Метро в Ново-Переделкино: слухи и факты

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 5 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    @Max@, ваше взвешенное отношение и выбранный подход к данному делу, вселяют оптимизм. :25:
    А наш пессимистический настрой объясняется тем, что слишком долго нас, жителей НП, "водили за нос".:51:
    Что ж, ждем с надеждой таяния снегов.:37:

2. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Верно, это тоже имеет место быть, читала, что проект об " исключении из состава строительства ......", имеет как сторонников, так и противников. Пока все утрясут. Служба ГО раньше была очень влиятельна, на всех режимных объектах, я тогда работала на ТЭЦ, все сооружения ГО строились и поддерживались на очень высоком технологичном уровне. Здесь получается, что сроки строительства линии метро и хотят сократить за счет "исключения из состава строительства .......":37:

3. andy21

andy21 Сосед

Симпатии:
    10
    Хм... и снова пачка обещаний, правда немного других :52::

Прежде в район Солнцево обещали дотянуть Сокольническую ветку метро, а сейчас решили строить новый радиус. Какая в этом необходимость?

Марат Хуснуллин: Если бы мы продолжили линию от "Юго-Западной" до Солнцево, как планировалось, жители нас потом бы прокляли! Потому что в районе Румянцево, вокруг Внуково выдано разрешений на строительство нескольких миллионов квадратных метров недвижимости. И куда бы поехали люди из этих новостроек? Конечно, в Солнцево. А учитывая, что запас пропускной способности этой ветки всего порядка 20% , то после "Юго-Западной" в метро никто не смог бы больше сесть.

Вот почему мэр, правительство Москвы приняли сложное решение, которое стоит на 70 миллиардов дороже, - построить от Раменок до Солнцево новую полномасштабную ветку метро, протяженностью порядка 20 км и с пропускной способностью 50 тысяч пассажиров в час. Это целый новый радиус, каких в Москве не строили уже 15 лет. В Солнцево он придет в 2016-м, далее, в Переделкино - в 2017-м.

Взято с РГ ссыль.

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Обещаний много, только вот дел не видно! Ждем когда растает снег .... Судя по прогнозам, ждать еще не одну неделю. Кстати, чем трындеть на stroi.mos.ru, можно было бы пока общественные слушания начать проводить: по Саларьево уже слушания назначены на 21.03, а у нас - тишина, только Ху повторяет одно и то же. :53:

5. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    А что заслушивать то? Если нет решения оффффициального. Если бы было давно бы выпендрились с этим, т.к. их выпендреж всегда быстрее дела бежит.

6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    ну слушания это уже кое что - есть макеты станций, схемы, чертежи. Есть люди которые фиксируют замечания, ведется и публикуется протокол. А у нас и этого ведь нет пока... вот это то и настораживает....

7. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    О чем я и говорю. Они своим бла-бла-бла просто пытаются нас остудить.....Выборы у ССС на носу и прочее, а тут может с 500000 жителей не проголосовать.....Вот и вешают лапшу ничем не подкрепленную.

8. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    если несложно дайте ссылку на план развития метрополитена...

по изученному мной до 2020 даж не планиуется постройка тонелей...

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Чтение темы сначала - полезное и нелишнее занятие :10: :8:
    тыц и тыц

10. qwerty

qwerty Новосел

Симпатии:
    0
  11. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Последнее редактирование: 12 мар 2013
    Solomon нравится это.
  12. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Метро, вторично на данном этапе, главное, гр. советник департамента А.Козыренко разъяснил нам нашу дорожную обстановку, цитирую автора: " Дорожная обстановка на магистралях и улицах, где проходят маршруты, особенно на Киевском шоссе, проспекте Вернадского, характеризуется постоянным скоплением транспорта, что приводит к нарушению графика движения. Ай, молодец, можно сказать, Америку открыл, а то мы бедные не знали. Судя по стилистике письма, ничего не меняется в наших департаментах, только бы отмахнуться. :7::3:

13. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Мне периодически хочется послать письма, приходящие в ответ на наши запросы из госорганов на медэкспртизу в Кащенко. Я бы даже оплатила эту экспертизу.

14. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
  15. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
  16. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    А вот что я получил сегодня:

Уведомление
    Уважаемый (ая) ФИО !
    Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-29...../3 от 22.02.2013.
    Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (т. (495) 957-05-47), Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (т. (495) 956-80-90). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.

Начальник отдела писем граждан
    Управления по организации работы
    с документами Правительства Москвы Чигирева И.Н.

Это на то, что им отправили из Админ. Президента РФ от моего имени.

17. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Я примерно то же самое на днях получил

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Вот же вы неленивые. :8:

Да, а что-то как-то подзаглохло всё: и метро, и адресная инвестиционная программа...

19. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Лениться будем метро не получим.
    Да сегодня с приятелем получили ответы из Правительства Москвы Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы от 07 марта 2013 г
    Полные братья близнецы и даже не двойняшки, а точная копия ранее полученному и выставленному здесь.
    Подписаны Г.Б Булатовым Зам рук. Депратамента.

"Генпланом предусмотрено на расчетный срок (до 2025 г.)" и т.д. Хрен Вам а не метро до 2025 г. И как я говорил, все слова ССС и Ху это пустобрехство полное....Очки зарабатывают....

Даже скан делать не хочется - только засорять копипастой.

Вот тут даже ролик на тему метро в Ново-Переделкино появился. Да простит меня автор, что я копировал.

https://www.youtube.com/watch?v=rcCmOu4aw04

20. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    хороший ролик. живой.

по поводу лени. ну вот не полинились типа. написали. а в ответ отписка. дальше что? лопату в руки взять и идти копать самим?

Статус темы:
Закрыта.