Курение и распитие алкоголя в общественных местах

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Anita_Blejk, 27 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Вы на Киевском вокзале живете?

2. coyote

coyote Новосел

Симпатии:
    0
    На электричке катаюсь :19:

Это я к тому, что много чего может нас раздражать, кстати, не только курящие и мусорящие сограждане. Бывают любители поорать ночью во дворе, или музыку громко включить. Посверлить ночью. Сам делал замечания в некоторых вопиющих случаях. Но если бурно реагировать на всё, можно заболеть нервным расстройством.

3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    А на Киевском можно это все игнорировать?

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    В психушку может и не заберут, а в репу могут заехать. :13:
    Я конечно понимаю курильщиков - сначала час терпели в электричке, потом хочется покурить. А кто поймет меня, если я не хочу вдыхать продукты курения по пути от электрички до метро. Да и в других случаях тоже.

5. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    На все бурно реагировать не надо, в одиночку мир не изменить.

Предлагаю разделиться на группы:
    1. Наблюдатели летающих бычков - 2 чел.
    2. Группа реагирования на Киевский вокзал - 2 чел.
    :13:

6. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    А с этого момента поподробнее.

7. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Меня лично раздражает, когда на Киевском (да и не только) выходишь из эл-ки и идешь через чей-то дым, хотя курить на платформе вроде как запрещено. С их точки зрения понятно, что да, долго ехали, да, изголодались по вонючей дымящейся палочке, но отойди куда-нить в сторону и там покури, зачем в толпе-то. Некоторые прям на подъезде к конечной в тамбуре закуривают.

А на балконе - будь-то своя квартира, съемная, ремонт делаешь или еще какие варианты - да почему нельзя завести пепельницу??? Ту же банку из-под пива, если у кого-то нет пепельницы. У меня есть пепельница даже, хотя в семье не курят, но есть пара курящих друзей, и я категорически не разрешаю выбрасывать не то, что окурки, а даже пепел. А то у нас на подоконнике постоянно пепел от соседей откуда-то сверху, спасибо, что не на балконе.

bonifacy нравится это.
  8. coyote

coyote Новосел

Симпатии:
    0
    На гугол-картах отмечено. Ссылку на сайт давать не буду, это не реклама :)

Апартаменты "Переделкино" - это квартира в 30 минутах от центра Москвы, в которой Вы можете снять комнату или место в комнате.

Если вам нужно размещение помесячно Вы можете серьезно сократить свои расходы, выбрав наши апартаменты.

Чистые комнаты, туалет, душ, кухня – всё необходимое Вы получите за весьма скромную плату. Закажите сейчас!

Аренда посуточно (хостел):

500 руб. за место
    Аренда помесячно (хостел):

4 кровати: 25 000 руб.
    1 кровать: 10 000 руб.
    Аренда посуточно (комната 1 кровать):

1000 рублей за комнату
    Аренда помесячно (комната 1 кровать):

20 000 рублей за комнату
    Аренда посуточно (комната 2 кровати):

1000 рублей за комнату
    Аренда помесячно (комната 2 кровати):

20 000 рублей за комнату

9. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
  10. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Во соседи попали :15: Это круглогодично базар-вокзал. Постояльцы-времянки всякие бывают... На самом деле уже обсуждается законадательная норма о запрете подобного. В новостях буквально на прошлой неделе вещали. http://tass.ru/obschestvo/2248399
    http://1-smol.ru/4940-deputaty-gosdumy-xotyat-zapretit-razmeshhenie-xostelov-v-zhilyx-domax/

11. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Поддерживаю,сейчас временно живу у тещи,19 этаж,курю на своем балконе и исключительно в пепельницу,но иногда выхожу на общий,каюсь,знаю что так нельзя,но тоже исключительно с пепельницей,так о чем я,а,на соседний общий балкон выходит частенько дяденька лет так 55-60,этот балкон видно и из нашей квартиры,дом так построен,так вот,под этим балконом,на который он выходит курить,вход в общий подъезд и эта жаба,если его так можно назвать,совсем не париться куда деть свой бычок,естественно кидает горящий вниз,ну и для шарма еще и харкнет пару раз,так что верно подмечено,человек этот идиот всю свою жизнь,надо приучать с детства,я из детей военных и воспитан как надо,мне такого даже в голову придти не может,хотя и гораздо моложе этого утырка.

12. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Вот жесть! А разве это законно? В жилом доме общагу устраивать... Ну не знаю... Сочувствую соседям этого " красавффчика". :52:

13. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Соседи, делайте почаще замечания всем курящим в общественных местах, не предназначенных для курения. Может, если они увидят, что нас (людей не желающих вдыхать их отраву и пытающихся оградить от никотина детей) не единицы, они задумаются и поймут, что они реально не правы!

14. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3
    Может быть, это не у нас. Там внизу адрес написан Гостевой дом "SocioGlobus" Московская обл. г.Одинцово Вокзальный туп. д.39

15. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Какой кашмар..Соседи это терпят?

16. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Как уже было отмечено это в итоге может быть чревато нервным срывом самого себя. Всех всё равно не победишь. Начните лучше со своего двора, дома, подъезда.

17. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Так я и призываю всех начать) Хотя бы с малого, с замечаний. Пусть не везде и всегда. Хотя бы при курении при детях. У своего дома я начал делать замечания. Лучше заработать нервный срыв, чем потом у детей будет онкология. Тьфу-тьфу-тьфу. Не дай Бог!

18. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Кстати, есть общественный проект против курения и распития алкоголя в общественных местах. Называется "Лев против". Посмотрите их ролики на ютубе

19. Светлана 10

Светлана 10 Сосед

Симпатии:
    1
    а озеро на наше похоже

20. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Это у нас. Нужно нажать на "номера" и выбрать "апартаменты Переделкино".
    Ужасно, как такое прокатывает?!

Статус темы:
Закрыта.