Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Так в том и дело, что во дворах вся эта дрянь от дороги и будет скапливаться еще в большем объеме. Дома у трассы пострадают как раз меньше всего. У нас на Кутузовском, где я сейчас проживаю дела обстоят именно так:9:

2. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Это не к нам, это к СП. Они все на себя берут.
    Кстати, когда продавались квартиры в СП и ПБ , цены в свое время были одинаковы.
    И на форуме в СП есть человек , который почему-то вложился в СП.
    И еще дублер СБВ -это не кольцо, поэтому и называется дублер , он берет часть, вернее главную часть кольца. И вы должны это знать.
    Кстати еще Костин говорил, что основной поток машин идет с Запада, а снабжать Москву будет новая Москва, где создадут грузовые терминалы.
    Поэтому строить СБВ вокруг всей Москвы нет смысла(он нужен именно там где пойдет основной трафик), а теперь подумайте для чего у жилого комплекса строить этот дублер, да еще с другим дублером соединять.

Последнее редактирование: 24 фев 2016
  3. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Странные рассуждения - т.е. по-Вашему отсутствие секций /развивалок и колледж/университетов лучше, чем проехать на метро пару станций. Или с Колымы ближе возить на секции и ездить в университеты?
    Когда район обживется (Москва не сразу строилась) здесь в ПБ будут свои и секции и развивалки, не все сразу. Ну а университеты - никуда не денешься, придется поездить, но лучше из ПБ на метро, чем с Колымы на поезде. :13:

4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Это с такими хорошими детскими площадками?
    В Ново-Переделкино их полно, дойти пешком даже можно.
    На метро то намучается?

5. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это смотря с чем сравнивать. В Подмосковье без метро дела похуже будут с этим.
    А если деньги есть, можно подобрать что-нибудь внутри МКАД, но где удобнее ездить в секции в замкадье?

6. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Ну понеслась, опять на свои фантазии СБВ наскочили.:51: Может хватит уже фантазировать про "главную и страшную" часть кольца. Вокруг Москвы строят сотни дорог, но именно СБВ будет ГЛАВНОЙ, ведь целью всех дальнобойщиков будет только СБВ, даже если остальные дороги будут свободны. А для кого строят ЦКАД? Почему он не будет главным? ЦКАД уже строят и он является приоритетным проектом "Автодора" (сейчас не буду искать статью из РБК), а до нашей части СБВ еще время не скоро дойдет. Но СБВ это главная страшилка (Это мысли вслух, можете не отвечать, спорить я не буду, просто утомили уже)
    P.S. Я не за СБВ, просто пытаюсь найти логику в Ваших словах

7. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Есть разные виды развивалок. Разница между развивалкой на первом этаже в полуподвальном помещении курсы английского языка открыть или отдать ребенка на курсы при каком-нибудь крупном вузе.
    ps Ни в коем случае не отговариваю. Живите, развивайте, радуйтесь со своими детьми в 30 метрах от магистрали, вам тут всё-всё откроют, построят, всё будет супер!))

8. Petroff00

Petroff00 Сосед

Симпатии:
    69
    А вы где живете, если не секрет??? Я купил здесь квартиру, живу и радуюсь. А ВСЕ Ваши сообщения меня очень расстраивают. Если Вам так не нравится в ПБ, то что Вы здесь делаете???

9. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Изначально как и вы хотели купили, хотели радоваться жизни, но увы...наше правительство сделало все со своими дорогами, чтобы радоваться конкретно наша семья здесь не смогла. Живем не в ПБ, но в ПБ приезжаем, ночуем.
    Я пишу сообщения не чтобы людей расстраивать, а чтобы люди (особенно те, кто собирается здесь покупать) знали об обстановке. Черный пиар для Абсолюта :17:

Otto нравится это.
  10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Да это просто желчь выливается.... дорогу еще строить не начали, а уже тут не живется людям.

11. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    В 30 метрах от "магистрали" домов то нет.

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Может Костин не в курсе, но на Ленинградке и Ярославке тоже иногда можно встретить машины, которые идут в сторону Москвы. Да и со стороны Нижнего Новгорода едут. Не только с Запада.

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Разумеется там, где всё-всё уже открыто. Именно всё-всё и никак не иначе.

14. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Да. я полна желчи :36:

15. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    :
    :29: Вот-вот - дороги ни одной в радиусе километра, рядом с подъездом Вуз с развивалками на первом этаже. И вокруг дома лес непроходимый, дорог то нет, поэтому и приходится ночевать в "ненавистном ПБ в 30 метрах от несуществующей трассы), пока хоть какую-нибудь тропинку к дому с Вузом не протопчут :13:

16. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Не понимаю Вашего сарказма. Вы думаете, что ничего не построят?
    И поверьте мне на слово - развивалки на первом этаже какого-нибудь дома отличаются от развивалок при Вузах только ценой, а по содержанию во многом бываю лучше, все зависит от преподавателя. А остальное это только Ваши зашкаливающие амбиции

17. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Интересно увидеть ТО место где надо жить? ;)
    КАк я могу понять по данному очерку, это должно быть где то около цирка на Вернадке....
    Только надо снести Ленинский, Вернадку и желательно мичуринский сузить....

ТОГДА мы получаем рядом Воробьевы горы, Парк Горького, Центральный Дом Пионеров, и МГУ....

Как только снесут проспекты и цена на квартиры скинется до цен Переделкино, плиз напишите в личку, мы будем переезжать....

p.s. Извините за грубость, но жиру беситесь....
    Рядом просто офигенная спорт школа, есть музыкальные школы, художественные...
    Через полгода школа откроется где заложено более 30 кружков и секций...
    Рядом горнолыжный курорт...
    И давайте уж честно как черный пиар Абсолюту... Какой застройщик возит БЕСПЛАТНО детей в школу? А наши ездят и очень удобно....

18. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Не знаю про 30 метров, но по проекту очень близко СБВ подходит к башням 1-й фазы, к 4-й фазе и к части домов 3-й фазы. Не думаю что в 7-й фазе эта дорога будет вызывать сильные неудобства.
    А вообще слишком много свалилось сразу на нас. И ТПУ, и трамвай, и СБВ... Я когда покупал квартиру, метро планировалось в Ново-Переделкино на пересечении Шолохова с Боровкой. Потом приехал ССС и все испортил...

19. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Покупайте вторичку в ЖК "Шуваловский", ПБ явно не для вас и ваших детей.
    Я как-то из Ново-Переделкино ездил на автобусе+метро, на электричке.

20. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Это вы обьясните внуковцам, почему ихнию страшилку дублер внуковское к нам перенесли, и это кроме СБВ, Боровского и еще 2 ТПУ.
    Вы же молчите когда дело внуковцев "страдает", а тут герой ничего не страшно, но брали бы в Капотне и МКАД рядом, чего приперлись за тридевять земель , да еще так далеко от Мкада?

Но ведь мало того, еще и инфраструктуру 3 и 4 фазы убили, вот дети вырастут будет им 12 лет, неужели им в песочнице сидеть, да тут самое дело оздоровительный комплекс вместо чумной дороги сделать, а зимой на лыжах. Здесь в районе мичуринца трасса лыжная была.
    Раньше фильм был Боровское шоссе, это про нас , где дороги и дома, подросткам делать нечего поэтому в бандитизм в свое время вырос. Такой район убить- это преступление перед детьми.

Статус темы:
Закрыта.