Общение: ул. Корнея Чуковского, д. 5

Тема в разделе "Корнея Чуковского, дом 5", создана пользователем fta2004, 26 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    О чем и речь. Строители создают видимость работы, а в результате без изменений. Это как интимная близость с контрацептивом. Движение есть-а прогресса нет.:51:

2. Migele

Migele Новосел

Симпатии:
    0
    Был пару недель назад, разговаривал с охраной, сказали что по отделке почти ничего сейчас не делают. С начала понагнали узбеков, а потом они все куда то подевались и на тот момент порядка трех недель отделкой никто не занимался.

3. Comandante

Comandante Сосед

Симпатии:
    1
    Какая-то противоречивая информация - в соседней ветке разговоры о том, как все сейчас прям "бурлит" в 6 фазе, Мигель опять тоску нагоняет :)) Соседи, кто был недавно в нашем корпусе?

4. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Видимо одну и туже бригаду перекидывают с участка на участок. Не исключено, что господ гастарбайтеров систематически "кидают" наниматели, что обьясняет такие эпизодические наскоки на объекты строительства.
    Печально, что к окончанию срока сдачи, будут гнать отделку и о качестве исполнения можно забыть.

5. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Все кто не хочет терпеть обман со стороны Абсолюта пишите сюда свои жалобы, уделите 5 мин своего времени пожалуйста.

http://www.angrycitizen.ru/problems

6. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Создайте уже отдельную тему. Зачем во всех темах одно и тоже писать?

7. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    Чтобы Вас порадовать :53:

8. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Всем привет. Были сегодня в ПБ. Прошлись по 6 фазе. Движуха идет. В нашем корпусе, рабочих не очень много, но все-равно суетятся. Дороги асфальтом покрывают. Тратуары делают. Двери входные меняют. Будем надеяться, что к январю ключи получим. Скорее всего к моменту получения ключей не все будет сделано, но это уже второй вопрос. Злосчастная дорога наша, бульвар, так же близко расположена к выходам из подъездом, как и в 8 корпусе. И мне кажется, что будут светофоры напротив 3 и 4 корпусов(( вот это стремно. Но общее впечатление, хороший район будет. Быстрее бы уже от свекрухи съехать)))))

9. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Я думаю, что дорога будет такая же, как и между 2 и 3 кварталами. Вроде у 8-го корпуса по-другому дорога проходит? Я лично не видела. Поправьте меня, если не так...

10. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Я почему все называют дорогу около нашего корпуса бульваром? В Москве бульвары "выглядят" по-другому... Тот же цветной, чистопрудный бульвары. Ничего общего с нашей дорогой.

11. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Да там просто между дорогами по проекту, по центру, зеленые насаждению планируются, отсюда и пошло название бульвар))

12. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Светофор???:15: атас...

13. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Умозаключение сделано из конфугируций нашего крестообразного перекрестка около 3 и 2 корпуса. Обратите внимание, со стороны боровского шоссе, напротив монолита, перед перекрестком, ширина полосе расширяется для поворота в стопону 1,2 корпуса (так обычно делают для выделения отдельной полосы для поворота перед сфетофором). Могу, ошибаться. Кто-нить обратите внимание

14. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Похоже, опять проект изменили. Деревья-то уже сажать некуда!

15. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Почему? Мне казалось, что метров 30 шириной получается бульвар.

16. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Там посередине уже закатали бетонное основание под дорогу. По ней как раз и ездит "белый микроавтобус"))) Так что если и будут сажать, то узкую полоску вдоль домов....

17. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Где вы все это берете?
    То есть микроавтобус ездит между дорогами???????

Вложения:

18. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Ну надо же поддерживать риторику в стиле "всё плохо!!!"

19. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Это бульвар, и по центру люди, знаете ли, тоже гуляют, особенно по бульварам :11:. Пройдитесь по Бульварному кольцу, ну или на Цветной загляните. Ну что за люди тут попадаются :52: брюзжат, брюзжат, ноют, ноют... :22:
    Пройдитесь по сданным фазам. Посмотрите, как жильцы проводят время, как дети снуют по детским площадкам, домой не загонишь. Оцените, как район приобретает формы и виды. Порадуйтесь! И не начинайте говорить, что когда Вы оформляли покупку квартиры, Вам обещали висячие сады Семирамиды и входные группы с проходом в изумрудные копи. :19:

20. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    А сделайте пожалуйста фото этой дороги вдоль 3-го корпуса 6-ой фазы? С высоты ведь лучше видно, чем с улицы.
    И да. Я лично видела, как ехал этот микроавтобус в субботу, но не по тому участку дорогу, который вы указали во вложении. А вдоль нашей фазы со стороны пруда, затем повернул на наш бульвар и далее выехал на ул. С. Маршака. По дороге))))

Статус темы:
Закрыта.