Всем привет! Нам не терпится как и вам уже переехать в нашу новую квартиру и начать ее обставлять. Мы уже ходим и смотрим мебель, кухню и тому подобное. В общем пока мы ждем, я решил заморочиться и нарисовать 3d модель квартиры. Посмотреть как будет стоять мебель в реальных размерах. Я расскажу как можно смоделировать свою квартиру в реальном размере и поиграть в SIMS Для этого вам нужно пару часов и специальная программа которая называется sketchup. Она бесплатная в течении 30 дней и имеет огромную базу готовых 3d моделей реальной мебели, в том числе, предоставлена почти все линейки ИКЕА. Очень удобно. Как пользоваться программой вам расскажут с помощью огромного количества видео уроков И так что у нас получилось. Сначала берем схему нашей квартиры с сайта (в нашем случае это 3шка в монолите с отделкой), рисуем стены и раскрашиваем их. Примеряем кухню Здесь мы примерили мебель из икеи В общем рекомендую. Если нужна помощь в использовании программы, готов помочь! Вот наша готовая модель в формате sketchup Всех с будущем новоселием!
RBM надеюсь кухня у Вас не из ИКЕЯ? Либо вы ее уже купили/купите из того что осталось в ближайшее время. Многих фасадов уже нет в наличии и не будет больше. Потому, как с 1 Апреля 2015 они прекращают продажу кухонь Faktum и начинают продажу кухонь линейки METOD. Размеры шкафов и фасадов, а так же схемы монтажа НОВЫЕ и не совпадают со старыми кухнями ИКЕЯ. Будьте внимательны. Куча инфы есть в инете на эту тему. Новые кухни будут еще и дороже чем современные на 10-15%. Очереди будут такие что пупок надорвать. Скоро начнется запись через инет на моделирование кухни с помошъю в магазине. Самому разобраться будет сложновато из-за очень расширившегося и обновленного ассортимента.
Неа нам не понравились икеевские кухни. Мы сделали предварительный заказ у отечественного производителя и я просто нарисовал ее по схеме.
Вы уверены, что у Вас 1 секция? Это планировка трешки 3 секции. У нас та же планировка. Сегодня кстати мы были в своей квартире, делали обмеры с помощью лазерной рулетки. Полы залиты во всей квартире. Что бросилось в глаза-нет перегородки с дверным проемом в гардеробной. Спросили у рабочего, он сказал, что прорабу виднее. Про чистовую отделку спросили, ответил, что еще рано начинать. В первой секции стены оштукатурены под чистовую. В подъезде у нас уже красиво.
Да все правильно. Скорее 3я секция. Там странная ситуация по схемам с сайта абсолюта написано что 1я. А как вы попали в квартиру? Мы пытались но там на ключ все было закрыто.
Не паникуйте, ИКЕИ всем хватит ИКЕА построит завод в Новгородской области Шведская мебельная сеть ИКЕА планирует не только удвоить сеть магазинов в России, но и построить новые производства – например, фабрику в Новгородской области с инвестициями в 50 млн евро. Об этом пишет РИА Недвижимость. Работы на отведенном под фабрику участке уже начались; строительство рассчитывают закончить в 2017 году. На новой фабрике будут производиться каркасы для гардеробов ПАКС и новой кухонной системы МЕТОД. Благодаря расширению производства ИКЕА в Новгородской области появится еще порядка 250 рабочих мест. http://riarealty.ru/news/20150123/404206683.html
Фиалка, вы не удосужились видимо прочитать о чем я писал. Паники нет. Есть информация, что с 1 апреля 2015 года ИКЕЯ меняет серию кухни с Faktum на Metod и что до апреля многих фасадов в ассортименте нет и не будет. Только и всего. Но новость хорошая, спасибо.
Я вас прочитала внимательно, не переживайте Особенно ваше: "Очереди будут такие что пупок надорвать" Так вот я про то, что не надо будет надрывать... всем хватит
Тоже вот пока по виртуальной гуляю http://www.nearperedelkino.ru/forum/picture.php?albumid=193&pictureid=3336
То, что пупок надорвать было не в смысле НЕ ХВАТИТ, а в смысле ДОЛГО, так как кухни новые и очередь на планирование будет большая. Но так как Вам наверное эта информация не интересна, тема закрывается с ИКЕЕЙ, не будет и переживаний
как вам ванна? тут в основном плитка, сантехника поставлена как будет стоять но естественно не такая.