Телевидение

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 7 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    да, сейчас легко на DVB-T2 ловится 30 каналов, все что надо - есть. разница с тем что дополнительно дает Акадо - ТЦ, (+12 каналов) не критично, если есть потребность можно смотреть через интернет, если новый телек... но за это платить 160 руб?... не то что бы это вот прям, просто за что???... качество? а случись что - звонок в ТЦ и ответ это не к нам, это звоните в Акдо, вот телефон.. и понеслась.... ерунда короче и простое паразитирование на нас с вами, без всякой ответственности и гарантий, ну а про качество форум переполняют "хвалебные" отзывы.

2. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Соседи, а у всех сегодня беда с телевидением или только у меня? Никак Акадо козни строит.

3. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Обращался в УК - ответили, что ОПТИМАЛЬНОЕ МЕСТО РАЗМЕЩЕНИЯ СПУТНИКОВОЙ АНТЕННЫ - НА БАЛКОНЕ.
    В подтверждение слов:
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=167399&postcount=1831

Последнее редактирование: 17 окт 2015
  4. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    не у всех есть балконы на которых можно разместить тарелку направлением на Юг, кстати во средней башне помоему видел уже тарелку на корзине кондея размещенную.
    А так, насколько я понимаю разместить тарелку в окне тоже при большом желании можно, а в целом - решение боле комформное наверное это все же IPTV и/или антенна DVB-T2
    если искать альтернативное решение текущему ТЦ

5. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Кстати не думал что будет так сложно найти место для размещения комнатное антенны на балконе. У меня 11-й этаж, балкон смотрит на северо-восток. Уверенный прием сигнала только при размещении антенны на уровне головы при входе на балкон и на высоте 15 см. если разместить антенны чуть правее корзины. Антенна с усилителем.

6. zin0chka

zin0chka Сосед

Симпатии:
    1
    Расскажите по подробнее, какой у вас пакет? Качество как?

7. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    Я взял полный за 4.80 уе в месяц (случайно попал на акцию и получил два месяца по цене одного). Качество как SD, так и HD каналов очень достойное! Сам сервис, как я понимаю, находится за границей, потому отсутствуют многие Российские каналы даже в SD качестве. Но лично мне это не нужно, так как подключал я сервис из-за познавательных каналов. "Качество приема" зависит от провайдера и времени суток, но даже с нашим Телекомом оно довольно хорошее. Иногда, конечно, приходиться переключать с HD версии канала на SD, чтобы избежать подвисаний, но это нормально!

8. mix

mix Коренной житель

Симпатии:
    5
    Вот такой ответ пришел из Минкомсвязи на мой вопрос о том,правомерно ли навязывание дополнит пакета каналов оператором телевещания и по какой причине я не могу подключиться к общей антенне самостоятельно.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2015
  9. ScoobyDoo

ScoobyDoo Коренной житель

Симпатии:
    6
    Пожалуйста, прокомментируйте ответ Минкомсвязи. Как вы его поняли? Каковы ваши дальнейшие действие по этой проблеме?

10. mix

mix Коренной житель

Симпатии:
    5
    Как я понимаю, Акадо имеет право взимать денежные средства за "услуги оператора по предоставлению доступа к сети". Если кто-то понял иначе, поправьте.

11. ScoobyDoo

Симпатии:
    6
    Хм. Но ведь вопрос был в коллективной антенне. Разве нет? Какое отношение акадо имеет к нашей антенне от застройщика? Откуда берутся операторы платных кабельных услуг, если собрания собственников не было? Короче ничего не понятно пока.

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Коллективной антенны от застройщика банально нет. Сто лет уже эти антенны никто не ставит. Есть кабель - общая шина для подключения квартирной разводки. Из приложения к ДДУ:

Явочным порядком берутся, очевидно. Альтернатива этому - вообще никаких операторов, до того, как станет возможным провести собрание собственников с кворумом (возможно, никогда).

13. TARPV

TARPV Сосед

Симпатии:
    19
    Скажите пожалуйста.

В построенных и уже заселенных панельных домах собственники могут размещать на стене спутниковые антенны или есть запрет со стороны УК?

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
  14. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    ОК, таким образом подключится к шине мы имеем все основания т/к это наша шина построенная на наши деньги и никто не в праве ограничивать нас в подключении к нашей "шине"...

а уж кто там и где подключился к нашей шине и нашему кабелю - вопрос второй, и который на самом деле требует уточнения на каком праве по моему (и вашему) участку кабеля который мы с вами оплатили некий хозяйствующий субьект подает сигнал и получает комм выгоду?
    тогда наверное надо как-то ему сдать ее аренду с тем что бы нам с вами как собственникам арендатор платил арендную плату

как пример, мы с вами скинулись и запустили, скажем, спутник, и тут некто первый шустрый(?) и самый умный, назовем его ЦентрСпутник )), взял и начал через наш спутник бесплатно использовать его ресурс предоставляя там какие то услуги, да еще третих лиц не отвечая при всем приэтом за конечное качества и на любую проблему как мантру повторяющий - есть проблемы звоните там кудато комуто... как это называется?

PS кстати до сих пор жду когда же придут представители известного одного нам оператора "с инспектором полиции", как они пишут, только для фиксации факта ограничения моего доступа к части моей и вашей собственности, того самого кабеля и распред коробки о которой шла речь в начале... никак не придут

15. ScoobyDoo

Симпатии:
    6
    А что же тогда стоит на крышах наших домов?

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Не знаю. Где что стоит? Покажите.

17. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    На всех домах стоит антенна

18. ScoobyDoo

Симпатии:
    6
    http://radikal.ru/fp/2a8a506215d04e039b4c24c6cda44ef4
    вот, взгляните на крыши башен в полноразмерном режиме. На других корпусах тоже стоят. На сколько я помню, в рабочей документации у застройщика тоже есть раздел по ТВ проводке.

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Действительно, есть. Посыпаю голову пеплом. А на панельках?

20. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Объявление на этаже и на первом

Вложения:

• tv-off.jpg
      tv-off.jpg
      Размер файла:
      546,8 КБ
      Просмотров:
      513