УК Комфорт-Сити: книга жалоб и благодарностей

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем berkut, 15 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Спасибо от всех жителей нашего дома!

2. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Да, факт есть такой, но ничего удивительного.
    А причина очевидна: домофоны ни у кого не работают (хотя дом с ремонтом и они должны были по умолчанию работать), ваши специалисты тоже не работают. Как может УК делать запись вызова специалиста через 2-а месяца? Это называется обслуживание? У вас и на "протечки" тоже так специалисты ходят?

Ну и конечно, к сожалению, есть еще и группа людей, которым лениво идти в УК и получить ключи. И они оставляют подъезд открытым, чтобы им было удобно...

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  3. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    УК, спасибо за отличный новогодний подарок: клумбы, ограничивающие парковку на газонах!

4. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Здравствуйте. Планируется ли установка антипарковочных столбиков во дворе домов 3 Б.Пастернака и 1 С.Маршака? Один из углов газона уже стал излюбленным местом стоянки "джигитов" на внедорожниках.

5. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    это всё понятно. Но сделайте хотя бы через одну чтобы светились. Второй круг не горит ВООБЩЕ. Ещё по нормативам - коммуналка за трёшку в районе 3500 рублей в престижном районе Крылатское. У нас же 8-9 тысяч. Тут почему-то никто не хочет суммы считать по нормативам. Вообще звучит как нежелание тратиться на лампочки. Почему в башнях все лампы горят и очень светло? Да и в других домах тоже. Так что будьте добры-сделайте хотя бы половина чтобы светилась.

6. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    Спасибо!!прям подарок к новому году!домофон заработал Бориса Пастернака 9,1 подъезд!ведь можете,когда захотите)

7. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    А у нас наоборот выключился((

8. Peredelochka

Peredelochka Коренной житель

Симпатии:
    3
    Бориса Пастернака 3 подъезд 1. Пошла вынести мусор, открываю мусоропровод, а там как в метро вихрем все кружит. Я пытаюсь в выкидной ящик закинуть мусор , а на меня все легкое летит. Как такое может быть. Это мусоропровод а не вентиляция.

9. Peredelochka

Peredelochka Коренной житель

Симпатии:
    3
    Бориса Пастернака 3 подъезд 1 , домофон перестал работать, снизу вызываешь, в квартиру звонок не проходит. Домофон с низу, как простудился. Весь кряхтит.

10. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    С Маршака 12-10 Детские площадки убирают металлическими лопатами, что нет денег на пластиковые или у кого-то нет мозгов?

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Уважаемая УК!
    Я не пользуюсь мусоропроводом, а выбрасываю мусор в контейнер. И таких как я довольно много. Дайте, пожалуйста, команду дворникам держать один из контейнеров на площадке открытым. После наполнения его следует закрыть и открыть другой. Из-за того, что они все закрыты крышками, люди просто ставят пакеты с мусором на крышку, а это совсем не здорово.
    Заранее спасибо.

12. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    Доброе утро, УК. Ул.С.Маршака, д.2, под.3 отколоты две плитки при входе. Фото прилагаю.
    Заранее спасибо.

13. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    ПРОБЛЕМА!!!

Уважаемые УК и водители!
    Сколько можно бояться,нам пешеходам, переходить дорогу через пешеходные переходы???Сразу, пардон, не ко всем водителям это относится,есть и дисциплинированные, спасибо Вам, что бережёте нашу жизнь!
    Вчера вечером часов в 7 переходила дорогу, с одной стороны движения водитель уступил дорогу, а следом по другую сторону движения краля, разговаривая по мобильному телефону, проезжает на огромной скорости, видя, что переходят дорогу люди, даже не притормозила!!!
    Коза!!!
    Еле успела отскочить!
    Нет слов, чтобы высказать всё недовольство!!!Достала бы мобильный , да сфотографировала бы номера, да дорогу нужно быстрей перейти!А ведь ждёшь ещё перед переходом, пока большая часть машин проедет, чтоб перейти дорогу!Достали, слов нет!!!А вы думаете, мы не торопимся?

Так, вот УК!!! почему не освещены пешеходные переходы??? ждете крови???

14. DenChik

DenChik Сосед

Симпатии:
    1
    Самуила Маршака, д.4 подъезд 2 этаж 7, просьба заменить отваливающуюся ручку мусоропровода, отрегулировать сам мусоропровод (очень плохо закрывается). Напишите сразу номер заявки, спасибо.

15. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Представитель УК "Комфорт-Сити" на форуме Nearperedelkino.ru поздравляю с наступившим Новым годом!
    Часть (большая) моих обращений выполнена, но есть и те,что плавно перешли в этот год. А именно:
    1. Отсутствие плитки (одной) в отсеке мусоропровода
    2. На тамбурной двери запасного выхода поставили стекло и на всех дверях установили доводчики, но как показали наступившие морозные дни, это только частично решает проблему.
    3. Отсутствие утеплителя и уплотнителя снижают эффективность принятых мер. И возможно появление трещин на стенах данных помещений, считать как следствие.
    фото для уточнения места
    ну сама трещина, причем она отсутствует на этажах ниже и выше

4. есть и трещины в других местах, и они есть и этажом выше и этажом ниже

5. Один из четырех светильников, не работает с момента их установки. Если предположить, что он с датчиком на движение, нет не срабатывает. На фото дальний светильник сработал, а этот нет.
    Все это 9 этаж Самуила Маршака дом 15 подьезд 1
    Хотелось бы решения и устранения этих недостатков.

16. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    могу согласиться что в комнатах именно такой и стоит... но эти регуляторы вообще не регулирую температуру... во всех положения температура не меняется и стоит на максимуме... а вот на кухне стоит rtd inova 013L3130 при этом приходил сантехник и "редиска - не хороший человек" даже и не сказал что регулятор не подходит... пришлось купить самому... и регулировки заработали... кто возместит покупку и кто поменяет два бракованных элемента для комнат... мне хочется жить в квартире а не в сауне... и если кому нужно 013L3130 пишите... купил 3 штуки... за неопытностью... 2 осталось...

17. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    кстати горю большим желанием вызвать инженеров danfoss... так как по моему мнению не работает сам регулятор температуры встроенный в батарею а не внешний блок... если есть у кого такие же проблемы и желание пишите...

18. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Застройщику надо писать, я пока не дождалась. Пришел дядя перед НГ, убедился что ничего не работает и ушел. Обещал перезвонить... И принести новые регуляторы.
    Буду еще долбить. Ощущение что не работает сам радиатор :33: то что Вы написали про внутренний блок

Последнее редактирование: 8 янв 2016
  19. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    И скорее всего у многих такое... Не все задумываются...

20. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    на первой фото регулятор с резьбой и с утяжкой... у меня на кухне стоял с утяжкой и должен быть резьбовой...
    на втором фото тоже резьбовой но чуть дороже и современнее... поменял на него тот что стоял ранее не подходящий утяжной...
    на третьем фото инфрокрасный термометр с помощью которого проводились постоянно замеры температуры... в итоге на входе батареи температура железа составляет 65-68 градусов... на выходе или 62-65 или 25-28 градусов... никакие варианты регулировки не работают... внешних регуляторов у меня три штуки... проводил замеры с регулировкой всеми тремя... стабильная ситуация с двумя вариантами температуры... с чем делаю вывод что не работает регулятор встроенный в батарею... т.е. я так понимаю помимо кидалова с внешними регулятора... еще и брак внутренних... думаю что в комнатах будет та же ситуация... что с этим делать???
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.