Продажи квартир в 7 фазе

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Lilik, 8 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А электрички? Весь этот диспут, собственно, с них и начался. Лично я их слышу изредка по вечерам, когда на улице уже совсем тихо, а я ещё не сплю. На мой взгляд, вполне приятные отдалённые звуки - дачная романтика.

2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Cогласен, у меня во 2 квартале звучит романтично) Не отвечаю за ощущения в домах ближе к железной дороге...

3. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Да уж, начали с трасс, потом перешли к электричкам и-и-и, плавно к самолетам. Класс!!! Картинка складывается

4. sand

sand Сосед

Симпатии:
    2
    Поезда как автомобили и самолеты - это движение, жизнь. Не могу представить в московском регионе их отсутствие!!!
    Кому хочется природы и познания себя в этом мире - езжайте в Карелию или Вологодскую область!

BSV нравится это.
  5. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Гораздо громче байкеры катаются.

6. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Можно подумать в Москве нет мест, где нет дороги под окнами, электричек и самолетов над головами. О природе и познании себя-это, пожалуйста, другая ветка. Здесь речь о человеческих условиях проживания в условиях мегаполиса, и наверно, соотношении возможностей и желаний. Не надо крайностей. Уже были предложения о Алтае, Карелии...милости просим...

Пожалуйста, очень ценны личные впечатления о жизни в ПБ от реальных жителей. Пофилософствуем потом, когда решим насущные вопросы.

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  7. ktotoff

ktotoff Сосед

Симпатии:
    11
    Пастернака, дом 3, 14 этаж. Ну слышно, конечно, электрички во всех комнатах (окна во двор и на пруд). Но не напрягает. И чашки на столе не прыгают. Шум от строительной техники в месте строительства ТТП или что они там возводят, гораздо неприятней. Или от соседа с перфоратором :)

8. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо, что откликнулись!

9. Scipi

Scipi Сосед

Симпатии:
    21
    Соседи,
    Есть у кого проектная декларация на 3-й корпус 7-й фазы?, поделитесь, пож-та.
    После того как Абсолют обновил сайт, этой информации там нет((

10. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Вот, читайте: http://peredelkino-park.ru/public/documents/declarations/phase7/korpus3-4.pdf

Информация на сайте доступна - в левом нижем углу главной страницы сайта есть ссылка "Документы"

11. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Забавно, я выбирала ПБ именно потому, что тут самолеты летают. Я с детства самолеты люблю и люблю смотреть на них из окна. У нас дома всегда их было видно, когда они из Внуково взлетали.

А электричку закроет второй ряд домов (я смотрю относительно 8 корпуса).

Мне лично, гораздо интереснее, насколько загружена транспортом окажется ул. Самуила Маршака: если я правильно понимаю, её продлят на 7 квартал, и, например, 8-й корпус станет по этой улице. Будет ли по ней всё ПБ ездить в Зельгросс? В какой-то мере, это риторический вопрос, который на покупку квартиры уже повлиять не может, ну, будет немножко грустно.

12. MilkMaid

MilkMaid Коренной житель

Симпатии:
    25
    Я, если честно, пока не понимаю каким образом С.Маршака с ее текущей шириной сможет обслуживать как минимум 3 фазы района...
    Конечно может быть ее потом расширят, потому что в текущем состоянии ее провозные способности уже бывает трещат по швам...

13. Lyubov

Lyubov Новосел

Симпатии:
    0
    А я что-то сомневаюсь, что С.Маршака продлят вдоль 7 фазы, там же вроде сразу идет забор коттеджного поселка? Угол 8 корпуса очень близко расположен к забору.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  14. Grek men

Grek men Новосел

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня!
    Присматриваемся к квартире в 7 фазе. Но т.к. планируем использовать ипотеку задаемся вопросом о сроках сдачи домов.
    Прошу поделится информацией, на сколько были задержаны (либо не задержаны) сдачи домов (дата прописанная в ДДУ-фактическая дата ), соответственно и получение ключей в ранее сданных фазах. (Речь идет только о панельных домах ).

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Вы думаете есть принципиальная разница в сроках сдачи?
    2-ю фазу сдали раньше на полгода.
    6-ю фазу сдали позже на полгода.
    По 5-й (панельки) тоже будет задержка.

16. Grek men

Grek men Новосел

Симпатии:
    0
    Для меня есть. Рассматривая вариант покупки по средствам ипотеки, хочу (по практике предыдущих секций) прикинуть (пусть и приблизительные) сроки получения ключей. Ведь если заложить 6 месяцев просросрочки сдачи , просчитать стоимость пользования ипотеки, учесть все риски и т.д.Получается что возможно сейчас в 6 секции выгодней приобрести квартиру.....

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Олета просрочила на 6 месяцев 6 фазу, а там одни панели. Сейчас трудно предугадать, что будет дальше, но мне кажется ничего хорошего. Кстати, при просрочке сможете отсудить неустойку...

18. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    шестая выгоднее. про сроки стройки седьмой у меня огромные опасения

19. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Если есть деньги приобрести квартиру, которая к дню заселения ближе, то в чем собственно вопрос то? :)

20. Grek men

Grek men Новосел

Симпатии:
    0
    Дело в том, что необходимой суммы для покупки нет. Только в ипотеку, а там куча нюансов....

Статус темы:
Закрыта.