Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Ну явно не трасса под окнами!

Поэтому я и назвала это "другие проблемы"
    Расслабьтесь :24:

2. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    Я просто подумала-может я чего то не знаю:13: Мало ли чего еще может быть:ph34r:Я рассчитываю что никаких проблем вообще не будет...по крайней мере в моем понимании:53:

3. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Вопрос восприятия тоже крайне важен!
    Всё будет хорошо :10:

4. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    ПБ совсем неплохой район, если сравнивать его с "большой Москвой". Лично нас перспективы строительства СБВ как и многих расстроили, большая часть окон будет выходить именно на эту трассу, но раньше мы жили на Можайском шоссе и к нон-стоп трафику адаптировались. Привыкли что школы и сады там рядом совершенно обычные, до поликлиники надо ехать, а выбраться потом на работу вообще ахтунг. Лично я выросла в Кунцево и совершенно об этом не жалею, не было у меня ни кружков, ни супер развлекалок, мы собирались детьми во дворе, а не перед ТВ и компьютером, играли, бегали и общались, учились быть в социуме. Когда я пошла работать, то сама ездила учиться на другой конец города в вуз, затем на ин. яз и т.д и это меня совершенно не напрягало. Никого не хочу обидеть, а тем более давать советы и указывать что делать, но убеждена, если детям не только дуть в попку но и дать возможность быть немного самостоятельными и переживать какие-то трудность, гораздо больше будет пользы. Муж вырос в Зябликово, та же история, затем очень долгое время ездил в Зеленоград на работу, вот уж действительно часть Москвы для жилья, одни сплошные леса и тихие, спокойные дворы. Внутри кольца, уж извините, все районы со своим изъяном. Либо МКАД, ТТК, Садовое, Ленинградка и т.д. и т.п, воздух "хороший" не только рядом с ними, смог над всем городом, особенно хорошо его видно при посадке из самолета.

5. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    1,5 км-это не далеко(это я про метро):))) При нашем то сидячем образе жизни даже полезно:):37:

6. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    У меня нет особых нареканий ни по сдаче дома, ни по качеству дома. Если только мелкие нарекания, но мы даже окна и дверь не меняли, так как все нормального качества. Мне очень нравятся наши башни-монолиты, за все время владения квартирой у меня ничего не отвалилось, не обсыпалось, не отошло, а собственность мы получили быстро и беспроблемно. Да, чуть-чуть подождали, немного не совпало с заявленными сроками, но не критично. Я считаю, что 1-ая фаза - украшение ПБ, самая близкая к метро, с дет.садом и прежде всего с очень красивыми домами, куда водили экскурсии покупателей.
    Трасса и вас коснется. Она примыкает не только к башням, которых все жалеют и пишут "ой им не повезло, бедненькие", но и к 2й, 3й, 4й фазе. Да, она будет не так близко как к башням, разница в 50 метрах, но Вы с ней так же рядом и вредные выбросы и шум будут распространяться в том числе и на ваши дома. Так что перед тем, как писать, что не повезло, надо задуматься хорошенько.
    "Соседи не планируют перезжать..". Вы узнайте, на сколько лет у людей ипотека и кредиты и сделайте выводы, почему люди не планируют переезжать. А кто-то просто устал от переездов и ремонтов. Это не показатель того, что люди считают ЖК комфортным.

7. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    Вообще-то поликлинику обещают как раз между 7 и 8 кварталом. Автобусы туда со временем тоже доедут. И от метро не дальше 3-4 квартала, я думаю.

8. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Не сомневалась, что напишите что-то в этом роде :ph34r:
    Задумывались и неединожды уже о всех +\- наших домов, нас всё устраивает, поэтому мы тут живём и радуемся :1: и проблем ни с чем ещё не имели, ни со сроками сдачи (которые нам вот например были критичны, нам в 1 класс надо было успеть пойти уже тут), ни со всем остальным.
    Ребенку квартиру тоже купили в наших домах, на будущее, так сказать, пригодится. И трасса от обоих квартир далеко, так что не особо волнует, наоборот как бы выбираться же как-то надо будет всем из района, без дорог никуда

Ни мы, ни соседи не имеем ипотек и кредитов :17:

Но тут можно спорить бесконечно, поэтому... Всем мир :24:

9. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Кто вас так сильно обидел в ПБ? Люди пишут, что их все устраивает, а вы с упорством, достойным лучшего применения пытаетесь всех убедить в собственной правоте и в том, что им тут нравится только от безысходности(ипотека, кредиты, устали переезжать). Или мнений может быть только два. Одно не правильное, а другое ваше.

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Продажа квартиры из под залога возможна и очень нынче востребована.

11. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Вы ещё не видели меня в упорстве)))
    Да я троллю, а вы ведетесь,отвечаете))уже вон сколько страниц накатали))

12. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Remmy, а почему Вы пишите про одну дорогу? Одна дорога намечается со стороны НП, другая с западной стороны, Внуково.
    Но кроме этого, с юга- Боровка, на юге и на севере 2 ТПУ. Так что подарков достанется всем кварталам. Кроме того, я вчера уже говорил, что живу на Кутузовском, не на первой линии домов, а метров 350 от дороги. Так грязи у нас больше во дворах, она там просто скапливается. И это не просто пыль, но Вы понимаете. Но не важно.
    Сам вопрос уже обсуждается не о покупке, а о продаже квартир. И это говорит о том, что что-то не так. Более 3000 человек, которые поставили свои подписи против этих дорог, думают, что дороги причинят им вред. Вы считаете, что дороги Вам и Вашим детям не причинят вреда. Но нет, так нет.

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А сколько человек живет на территориях, где пройдет дорога? Для понимания процентного соотношения..... сколько процентов составляют эти 3000 человек. Кстати, а сколько было за?

14. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Сколько было за, история умалчивает. А подписей было бы еще больше, если бы ПБ был полностью заселен. Я полагаю, что сейчас в районе проживает постоянно процентов 35, хотя могу ошибаться.

15. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    История не знает сослагательного наклонения.

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Напомните где паркинг обещали\обещают? Со школами то определились?

17. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Согласен. Поэтому очень ждем заселения других кварталов.

18. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    я считаю, что если даже что-то построят, это не будет причиной к тому, чтобы массово бежать из района
    Но я говорю с поправкой на месторасположение только своего жилья, понятно, что тут у всех оно немного разное, было б прям под окнами - вероятно, мнение имела бы другое

19. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Согласен с Вами. Здесь люди ругают не район, они не совсем понимают планы чиновников. А бежать не стоит, надо просто постараться сохранить все лучшее, что здесь есть. Кстати, никто не предлагает жить без дорог, просто просят убрать дорогу от крыльца. :26:

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Так они же скоро переедут в Сосенское поселение.:13:

Статус темы:
Закрыта.