Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    :29::29::29: Живете и не собираетесь ? :13: По Вашим постам это заметно :13:

Ну почему же непонятно. Я пока еще здесь живу, но скоро надеюсь получить ключи, сделать ремонт и уже переехать туда, в ПБ :13:

И чего Вы ко мне с этой Капотней прицепились. Я никогда не жил, не живу и не планировал там жить. С какого перепугу мне может какой-то запах должен быть милее?

Ну это Вы погорячились, столько не живут :13:

Мира и спокойствия Вам, Невидимый айсберг из Капотни

Последнее редактирование: 24 фев 2016
  2. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

Красносельский

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну тогда согласен. Там действительно всё-всё давно открыто. Одних вокзалов три штуки. Автомобильных кольца - три: Бульварное, Садовое, ТТК. И, кстати, местами вполне себе душевный райончик.

Последнее редактирование: 24 фев 2016
  4. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Мне вот тоже очень хочется знать какой же квартал и дом у Дяди Изи,ну никак он не напишет,видать и правда далеко ему до дороги этой:36::36::36:

5. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Сити рент,ну вам ли не знать,пройдите 45 шажков от вашего второго выхода прямо к Федосьино и на 45 шагу вы упретесь в виртуальный зеленый экран,как в Рассказовке,правда его еще пока не поставили!!!:26::36:

6. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Ахинею какую-то вещаете. Это насколько ущербны были родители тех мальчишек, которые за "испорченное" детство стали "мстить"? Вам несколькими постами ранее пояснили, что человек вокруг себя имеет ровно то, чего заслуживает в силу собственного отношения к жизни, к людям, к окружающему. И детям уделять внимание надо так и столько, чтобы они не сетовали на СБВ вместо лыжни, а знали, что родители проедутся с ними от города пару киорметров к месту, где накатаешься и с родными пообщаешься в радостном веселье. Если вам нужна "типа лыжня", чтобы волшебным пенделем вытурить ребенка на улицу и забыть про него на пару часов... ну тут крмментировать смысла нет

7. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Виновного в своих бедах ищет немецкая душа, а русская винит себя, хотя уже пора обзавестись немецкой душой. Санчес переживает за наших детей, и я не думаю, что он несет чушь.
    По поводу нашего окружения. У нас на площадке 3 соседей сказали, что продадут или будут сдавать квартиры, если построят СБВ под окнами. Только на одной площадке!!! А сколько таких соседей в доме, во всем ПБ???!!! Кому будут сдаваться эти квартиры? Кто там будет жить? Так от кого зависит наше окружение в данном случае? От нас? Сомневаюсь.
    ПБ - отличный район ... мог бы быть.

Ник 89 нравится это.
  8. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56

от нас.... повторяюсь я жил, рос, вырос в районе девиз всех был "Бирюлево край богатый - [3,14] здюлей даем лопатой" и секцией не было, и учителей в школе... шел 90-94 год. И знаете я выжил, и друзья выжили, и не дураками... Почему? Да просто родители смогли какие то иные ценности дать, хотя шлялись мы как сейчас бы сказали не в "дурной компании", а по нынешнем временам просто в адских дворах, даже синонима не найти...

Пока я вижу стоны люей которые все ждут, когда им все принесут на блюдечке...
    Люди которые верят что если ребенка отдать в сад, потом в школу, то там его и воспитают и научат... А все что нужно делать родителям это ходить на работу и кормить, ну и желательно еще на отдых ездить, причем ребенка бабушкам, а сами на отдых Вы же работали, вы устали.

9. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Вы мое сообщение точно внимательно прочитали?

10. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, пока все не переругались, давайте немного выдохнем!

Алена нравится это.
  11. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Золотые слова. Более нечего добавить!

12. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    А мне нравится в ПБ. Жаль, что не было в свое время средств купить квартиру побольше. Нормальная, обычная новостройка. Получше многих других. Ну да, косяки есть, но в целом все нормально у нас.

Алена нравится это.
  13. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    :15: Почему незадача то, метро Октябрьская, это вторая остановка от Киевской - рукой подать :8:

От нас даже в Бауманку удобно ездить, и это я еще забыла про Южку, там же ещё несколько университетов. Вот на Выхино неудобно ездить. А так, благодаря Киевской, у нас весь центр в часовой доступности.

14. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    Действительно, много чего поблизости! А про то покупать или нет(вообще то именно это основная тема данной ветки)-это личное дело каждого и советчиков тут быть не может:ph34r:Потому как сколько людей столько и мнений:51:

Алена нравится это.
  15. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Точнее и не скажешь.

16. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Тут надо разделять просто отзывы жителей первых 3 башен, которым очень неповезло и со сроками сдачи домов, и с их качеством, и с трассой, и прочими вещами, от голосов жителей других фаз.
    У нас совершенно обычный дом, никаких нареканий, чисто, красиво, отличные совершенно соседи, никто никуда из-за трассы не собирается, потому что у нас её и видно-то не будет.
    Ребёнок ходит в хорошую школу. На кружки возим, да, но мы всегда возили на разные концы Москвы, после переезда просто не меняли кружки, в гос.бассейн, например, я ребёнка плавать не отправлю, лучше проеду лишние 20 минут. За 20 минут от нас мы доезжаем до метро Беляево и там занимаемся. Ещё 2 кружка у нас в получасе езды - нас устраивает. При наличии машины добраться куда-либо отсюда не проблема совсем, с утра ездить не пробовала (хотя муж ездит и не жалуется, но он часов в 9-10 выезжает), в обед в пробках не стоим, особенно после открытия эстакады на киевке

Поэтому ну не знаю... Мне лично как раз всё внутри нашего района нравится, а вот ново-переделкино само - это мрак, совсем не нравится, извините, если кого этим обижу, ничего личного, но после нашей красоты и новизны забегаешь иногда к одноклассникам учебник забрать и пугаешься.

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  17. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Чё это? Мне скажем вид панорамный (трасса не сильно испортит) и салюты вполне устраивают. Задержка ключей абсолютно не напрягала.

Алена нравится это.
  18. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Потому что большая часть негативных отзывов оттуда) и это понятно и совершенно справедливо! Я бы тоже, наверное, негодовала. Хотя все, кого лично знаем из первых 3 башен, вполне себе нормально там живут и никуда не собираются, но, думаю, недовольных там немало все ж. Как и из 4 квартала.

Но те, кто смотрят квартиры сейчас, смотрят в каких там кварталах? 6-7?
    У них совсем другие проблемы будут.

19. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    :15:и какие у нас "другие" проблемы будут?

20. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    До метро идти далеко. До автобуса идти далеко. До поликлиники идти далеко, у нас то не построят.

Статус темы:
Закрыта.