Шум от Федосьино увеличился

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Ro&Sv, 28 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Бываем в ПБ не часто, но пришлось переночевать)) окна выходят на федосьино частично, частично на лес плюс балкон плюс звукоизоляция стен, но по звуку и вибрации такое ощущение что там шоссе под окном,))) мне показалось, что раньше такого не было. Гаражи сломали, они хоть немного глушили звук . Кто застеклял хотя бы балкон, помогло? Есть ли смысл?
    Представляю, какой здесь ад будет, когда будет Внуковское шоссе. Причем не важно куда окна-во двор или на улицу.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
  2. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Вы видели, сколько машин в ПБ сейчас? Ещё бы шум не увеличился))

3. Марика

Марика Сосед

Симпатии:
    1
    Ну и что!!!!¡¡¡
    Я живу в яенево проезд Карамзина , а в пб мои окна тоже выходят на федосьино.
    Пр.карамзина паралельно Мкад проходит и этот мкад мне фиолетово ночью тихо...днем весь стоит ,, но он вообще не мешает и самолеты каждый 20мин...гораздо больше шума от соседей сверху и стритрейсеровлетом по ночам гоняют....а дорожный шум это мелочь###

4. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Шум от электрички тоже увеличился))) Снега нет!

5. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    А электричка чего, по снегу мягче идет?

6. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    Ох не говорите...:9:

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Так ведь в уши не электричка попадает, а звук. А для звука принципиальное значение имеет среда распространения. Кстати, довольно полезная тема. И для нас весьма актуальная.

8. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Мы раньше жили на Аминьевке, вот шум так шум был.... Здесь тишина.... Ну, по крайней мере нам так кажется.

9. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Соседей слышно действительно больше чем улицу. Слышимость ужас какая!

10. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Привыкли Вы к гламурной жизни...) Живу сейчас на Мичуринском, окна на Мичуринский проспект, примерно 350 метров. Так вот 10 лет назад летом я слушал лягушек с противоположной стороны трассы, а ночью машин вообще не слышно было. Теперь я не сплю с открытым окном...
    Приезжаю к нам в переделкино, прям тишина и свежий воздух кажется, так что, всему своё время) Да, как вспомню, сколько выбирал квартиру с окнами на Федосьино или во двор...уже успели снять понравившиеся варианты, появились новые, подняли цены. Месяц, наверн, голова пухла. Когда сделал первую здесь вылазку в ПБ с большой выкладкой фотографий-это было нечто по красоте (со стороны Федосьино), многие потом звонили и говорили, что расстроились, выбрав окна во двор...Потом появилась инф. про трассу и прочее. Здесь чистое везение и я не могу сказать, что человек выбирая квартиру полностью по логике определяет своё жильё. Скоре последнее определяет первое. А последнее больше определяется судьбой. Ну по крайней мере фен-шуй искренне в это верит. Как показала жизнь, на моём опыте подтверждается)
    Всех с наступающим, здоровья Вам и Вашим Близким!

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Время на месте не стоит.

Так выглядело Тропарёво в 1959-1960 г.

А так в 1982

Теперь события развиваются гораздо быстрее, поэтому окрестности нашего ПБ будут меняться буквально на глазах. Со всеми вытекающими последствиями.

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  12. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    насчет шума....ну не знаю, даже если трассу построят, все-равно будет казаться что тише, чем на предыдущем месте жительства))))

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Шурша узорчатою шиной
    На каждом толстом колесе,
    Неслась машина за машиной
    Через поселок по шоссе.

А на веревке, с перепугу
    Тараща белые глаза,
    Как ножка циркуля, по кругу
    Сердито бегала коза.

Она сердилась, что колонны
    Машин, бегущих из Москвы,
    Тревожат мир ее зеленый
    Ольховых веток и травы.

Поэт, не будь козе подобен.
    Ты не коза, а человек.
    Так не сердись, что неудобен
    Индустриальный этот век.

Летя дорогой задымленной,
    Вдали мы видим пред собой
    Большой и чистый мир зеленый,
    А над зеленым - голубой

С.Я. Маршак

14. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    сколько ответов-ни одного по теме (там был вопрос про балкон)
    переубеждать меня не надо, мы там все равно жить не будем.

15. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    А к чему тогда Ваш вопрос?

16. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    К счастью или сожалению, окрестности и что самое важное "начинка" нашего района практически не меняется((. Куча недоделок как на прилегающих к домам территориях, так и в самих домах. Темпы застройщика не радуют как в части благоустройства района, домов, так и создания инфраструктуры.

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Интересная у вас оценка. Давайте начнём с окрестностей. За точку отсчёт примем 01.07.2012. Знаковая дата. Прошло 3,5 года. Первые пару лет можно отнести к раскачке, но не важно. За это время:
    1. Было принято решение о строительстве метро до Рассказовки. 01.07.2012 о таком и мечтать не смели, а сегодня работы ведутся во все лопатки и сомнения могут быть только по сроку ввода в эксплуатацию. А мечтали здесь: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=45
    2. Реконструировали дорогу Рассказовка-Московский. Что было и что стало - небо и земля.
    3. Приступили к строительству эстакады у платформы Переделкино.
    4. Приступили к строительству Внуково 2016 и Мещерский лес. Нас это напрямую не касается, но это меняет ситуацию в окрестностях.
    5. Приступили к строительству СБВ.
    Пока хватит. Но можно было бы продолжить.
    Теперь о "начинке".
    Что касается благоустройства, то я не знаю с чем вы сравниваете, но меня наше благоустройство реально радует. И в этом году, а точнее в течение весенне-летнего периода 2015 года было сделано очень много. Особенно в 3 и 4 фазах.
    Инфраструктура.
    1. Нет никаких сомнений, что к 1 сентября мы получим школу. По-моему, она рассчитана на 1400 мест, что довольно много.
    2. Один детский сад работает. Ещё один по сути готов принимать детей. Еще 2 находятся в довольно высокой степени готовности.
    Вы хотите сказать, что в других новостройках обычно дела обстоят лучше?

P.S. Господа модераторы, сильно не ругайте за флуд, не мог не отреагировать на необъективность.

Anita_Blejk и smolka нравится это.
  18. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Я здесь говорю, о том что то внутри ЖК.
    -про метро я знал до покупки, застройщик уже заложил этот факт в стоимость, и откуда у вас такая уверенность, что сроки будут выдержаны.
    -О запуске школы (официально) заявляли с 01.09.2015
    -Срывы сроков ввода в эксплуатацию и выдачи ключей (на себе испытал 1ф 4к), дезориентирование клиентов.
    -С получения ключей прошло ок. 10мес, - до сих пор ведутся работы по благоустройству дворовой территории, отделка МОП - и конца и края этому не видно, где гарантия, что застройщик просто не забросиит эти работы?
    -Застройщик и УК никак не реагирует на заявки, просьбы и заявления, - нет обратной связи
    -Охрану официально сняли с подъезда (висело объявление на двери), но эта охрана проживает в нашей консьержной, там у них чайники, плитка и т.д. Что они там делают, ответ не дают, в том числе УК. При этом 2 мес. входная дверь была открыта, пропали светильники, батареи в МОП
    -С уборкой тоже все не регулярно
    -Где-то отколото, поцарапано, не прокрашено и т.д. и видно, что это не рук строителей собственников
    -МОПы полностью не соответствуют рекламе, нет колясочных
    -обещанную 1,5г. дорогу к электричке только сделали, да и что это за дорога...
    -строительством инфраструктуры торговой, спортивной, медицинской, развлекательной вообще не пахнет
    -выезд из ЖК один, даже выход один, приходится наворачивать круги, чтобы дойти до остановки, и понимания когда будет нет.
    -дороги убираются так, что ругаться хочется: основные пешеходные дорожки в основном всегда не чищены.
    Я рад, что живу здесь и в своей квартире и понимаю/принимаю условия нового района без удобств. Был бы еще более рад, если бы застройщик все делал качественно и в реальные сроки. Здесь можно проживать, но молиться на застройщика и УК беспочвенно, все не так безоблачно как вы пишете.
    У каждого свое мнение и отношение к ситуации.
    До связи, сосед.

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Artvol, мы говорим о разных вещах. Я говорю о том, что с течением времени происходят изменения. И они происходят. Вы же говорите о том, насколько хорош или плох застройщик или УК. Это разные темы для обсуждения. Но оценивать застройщика или УК лучше в сравнении с другими, а не с идеалом "как должно быть безупречно".
    Но в этой ветке я умолкаю на этот счёт. В другой, где это уместно - с удовольствием. Тем более, что вы доходчиво объясняете свою позицию.

PAVEL10 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.