Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13. Часть 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 13", создана пользователем ISN, 28 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Сверьте показания по счетчикам, и все встанет на свои места

2. Hilda

Hilda Новосел

Симпатии:
    0
    Сверить с кем? У нас все по нулям:) а начисление воды в платежке есть, аж 32 м3.

3. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    О как... тогда Вам нужно прямиком в УК двигать

4. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Доброго времени суток!
    Вытяжка на кухне работает на полную... правда, как приточная вентиляция:13:
    Дует из нее так, что пламя зажигалки моментально тухнет.
    У кого нибудь еще такая проблема есть? с УК разбирались?

5. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Две недели писал и ходил в ук. Девушки в клиентском отделе все записывали и я не сомневаюсь передавали в диспетчерскую, и инженеру по электрике.
    Так вот. Путь короче. Приходите в ук и в клиентском отделе просите вызвать к вам того самого инженера по электрике Бородина. И вываливаете на него свою проблемму. И если он пообещает исправить назавтра с утра, или какое другое время, то сделают не сомневайтесь.
    Одна засада. Это надо делать (идти в ук) по будням с 16 до 18
    В наших домах это косяк застройщика и проектировщиков.
    PS Кстати, спросите надо жалобу написать. А то застройщик говорит, никто не жалуется у нас все хорошо.

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  6. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Информация от инициативной группы нашего района
    Друзья! Мы начинаем сбор подписей в Переделкино Ближнее против проекта Генплана и ПЗЗ, представленных на публичные слушания в пос. Внуковском 24 декабря 2015г., и я очень прошу вас нам в этом помочь.

В эти и в следующие выходные, а также, по возможности, среди недели, мы планируем выходить группами по 2-3 человека, раздавать информационные материалы, и одновременно собирать подписи в самых проходных местах в Переделкино Ближнее. Нужны несколько групп на смену друг другу в течение дня, поскольку погода довольно холодная. Если вы сможете к нам присоединиться, то прошу вас связаться со мной по тел.+7(910) 457-72-31, или ответить в личной переписке.

В настоящий момент печатные материалы готовы, а людей, готовых их раздавать и собирать подписи, очень мало. Нам очень нужна ваша помощь, т.к. времени до публичных слушаний осталось совсем немного, а подписей нужно собрать как можно больше. Если каждый из нас уделит хотя бы 3 часа своего времени на общее дело, то есть надежда, что вместе мы сможем отстоять наш район.

В любом случае, прошу вас распечатать бланки подписных листов (в приложении), собрать подписи среди своих родных, друзей и соседей, имеющих квартиры в Переделкино Ближнее, и передать их Инициативной группе. Заполненные подписные листы можно принести по следующим адресам:
    - ул. Анны Ахматовой, д.4, помещение консьержной
    - Боровское шоссе, д. 50, помещение авиакассы

Кроме того, вы можете передать заполненные подписные листы через наших форумчан, которые собирают подписи в районах следующих станций метро:
    - м. Павелецкая +7(916) 217-58-70
    - м. Октябрьское поле +7(926) 043-35-44
    - м. Проспект Вернадского +7(926) 395-48-43
    - м. Комсомольская +7(910) 003-27-01
    - м. 1905 года +7(909) 903-70-70

7. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Информация от инициативной группы нашего района
    Друзья! Мы начинаем сбор подписей в Переделкино Ближнее против проекта Генплана и ПЗЗ, представленных на публичные слушания в пос. Внуковском 24 декабря 2015г., и я очень прошу вас нам в этом помочь.

В эти и в следующие выходные, а также, по возможности, среди недели, мы планируем выходить группами по 2-3 человека, раздавать информационные материалы, и одновременно собирать подписи в самых проходных местах в Переделкино Ближнее. Нужны несколько групп на смену друг другу в течение дня, поскольку погода довольно холодная. Если вы сможете к нам присоединиться, то прошу вас связаться со мной по тел.+7(910) 457-72-31, или ответить в личной переписке.

В настоящий момент печатные материалы готовы, а людей, готовых их раздавать и собирать подписи, очень мало. Нам очень нужна ваша помощь, т.к. времени до публичных слушаний осталось совсем немного, а подписей нужно собрать как можно больше. Если каждый из нас уделит хотя бы 3 часа своего времени на общее дело, то есть надежда, что вместе мы сможем отстоять наш район.

В любом случае, прошу вас распечатать бланки подписных листов (в приложении), собрать подписи среди своих родных, друзей и соседей, имеющих квартиры в Переделкино Ближнее, и передать их Инициативной группе. Заполненные подписные листы можно принести по следующим адресам:
    - ул. Анны Ахматовой, д.4, помещение консьержной
    - Боровское шоссе, д. 50, помещение авиакассы

Кроме того, вы можете передать заполненные подписные листы через наших форумчан, которые собирают подписи в районах следующих станций метро:
    - м. Павелецкая +7(916) 217-58-70
    - м. Октябрьское поле +7(926) 043-35-44
    - м. Проспект Вернадского +7(926) 395-48-43
    - м. Комсомольская +7(910) 003-27-01
    - м. 1905 года +7(909) 903-70-70

8. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Уважаемые соседи!
    Сегодня обошла весь 2 подъезд нашего дома, собирая подписи против проекта Генплана и ПЗЗ.
    Спасибо всем, кто поставил свои подписи!Спасибо за вашу ответственность, внимание к проблемам района и готовность принимать решения в защиту нашей экологии и здоровья наших близких!
    Спасибо всем, кто взял информационный буклет о публичных слушаниях и обещал принять своё решение по данному вопросу в ближайшее время!
    Мы будем благодарны тем соседям, кого небыло дома в это время, но кто найдёт время внимательно изучить информацию, которую вам оставили на вашей входной двери и оставить подписи у членов инициативной группы (в нашем доме подписи принимаю я, всегда можно подойти и оставить свою подпись.
    Буду рада, если кто-то из жителей 1го подъезда нашего дома проявит инициативу и обойдёт своих соседей поквартирно (информационные материалы и подписные листы у меня есть).Кроме нас, никто этого не сделает.Сейчас ещё можно что-то изменить, когда Генплан будет принят мы ничего уже сделать ,увы,не сможем.
    Обращаюсь ко всем жителям нашего дома (и к соседям в других домах ПБ).
    Если у вас нет времени и возможности помочь инициативной группе в сборе подписей, но вы готовы оставить свою подпись против принятия ГЕНплана( строительства дороги Солнцево-Бутово-Видное у нас под окнами и отсутствия социальных объектов на территории нашего района), созвонитесь с членами инициативной группы по указанным выше телефонам.
    В удобное для вас время подписи можно оставить у меня (С.Маршака, 13). Пишите свои контакты в ЛС, отвечу всем на интересующие вопросы.

9. dgolikov

dgolikov Сосед

Симпатии:
    2
    Уважаемые соседи. СОС-СОС!

Прошу помощи, у кого еще длится ремонт!
    Мне необходимо немного плитку доложить в санузле на стене в районе двери и в районе крепления подвесного унитаза. Затем подвесить и закрепить сам унитаз и кнопку смыва. Плитка крупная 600х600.
    Мои рабочие уехали на Украину и в связи с новыми правилами пока сидят там.
    У кого рабочие не сильно загружены и у них есть приличный плиткорез, прошу поделиться контактом!
    Думаю - договорились бы на пару-тройку вечеров или еще как - без ущерба вашему ремонту.

10. МарияА

МарияА Сосед

Симпатии:
    3
    Здравствуйте всем! Когда в доме будут решаться вопросы по мусоропроводу,консержке,тамбурных дверях на этажах?

11. Vladimir 1

Vladimir 1 Новосел

Симпатии:
    2
    Доброго дня, соседи! Я с вопросом - Кто-нибудь слышит "свист" в районе санузла (в своей или доносящийся из другой квартиры)?
    Что это, и как с этим бороться? У нас "свист" идет с верхних этажей, иногда удваивается, сказать что это прямо над нами - не факт!
    Есть версия дешевые краны(рабочий подсказал). Кто-то сталкивался?

12. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Здравствуйте! У меня такая же проблема не могу понять что это и откуда он идет.

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Покрутите редуктор давления отверткой, возможно у Вас и с напором воды есть проблемы. Напор должен быть такой, что если подключить к крану шланг, то Вы не сможете его свободно удержать в руках. Напор достаточно сильный, а эти редукторы давления открыты только чуть-чуть, соответственно и свист идет от них.

14. MikeSV

MikeSV Новосел

Симпатии:
    3
    Соседи, здравствуйте! Ждём сдачи своей 5 фазы и пока снимаем квартиру в этом доме. Столкнулись с такой проблемой - хотели встать в очередь для получения места в детском саду, но для этого требуется, как минимум временная регистрация, тк прописка у нас не Московская. Если кто-то может помочь и зарегистрировать ребёнка на 6-12 месяцев, напишите, пожалуйста, в личку. Естественно за вознаграждение.

15. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Аналогичная проблема!
    Свист похоже от каких-то соседей, перекрывали воду у себя - свист все равно идет, то ли сверху , то ли еще откуда -то. Очень тонкий и противный звук. А главное не понятно- к кому идти??((

16. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Я заранее извиняюсь за глупый вопрос: а редуктор давления -он где и где крутить? если фото есть - вообще отлично будет

17. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Это такая штука сразу после вводного вентиля в стояке, крутится отверткой в пластмассовой части.

18. Vladimir 1

Vladimir 1 Новосел

Симпатии:
    2
    Большое спасибо, за разъяснения!:10:
    Осталось найти у кого свистит и объяснить им!:28::21:

Последнее редактирование: 10 фев 2016
  19. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Здравствуйте соседи!
    Вчера во 2-м подъезде была утеряна социальная карта. Кто найдёт пожалуйста сообщите мне!
    Большое спасибо !

20. Chloe

Chloe Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день соседи! Скажите куда вы отправляйте показания счетчика? По какому телефону?

Статус темы:
Закрыта.