Журналы о ремонте

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 17 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Соседи.
    Подскажите, а кто-нибудь из вас читает какую-то литературу или журналы о ремонте?
    Я, когда вчера с женой были в магазине, первый раз в жизни открыл для себя полку с журналами о ремонте!:13: А я то думал, что журналы только о спорте и рыбалке бывают!:29:
    Мы собираемся делать дизайн-проект, а сейчас в голове полная каша, на тему того, чего хотим и тд. И тут мне пришла мысль о том, что надо начать читать хотя бы какие-то журналы, посвященные дизайну квартир, ремонту, в которых есть обзоры интересных новинок для дома, кухни и тд. Обязательно с картинками!:13::13: Чтобы быть хотя бы немного в теме. Все таки журналы - простое, легкое и понятное чтиво для простого обывателя, а не для профессионального строителя/ремонтной бригады и тд.

Вообщем я набрал несколько экземпляров "Идеи вашего дома". Что за журнал - незнаю, но стоит совсем не дешево. Значит там что-то интересное есть:3:
    Скоро начну читать:3: Если он понравиться, то буду брать регулярно.

Давайте в этой теме делиться мнениями о журналах и той литературе, которую полезно почитать до ремонта. Порекомендуем друг другу полезного и интересного чтива!:37:

2. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
  3. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    да у меня тоннами эти журналы. Как раз только ради картинок - для вдохновения, так сказать. Но я мечтаю всё-таки о том, что мы сможем выделить деньги на профессионала.

4. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
  5. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Мне на одном сайте попался журнал «ДОМОЙ. Интерьеры плюс идеи».
    Вот тут обзор мартовского номера.

6. Sosedka

Sosedka Новосел

Симпатии:
    0
    "ДОМОЙ" больше нравится! Для нас - не профессионалов, более жизненный что ли!?
    Охватывает всё: от строительства и ремонта до декорирования и обустройства жилья. Красивый, советы применимы на практике даются доступным языком. Читать удобно и приятно!
    Говорят, есть эл.версия, но оценить не могу - пока до неё не добралась!

7. mila_25

mila_25 Сосед

Симпатии:
    1
    смотрела online очень удобно, хотя и pdf можно скачать: http://jurnal.com.ua/read.php?l=domoy_march_2013_russia

8. Zenon

Zenon Новосел

Симпатии:
    1
    Зачем покупать журналы с картинками, если этих картинок в инете миллионы, и все бесплатно. Вот например, классные фотки тута.

Статус темы:
Закрыта.