Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 4

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 12", создана пользователем Алена, 17 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. evgeniya79

evgeniya79 Новосел

Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, куда конкретно надо идти к застройщику и писать заявление насчет полотенцесушителя? Нужно ли сначала что-то в УК написать? И может уже у кого-то есть ответы от УК или застройщика по поводу неработающих полотенцесушителей?

2. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Да так

3. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Я написал оф. заявление Ук и застройщику. УК сразу ответила, что это косяк олеты, ну а олета в устной форме подтвердила это (девушка Аня в офисе), но ответа оф. нет. Немного подожду и буду писать дальше. Кстати, температура в ванной должна быть не менее 25. У нас градусов 18, сыро и противно. Ничего не сохнет, все это приведет к плесени и грибку. Не хочу.

4. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Вчера был в гостях в 1 секции на11 эт. - не работает.

5. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
  6. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
    У нас в воскресенье внезапно "заработал" полотенцесушитель. Греет уже два дня - и теплится надежда, что это надолго. Батареи у нас работают без нареканий. Может, в кв-ре на 11 этаже, где был в гостях Люксор, краны перекрытия заблокированы?

7. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В принципе температуру можно регулировать и без них , снят зеленую заглушку. Не знаю как у других, у нас нет признаков "открыл-закрыл" при вращении регуляторов. Как то так.

8. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Не могу сказать.

9. Mlight

Mlight Новосел

Симпатии:
    0
    У меня тоже поначалу полотенцесушитель не работал. Оказалось просто перекрыт, когда открыли, потек в месте соединения. УК так же к застройщику отправила, написав заявление, через неделю, в прошлую пятницу, позвонил некто Валентин и сказал, что будет заниматься моими проблемами. Оказалось руководитель бригад по вопросу доделки квартир с ремонтом. Вчера пришли от его имени сантехники, аккуратно разобрали и собрали заново полотенцесушитель, теперь все работает и не течет. Плюс вчера установили терморегуляторы и открыли батареи, всё прокачали. Оказывается, внизу, где подводка к батарее, за крышкой, есть некие регуляторы, которые надо открыть отверткой. Батареи зашпарили по полной. Но через пару часов эти трубы к батареям начали течь. Телефоны сантехников из Олеты остались, сегодня буду опять звонить. Самое интересное, ничего вчера не подписывали, никакие акты, всё со слов. Сегодня еще будут обои в одной комнате менять.

10. Mlight

Mlight Новосел

Симпатии:
    0
    Попробовал вчера эту дорогу...
    Может днем и открыто, но вечером уперся в будку КПП и типа ворота. Охранник не пустил, ибо строй площадка. Но удалось перелезть через канаву и через 6-7 фазу проехать, поскольку лень было ехать по боровке разворачиваться. Пока думаю не стоит ездить там, всё таки правда строй площадка, чего мешаться камазам.

11. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Это косяк застройщика, УК ничем не поможет. Надо переделывать подводку к полотенцесушителю.

12. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Вчера узнал, что были перекрыты вентили. Открыли-заработал.

13. ViktorR

ViktorR Новосел

Симпатии:
    5
    Мы написали заявление в офисе застройщика (рядом с офисом продаж). Заодно спросили насчет грузового лифта в 1-ой секции - ответили, что в ноябре должен заработать.

14. Surgutor

Surgutor Коренной житель

Симпатии:
    17
    Я фигею.
    Дом сдан, УК его приняла.
    Деньги собираются, договор с УК подписан и там это четко отображено - лифтов 9
    А лифтов нет...

15. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    О:13:НИ О ЗДОРОВЬЕ ВАШЕМ ДУМАЮТ, А ВЫ ИХ РУГАЕТЕ))))

16. evgeniya79

evgeniya79 Новосел

Симпатии:
    0
    А не знаете переделывание подводки что подразумевает? Какой объем разрушений? Плитки в с/у это каснется?

17. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Если переделывать, да, коснется. Как поняла я, со слов моих рабочих, труба находится ниже положенного и вода не дотягивает для полного прогрева полотенцесушителя. В ванной полностью все переделываем, еще будем устанавливать защиту от протечек. Вообще я как не специалист увидела разницу в том что было и что стало, все на Rexau поменяли. Теперь главное что бы меня не заливали:49::37:

18. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Буду готовить заявление на перерасчет в связи с не работающим лифтом, домофона и полотенцесушителя. Температура в ванной комнате должна быть не ниже 25 гр.

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А платеж за обслуживание несуществующего лифта берут?

20. Surgutor

Surgutor Коренной житель

Симпатии:
    17
    КОнечнл

Если вы внимательно почитаете договор с УК, там четко прописано сколько, чего у нас в доме у них на поддержке... И сколько эта поддержка стоит. Все это суммируется и делится по квартирам.. Это и входим в статью - эксплуатация дома, как то так он формулируется.

Статус темы:
Закрыта.