Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 4

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 12", создана пользователем Алена, 17 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Проверьте откуда течет, вариантов 2 - или повреждение трубы в стяжке, либо не до конца закручен подводка к радиатору.

2. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Именно это и имелось ввиду :37:
    На счет радиаторов, в одной комнате поменяла и в гардеробной, а все остальные, ребята которые делают ремонт, проверили специальным аппаратом. Сейчас все работает.

3. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Скорее второе, зимой течи не было, а батареи снимали, когда клеили обои.

4. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Вчера вечером заехал в квартиру: ламинат встал домиком.
    У нас все двери в МОПах нараспашку.
    Жду сегодня сантехников застройщика и УК.

5. KNV

KNV Новосел

Симпатии:
    1
    Уважаемые соседи!
    Начиталась тут ужасов после включения отопления. Мы с 9 этажа, 2-я секция. Все ли у нас, во 2-ой секции, в порядке после запуска отопления? У меня нет возможности подъехать сегодня-завтра (могу только в воскресенье).

6. Mlight

Mlight Новосел

Симпатии:
    0
    У меня на 17м во второй секции батареи холодные, все открыто. В УК говорят, что дом включают постепенно как-то и по дому сейчас ходят сантехники и сами что-то включают чуть ли не на этаже.

7. Ustinka

Ustinka Сосед

Симпатии:
    4
    у нас 6 этаж, 2-я секция. Были сегодня в квартире и нам удалось все-таки самостоятельно открыть кран отопления. К счастью, без эксцессов: батареи все теплые, протечек нет.

Кстати, лифт работал только пассажирский. Грузовой стоял на 9 этаже без движения, так что образовалась очередь на подъем

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Кстати по поводу лифтов: я недавно узнал, что в лифте (грузовом) слева на потолке есть люк, он имеет датчик и если кто-то заденет этот люк, то лифт встает на этаже и никуда дальше не едет до прихода лифтера. Пожтому при перевозке длинномерных предмтов аккуратнее будьте с этим люком.

9. Yukh

Yukh Новосел

Симпатии:
    0
    Сегодня в квартире батареи слегка теплые, хотя вчера шпарили по полной

10. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Соседи, а как у вас работают терморегуляторы? У нас он работает в 2х режимах - вкл и выкл)))))) 1 и 2 = выкл, а 3 и 4 = вкл))) И вообще батареи странно работают - постоянно нагреваются и остывают... Завтра ждем сантехника, посмотрим что скажет.

11. Yukh

Yukh Новосел

Симпатии:
    0
    Да,все именно так и есть. У меня очень слабо нагреваются большие батареи в комнатах, те что поменьше, на кухне и в гардеробе нормально греют

12. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Сантехник приходил (у нас еще полотенчик течет), сказал что ему тяжело разуваться и если мы сами уже перекрыли воду, то он больше ничего делать не будет, это видите ли не входит в его обязанность! К слову, этот самый сантехник у нас уже третий раз - в первый раз он пришел смотреть полотенчик без инструментов и попросил нож (!) чтобы открыть вентиль и стравить воздух) Во второй раз спросил есть ли у меня муж, и услышав положительный ответ, ткнул пальцем на вентиль со словами "вон там пусть открутит и спустит воздух". На все мои возмущения был ответ "я только консультирую! вы купили квартиру у застройщика, пусть он вам и ремонтирует!") Сегодня даже батареи смотреть не стал, был покрыт херами и вылетел пулей из квартиры.
    Соседи, к кому то еще приходил этот толстый мужик? Хочу написать на него жалобу. Ходить по квартирам раздавать советы (а совет у него один - обращайтесь к застройщику) за зарплату я и сама могу!

13. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Вот борзота....

14. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Батарея в гардероБе , забавно забавно, наверное свитера и шубы очень довольны данным поворотом ))

у меня отключены вообще все батареи в квартире и стоит жара такая что зимой постоянно живем с открытым окном )) за меня топят все соседи с нижних этажей ))

15. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    по поводу батарей и воздуха в системе , так будет пока идет ремонт и люди перестанут пусть воздух в систему, потерпите годик , в наших домах тоже самое было по ночалу, потом все пришло в норму, мой совет - научится спускать воздух самому а терморегуляторы снять нафиг от них вред и холод

16. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Умники из УК уменьшили напор воды в системе отопления и температуру. Ссылка: всем и так комфортно, в вашей 3 секции мало проживающих.
    Обязательно "долбите" их, чтобы все было по утвержденным нормам, т.к. приходится регуляторы потока и температуры включать на всю.

17. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Если кого-то заинтересует: открылась дорога (плохенькая) от нашего дома (выезд где навес под помойку) до выезда на Боровское ш. в района заправки "трасса".

18. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    У нас в 6 корпусе тоже есть батарея в кладовке. Это сделано в связи с тем, что дальняя стена внешняя и в целях ее прогревания у нее ставится радиатор.

19. Надежда2211

Надежда2211 Новосел

Симпатии:
    0
    А что только в 3 секции такой дубак??? А в остальных двух батареи нормально работают?

20. Mlight

Mlight Новосел

Симпатии:
    0
    Супер, это удобно, когда едешь со стороны мск. То есть это проезд через большой круг у дома и далее вдоль 5й фазы?

Статус темы:
Закрыта.