакой информации, полностью игнорирует наши вопросы, предлагаю создать новую тему, в которой все кто недоволен действиями Абсолюта и Олеты смогут написать о своей готовности противостоять данной ситуации, написать свои мысли и идеи какими путями это лучше сделать. Для начала предлагаю организовать собрание у офиса Абсолюта в переделкино, но надо понимать есть ли желающие и в какое время это лучше сделать.

11. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Ребят, ну вот не хочу ни кого обидеть, но нарушение будет если после 30.01.2016 мы не увидем ключи! А так все правильно, чем больше активности от нас, тем больше шансов у нас на приближение к ключам. Справедливости ради отмечу, что только вчера общались с представителем и перезванивали они сами нам, так что не могу согласиться, что они скрываются.

12. Nikola

Nikola Сосед

Симпатии:
    3
    Общались с представителем Застройщика? Вы можете предоставить четкую точную информацию была прошла наша фаза госкомиссию или нет?
    Если Вы не согласны что они скрываются, тогда просьба прокомментировать то, что в настоящее время, на протяжении нескольких дней телефоны застройщика отключены, в указанное время офис застройщика закрыт!!!
    Вчера позвонил в Абсолют и попросил чисто по человечески ответить какая ситуация с нашей фазой, т.к. в данное время снимаем квартиру в противоположном конце Москвы, а с 1 сентября нам вести ребенка в дет. садик в переделкино в 1 фазе, получается что надо срочно снять квартиру в нашем комплексе, но надо хотя бы представлять на какой срок и т.п., но в ответ услышал - у нас нет никакой точной информации, звоните в Олету.

13. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Вы не кипятитесь, я Вам точно не враг... У меня тоже ситуация не алле, и детей у меня двое и тоже надо снимать квартиру. Мы с Вами не одиноки, у каждого своя жизненная ситуация, и таких как мы здесь много. Нам сообщили, что проблемы с принятием госкомиссией. От нас никто не бегал, оперативно связались с нами - макс 30 мин, после нашего обращения, поэтому я пишу, что от меня никто не скрывается.
    И еще, если мы все сейчас будем срываться друг на друга, то вряд ли это пойдет нам всем на пользу. Надо наоборот сплачиваться в такие моменты, а не нападать друг на друга. Так что давайте жить дружно:26:

14. Glamscorpio

Glamscorpio Новосел

Симпатии:
    0
    Да, ребят, давайте будем активнее, пока мы сами о себе не заявим, о нас никто не вспомнит. Обязательства по договору со стороны Абсолюта (Олеты) уже не выполнены - нас никто не уведомил о переносе сроков ввода домов в эксплуатацию, поэтому им ничего не стоит нас также кинуть с ключами. Никаких работ ударными темпами на стройке нет, сами были там в выходные, по виду все даже хуже, чем я предполагала (ранее дороги уже готовились к асфальтированию, а в субботу все было вновь перекопано, возможно, забыли проложить какие-то коммуникации или еще что). Лето заканчивается, до наступления холодов, насколько я понимаю, необходимо полностью закончить благоустройство территории (хотя бы заасфальтировать дороги и выделить места под газоны), но они не успеют, если будут и дальше также "работать".
    Может есть юристы среди купивших квартиру в 6 фазе? Давайте напишем коллективную претензию или что-то надо делать..

15. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Если у меня появится хоть какая-нибудь информация, я, конечно, сразу ей поделюсь. Я пытался через знакомых узнать, но, к сожалению, выхода на руководство застройщика ПБ нет, а узнать хоть что-то конкретное можно только у руководства. Остальные будут "лить воду в уши", чтобы успокоить народ

16. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Да, как меняется мир и лица. А ведь есть люди, кто владеет примерными сроками ввода домов и это не МосГорнадзор, а такие же ребята как мы с Вами из ИГ, которые теперь не спешат разглашать лишнего.
    Я, конечно, и сам в курсе некоторых моментов по другим фазам, но всё это так не важно, так как переходит в слухи. Вроде и сам заинтересован в шестой фазе, тем ни менее, нет сомнений, что сдадут. По срокам, конечно, на пол годика подведут, но не под монастырь, в конце концов)

В целом, финансовые проблемы есть сейчас у всех застройщиков и Абсолют не исключение. Но мы же говорим о критичных моментах, пока до этого не дошло. Нам, шестифазникам, грех жаловаться, переживать можно если башня не стоит (и в этом случае не только мужчинам..)), вот у кого фундамент, я бы задумался, ситуация уже неоднозначная. И даже не по факту "быть или не быть", а "быть, но когда...".

Последнее редактирование: 4 авг 2015
    home_sun нравится это.
  17. home_sun

home_sun Сосед

Симпатии:
    14
    Спасибо мудрый Solomon!!!

18. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    В 6-ю фазу с утра приехал белый микроавтобус. Помнится в 1-й он появлялся несколько раз перед сдачей домов в эксплуатацию. Может и для нас это хороший знак? :17:

19. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Как приехал так и быстро уехал..

20. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    А Вы думаете, что знак хороший или никакой зависит от быстроты приезда и отъезда? :13:
    И что Вы имеете ввиду под словом быстро - скорость передвижения или время нахождения. Если скорость - то по "будущим дорогам" нашей фазы быстро не поездишь, если время, то не так уж и быстро - минут 40 (да и зачем ему весь день стоять около домов?).
    Да и то, что его не видно на камере совсем не означает, что он уехал :13:

Статус темы:
Закрыта.