Бываем в ПБ не часто, но пришлось переночевать)) окна выходят на федосьино частично, частично на лес плюс балкон плюс звукоизоляция стен, но по звуку и вибрации такое ощущение что там шоссе под окном,))) мне показалось, что раньше такого не было. Гаражи сломали, они хоть немного глушили звук . Кто застеклял хотя бы балкон, помогло? Есть ли смысл? Представляю, какой здесь ад будет, когда будет Внуковское шоссе. Причем не важно куда окна-во двор или на улицу.
Ну и что!!!!¡¡¡ Я живу в яенево проезд Карамзина , а в пб мои окна тоже выходят на федосьино. Пр.карамзина паралельно Мкад проходит и этот мкад мне фиолетово ночью тихо...днем весь стоит ,, но он вообще не мешает и самолеты каждый 20мин...гораздо больше шума от соседей сверху и стритрейсеровлетом по ночам гоняют....а дорожный шум это мелочь###
Так ведь в уши не электричка попадает, а звук. А для звука принципиальное значение имеет среда распространения. Кстати, довольно полезная тема. И для нас весьма актуальная.
Мы раньше жили на Аминьевке, вот шум так шум был.... Здесь тишина.... Ну, по крайней мере нам так кажется.
Привыкли Вы к гламурной жизни...) Живу сейчас на Мичуринском, окна на Мичуринский проспект, примерно 350 метров. Так вот 10 лет назад летом я слушал лягушек с противоположной стороны трассы, а ночью машин вообще не слышно было. Теперь я не сплю с открытым окном... Приезжаю к нам в переделкино, прям тишина и свежий воздух кажется, так что, всему своё время) Да, как вспомню, сколько выбирал квартиру с окнами на Федосьино или во двор...уже успели снять понравившиеся варианты, появились новые, подняли цены. Месяц, наверн, голова пухла. Когда сделал первую здесь вылазку в ПБ с большой выкладкой фотографий-это было нечто по красоте (со стороны Федосьино), многие потом звонили и говорили, что расстроились, выбрав окна во двор...Потом появилась инф. про трассу и прочее. Здесь чистое везение и я не могу сказать, что человек выбирая квартиру полностью по логике определяет своё жильё. Скоре последнее определяет первое. А последнее больше определяется судьбой. Ну по крайней мере фен-шуй искренне в это верит. Как показала жизнь, на моём опыте подтверждается) Всех с наступающим, здоровья Вам и Вашим Близким!
Время на месте не стоит. Так выглядело Тропарёво в 1959-1960 г. А так в 1982 Теперь события развиваются гораздо быстрее, поэтому окрестности нашего ПБ будут меняться буквально на глазах. Со всеми вытекающими последствиями.
насчет шума....ну не знаю, даже если трассу построят, все-равно будет казаться что тише, чем на предыдущем месте жительства))))
Шурша узорчатою шиной На каждом толстом колесе, Неслась машина за машиной Через поселок по шоссе. А на веревке, с перепугу Тараща белые глаза, Как ножка циркуля, по кругу Сердито бегала коза. Она сердилась, что колонны Машин, бегущих из Москвы, Тревожат мир ее зеленый Ольховых веток и травы. Поэт, не будь козе подобен. Ты не коза, а человек. Так не сердись, что неудобен Индустриальный этот век. Летя дорогой задымленной, Вдали мы видим пред собой Большой и чистый мир зеленый, А над зеленым - голубой С.Я. Маршак
сколько ответов-ни одного по теме (там был вопрос про балкон) переубеждать меня не надо, мы там все равно жить не будем.
К счастью или сожалению, окрестности и что самое важное "начинка" нашего района практически не меняется((. Куча недоделок как на прилегающих к домам территориях, так и в самих домах. Темпы застройщика не радуют как в части благоустройства района, домов, так и создания инфраструктуры.
Интересная у вас оценка. Давайте начнём с окрестностей. За точку отсчёт примем 01.07.2012. Знаковая дата. Прошло 3,5 года. Первые пару лет можно отнести к раскачке, но не важно. За это время: 1. Было принято решение о строительстве метро до Рассказовки. 01.07.2012 о таком и мечтать не смели, а сегодня работы ведутся во все лопатки и сомнения могут быть только по сроку ввода в эксплуатацию. А мечтали здесь: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=45 2. Реконструировали дорогу Рассказовка-Московский. Что было и что стало - небо и земля. 3. Приступили к строительству эстакады у платформы Переделкино. 4. Приступили к строительству Внуково 2016 и Мещерский лес. Нас это напрямую не касается, но это меняет ситуацию в окрестностях. 5. Приступили к строительству СБВ. Пока хватит. Но можно было бы продолжить. Теперь о "начинке". Что касается благоустройства, то я не знаю с чем вы сравниваете, но меня наше благоустройство реально радует. И в этом году, а точнее в течение весенне-летнего периода 2015 года было сделано очень много. Особенно в 3 и 4 фазах. Инфраструктура. 1. Нет никаких сомнений, что к 1 сентября мы получим школу. По-моему, она рассчитана на 1400 мест, что довольно много. 2. Один детский сад работает. Ещё один по сути готов принимать детей. Еще 2 находятся в довольно высокой степени готовности. Вы хотите сказать, что в других новостройках обычно дела обстоят лучше? P.S. Господа модераторы, сильно не ругайте за флуд, не мог не отреагировать на необъективность.
Я здесь говорю, о том что то внутри ЖК. -про метро я знал до покупки, застройщик уже заложил этот факт в стоимость, и откуда у вас такая уверенность, что сроки будут выдержаны. -О запуске школы (официально) заявляли с 01.09.2015 -Срывы сроков ввода в эксплуатацию и выдачи ключей (на себе испытал 1ф 4к), дезориентирование клиентов. -С получения ключей прошло ок. 10мес, - до сих пор ведутся работы по благоустройству дворовой территории, отделка МОП - и конца и края этому не видно, где гарантия, что застройщик просто не забросиит эти работы? -Застройщик и УК никак не реагирует на заявки, просьбы и заявления, - нет обратной связи -Охрану официально сняли с подъезда (висело объявление на двери), но эта охрана проживает в нашей консьержной, там у них чайники, плитка и т.д. Что они там делают, ответ не дают, в том числе УК. При этом 2 мес. входная дверь была открыта, пропали светильники, батареи в МОП -С уборкой тоже все не регулярно -Где-то отколото, поцарапано, не прокрашено и т.д. и видно, что это не рук строителей собственников -МОПы полностью не соответствуют рекламе, нет колясочных -обещанную 1,5г. дорогу к электричке только сделали, да и что это за дорога... -строительством инфраструктуры торговой, спортивной, медицинской, развлекательной вообще не пахнет -выезд из ЖК один, даже выход один, приходится наворачивать круги, чтобы дойти до остановки, и понимания когда будет нет. -дороги убираются так, что ругаться хочется: основные пешеходные дорожки в основном всегда не чищены. Я рад, что живу здесь и в своей квартире и понимаю/принимаю условия нового района без удобств. Был бы еще более рад, если бы застройщик все делал качественно и в реальные сроки. Здесь можно проживать, но молиться на застройщика и УК беспочвенно, все не так безоблачно как вы пишете. У каждого свое мнение и отношение к ситуации. До связи, сосед.
Artvol, мы говорим о разных вещах. Я говорю о том, что с течением времени происходят изменения. И они происходят. Вы же говорите о том, насколько хорош или плох застройщик или УК. Это разные темы для обсуждения. Но оценивать застройщика или УК лучше в сравнении с другими, а не с идеалом "как должно быть безупречно". Но в этой ветке я умолкаю на этот счёт. В другой, где это уместно - с удовольствием. Тем более, что вы доходчиво объясняете свою позицию.