Общение: Анны Ахматовой, дом 20

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 20", создана пользователем Senorita, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МАДИ

МАДИ Новосел

Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Как Вам удалось зайти в свою квартиру, поделитесь пожалуйста.

2. WhiteFlash

WhiteFlash Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, всех с праздниками! Сегодня с женой были у дома, внутрь не зашли, но удивило, что из подъезда вышел работяга в халате) а на улице то -15...Но особо движений никаких замечено не было. До этого были 8 декабря, с торца дома не было окон, теперь поставили. Балконы не застеклены. В офисе намекнули, что гос.комиссии в ближайшее время не будет, ждем-с.

3. Stalkerbs

Stalkerbs Новосел

Симпатии:
    0
    Подошел к дому, зашел в подъезд.. Дальше - дело техники. Оказался на нужном мне этаже. Вот как-то так.
    [/ATTACH]

Вложения:

• IMG_1340.jpg
      IMG_1340.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      78
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
  4. Stalkerbs

Stalkerbs Новосел

Симпатии:
    0
    Подошел к дому, зашел в подъезд.. Дальше - дело техники. Оказался на нужном мне этаже. Вот как-то так

5. МАДИ

МАДИ Новосел

Симпатии:
    1
    Здравствуйте соседи! Недавно с трудом, но удалось зайти в наш дом(охрана не пропускает). Ремонтные работы еще не проводят, планируют проводить отопление и электричество, а затем начинать отделку. Пока все стены-голый бетон. Только, как сказали строители, одна квартира в начальной стадии ремонта(стяжка, штукатурка...) прикрепляю фото этой квартиры.

Вложения:

Александр нравится это.
  6. МАДИ

МАДИ Новосел

Симпатии:
    1
    Может у кого еще есть новости? Делитесь!))

7. Anton_ton

Anton_ton Новосел

Симпатии:
    0
    Сегодня был в своей квартире. Ничего, кроме стен нет.

8. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Поделитесь, как удалось проникнуть (можно в личку). Сколько не бывал в ПБ, так и не удалось проникнуть в дом. Смелости и наглости не хватает мне, что ли, чтобы пройти мимо охраны....

9. Anton_ton

Anton_ton Новосел

Симпатии:
    0
    Приехал на машине к дому, зашел в подъезд и пешком вверх, вопросов не было ни у кого. Как они ключи собираются сдавать до 30 июня непонятно...

10. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    До 30 июня? У меня в договоре срок передачи Участнику долевого строительства 14.06.2016г. Статья 3. Предмет договора. Пункт 3.1 "..., но не позднее 14.06.2016г...", черным по белому.

11. lengreenlen

lengreenlen Новосел

Симпатии:
    1
    Новая планируемая дата ввода дома в эксплуатацию - апрель 2016. Расплывчато...

12. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Откуда такая информация?может я что то где то пропустил.

Последнее редактирование: 10 фев 2016
  13. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Это не реально. Объем работ еще настолько велик, что хорошо бы было получить ключи в сроки по договору. Худший сценарий, это ситуация аналогично истории с 6 фазой.

14. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    В апреле скорее всего не сдадут,но рабочих на стройке реально очень много,снаружи почти все монолитные корпуса по готовности сравнялись,будем надеяться что просто не будет просрочки.

15. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Все путают 2 понятия - сдача в эксплуатацию и выдача ключей. У нас сдача в эксплуатацию должна была быть в конце декабря, теперь якобы в апреле. А ключики конечно бы хотелось получить в срок....но уже начинаю готовиться к просрочке....работы много еще. Хотя работы идут. Так что надеемся и ждем.

16. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Так и я о том же. По мне так хоть в мае пускай сдают, но ключи я хотел бы получить в июне, как прописано в договоре.

17. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Кстати, заметил, что будущие жильцы 1корпуса 5 фазы самые выдержанные на форуме :37: Ведут себя достойно, не кипешат, ни нудят. Молодцы соседи! :26: У нас точно все будет "как по часам" :40:

Последнее редактирование: 11 фев 2016
    Александр нравится это.
  18. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Тогда бы я хотела бы уже переехать сейчас, а достраивать все равно когда будут)))) Без сдачи и ключей нет, поэтому думаю лучше называть вещи своими именами и соблюдать очередность. Ждем сдачу в эксплуатации, а потом долгожданные ключи.

Очень странные выводы....значит все остальные тут зануды и ведут себя недостойно. Тогда и форум в пору закрыть. Без обид, но прозвучало как-то не корректно.
    P.S. Я надеюсь, что у всех будет "как по часам", так как наша фаза едина, да и вообще всем хочется пожелать в этом деле удачи. А Вы видимо желаете это только 1 корпусу.

Dmitriy_77 нравится это.
  19. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Аида! Ну что вы в самом деле? Я и в мыслях не имел кого-то обидеть, уязвить. Высказался лишь, как будущий жилец 1корпуса про жильцов 1 корпуса (соседей). Их действительно крайне редко можно обнаружить на форуме, тем более с негативными постами. Возможно, просто не регистрируются на этом форуме.
    А про вас я знаю, что вы достаточно активно общаетесь на форуме. И должен заметить, вы по высказываниям и вопросам абсолютно конструктивный форумчанин не тереяющий оптимизма :24:

20. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ну все....забыли :14:. Честно говоря, я очень благодарна всем участникам, которые по мере возможностей выкладывают свежие фото, сообщают какую-то информацию. Для этого мы и здесь. Будь Ваши соседи более активны, Вам бы было лучше в плане какой-либо информации (да и нам))))). Так что приглашаем всех соседей 1 корпуса к общению. Это касается и остальных корпусов))) :26: Давайте жить дружно!:40:

Александр нравится это.
Статус темы:
Закрыта.