Кризис

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем zanuda4, 18 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Валерий К

Валерий К Новосел

Симпатии:
    1
    Если Вы перечитаете мои посты, то там нет "безосновательных заявлений "все будет плохо"", а есть лишь вопрос по этой теме. Модератор должен быть уважительным и не закрывать оппонента бездоказательными обвинениями. Он не привел ни одного доказательства про мои "специальные регистрации" к этому событию, что я наймит и занимаюсь "лобированием заинтересованных лиц", у меня есть "прошлые подвиги". Этот "санитар леса" за свои слова не отвечает или у него заинтересованная сторона - закрыть эту тему, несмотря на естественную заинтересованность и обеспокоенность о возможных рисках. Как раз вот эта непрофессиональная реакция модератора и может посеять панику.
    Спасибо, Flacon, за предложение по дальнейшему конструктивному разговору. Это я и хотел услышать от модератора.

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Валерий, лично меня в заблуждение ввел тот факт: что это был Ваш первый пост, в котором вы сразу к чему-то нас призываете. Причем этот пост был опубликован в теме про фотографии как оффтоп. До сих пор такой шаблон поведения был характерен здесь для негативных персонажей, собственно поэтому у меня, моих коллег и возникли, хм, некоторые сомнения, и сработал датчик "рядом тролль!!! :13:"

Надеюсь сейчас, когда все друг друга поняли, наши разногласия позади, а впереди - конструктивная беседа и .... заселение. :31: Вобщем, welcome!:26:

3. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
  4. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    какой страшненький министр финансов...

Статус темы:
Закрыта.