Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Официальный ответ застройщика касательно отделки мопов будет в четверг, точнее они официально ответят на вопрос: остается как сейчас или будет световое панно.

2. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Олега я знаю не первый год, сказать не всегда сделать, поэтому каждый делает свои выводы. Но, я уверен практически на 100%, что выдавать по 100 квартир в день просто нереально!

3. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    в общем ждем ответа в четверг и пишем в стройнадзор, присоединяйтесь!

4. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Обязательно!)

5. Vell

Vell Новосел

Симпатии:
    2
    Соседи, добрый день. Подскажите, а что застройщик сказал на счет "супер" нового дизайна МОП ? Есть шанс добиться приличной отделки, которую они всем показывали при покупке квартир и,которая, кстати выложена у них на сайте в разделе "входные группы"?

6. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    сказали, что уточнят и ответ предоставят в четверг, вроде так..
    если решат оставить новое решение, то после ответа в четверг и не согласия с этим смело пишем в стройнадзор, чем больше писем от нас они получат, тем больше шансов на обещенное при покупке.

7. Беспределкин Ближнев

Беспределкин Ближнев Сосед

Симпатии:
    56
    То есть, вчера про МОПы разговора не было.
    Официальный ответ в четверг - это будет письмо или устный рассказ про "100 квартир в день"? Это, кстати, 5 минут на квартиру.
    p.s. Смотрю на дизайн с красной плиткой и не могу определиться, что это мне больше напоминает: репортаж НТВ про криминал, где в подъезде случилось что-то страшное и монтажер размазал часть картинки, или же коридор из первого Doom... :15:

8. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Разговоры про МОПы были, но ко встрече представители застройщика видимо начали готовиться минут за 10 до этой самой встречи, поэтому обещали дать письменный ответ к четвергу!

9. Беспределкин Ближнев

Беспределкин Ближнев Сосед

Симпатии:
    56
    Представил себе выдачу 100 квартир в день:
    - Следующий! Фамилия?
    - Ближнев
    - Ближнев, Ближнев... А, вот, есть такой. Мааань, ключи от сто третьей дай! Здесь распишитесь. Следующий!

...Простите за оффтоп великодушно

10. Car

Car Новосел

Симпатии:
    1
    :29::29::29:

11. Sigor28

Sigor28 Новосел

Симпатии:
    0
    В контакте представители ИГ написали:" Для того что бы повлиять на изменения МОП нужно собрать подписи собственников, о том что новый дизайн нас не устраивает. Вчера на встече мы собрали 30 подписей, теперь нужно собраться тем, кого не было и подписать обращение. Обращение которое написали вчера сегодня было зарегистрированно и передано сотрудниками выше стоящему руководству на обсуждение. Подписи нужно собрать до понедельника и я отнесу им, так как в четверг будет окончательное решение о МОП."

12. Nikola

Nikola Сосед

Симпатии:
    3
    Так и не понятно какую нибудь конкретную информацию застройщик сообщил? А ответы свои он как-то обосновывал или нет? Понятно что ответ - будем выдавать по 100 квартир в день, это ответ типо отвалите не обязан отвечать. Если на 1 квартиру уходит минимум 1,5-2 часа, то выдать ключи по 100 квартир в день ну просто не реально ни при каких раскладах.
    По гос. комиссии известна ли уже точная дата в ноябре? Или она может быть как 1 ноября так и 30 ?

13. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Точных дат никто не давал...
    Хотя с другой стороны, если бы сказали, что например 15 число! Вы бы поверили? Что бы вы сделали, если бы 15 числа ничего не произошло?

14. Vell

Vell Новосел

Симпатии:
    2
    Я знаю еще 4 соседей, которые вчера не были на собрании. Готова написать обращение, подписать у них и отнести в Олету. То есть будет + 5 подписей еще ))) Скиньте, пожалуйста, текст обращения, которое нужно одписать на 92552303@mail.ru

15. Sigor28

Sigor28 Новосел

Симпатии:
    0
    Vell, Зайдите на сайте ПБ в контакт, там вся информация в разделе 6 фаза, куда и к кому обращаться.

16. yurkey

yurkey Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые соседи, а где заранее можно узнать о встречах с застройщиком, а то читать о том "что сегодня состоится встреча во столько-то" уже поздно, время своё надо планировать, а так узнаёшь все пост-фактум...

17. Max Gray

Max Gray Новосел

Симпатии:
    0
    Самое активное общение происходит в группе вконтакте.

18. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Уважаемые дольщики 6-й фазы, кто еще не поставил подпись против изменения проекта MОП в корпусах 6-й фазы, ждем вас в субботу 3 октября с 15-00 по адресу: г. Mосква, Боровское ш., 38 (Mакдональдс). С собой иметь номер Соглашения о переуступке по ДДУ.

Контакты для связи: 89263997051 Анастасия и 89268549866 Екатерина.

Ждем вас с 15-00. Кто будет задерживаться - звоните.

Результаты встречи с застройщиком будут опубликованы в четверг 8 октября.

19. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Связывался с Екатериной. Я сегодня никак не могу подъехать. Она сказала и в воскресенье можно подъехать в Новопеределкино.

20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    В феврале Гурьев говорил, что 7-й и 9-й корпуса (1-й фазы) закончат до 15 июня и начнут выдавать ключи. Уже октябрь пошел...

Статус темы:
Закрыта.