Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. олялукойе

олялукойе Новосел

Симпатии:
    0
    Берите пока не подорожала, сегодня уже пишут, что метро через Московский тянуть будут до Коммунарки.

2. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Сегодня сказали метро будут от Саларьево продлевать далее в Московский и Сосенки))правда сроков не озвучили!!

3. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Копать начали? Абсолют цены менял? На таких разговорах коммунарка стоит безумных денег.

4. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Намомню, мы тут не про Московский...

Алена нравится это.
  5. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    почему? был же вопрос про то, где можно купить то же, но дешевле. мне вот боязно, что со временем московский будет ближе к новому центру (новой москвы), а мы так и останемся в "замкадье" даже новых территорий :)

6. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    Полностью согласна:) Я даже после Ясенево своего любимого,от Переделкино в восторге:) Ну нравится...и все тут:):10:

7. Olga Aglo

Симпатии:
    11
    Может панельки и убогие...но для многих людей это единственный вариант приобрести хорошую площадь за те деньги, которые у них есть:) так что повнимательнее в высказываниях:) а то мало ли у кого вдруг нервишки...печалька:) Мы взяли в панельке и лично я ее убогой не считаю:)Сейчас тоже живу в панели, тепло, светло и мухи не кусают:53:

8. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Здесь большинство на эту уловку повелось, в лучших то условиях не приходилось жить. Теперь весь "колхоз" на экскурсию, как в Третьяковку водить будут - любоваться на ПАНО.:13:
    В основном в нормальных подъездах годика через два после выдачи ключей собирается собрание, на котором решается сумма взносов на ремонт первого этажа( про Панельки 44). Как правило это в районе 5 т.р. (16х4х5=320 т.р.) Как правило, среди жильцов тут-же находится человек, помогающий с дисконтом приобрести стройматериалы.
    На этаже с четырёх квартир по 5 т.р. на дверь с анти-вандальным напылением и по 10 на клей, плитку,краску.
    Всего-то 20 т.р. и ты - буржуй.:13:

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А разве они очень красивы? Разве однотипные и одноцветные дома не надоели взору? Типовая панель которая "убогой" становится как раньше 5 этажки. Планировки то хоть у 2 комнатных хорошие (распашенки), а 1 комнатные плохие. Самая удачная нынче планировка в П3М 37М! Кухня 10.2 правильной прямоугольной формы, комната с выходом на балкон почти 18М, РАЗДЕЛЬНЫЙ санузел.....

10. Olga Aglo

Симпатии:
    11
    :13: Мне хочется ответить вам... ой, ну все:13::15: Вы вообще о чем? При чем тут красота домов?:13::29: Это у Вас квартир много.... а люди многие тут снимают..поэтому не до эстетики нам:13:

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  11. Vet

Vet Новосел

Симпатии:
    6
    А меня вот вставляют эркеры и "неправильные" формы! И жить я хочу на 13-м этаже!
    Нет, мне не 15 лет и, к сожалению, уже давно. Но брюзжание всех мастей раздражает, как юнца, это есть, да.
    Не нравится работа - не работаешь, не нравится квартира - не живёшь, не нравится страна - чемодан, вокзал!
    Всё просто, друзья.

Danola нравится это.
  12. Olga Aglo

Симпатии:
    11
    Поддерживаю!:) Очень рада, что Вы мой сосед!:24:

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Посмотрите сами планировка 37М про которую я говорю и стандартные 37М в П44Т или 40М в П44-К при этом в К кухня хоть и 10М, но полуэркер ее крадет и половину коридора занимает вент. короб. Это если про планировки в панелях говорить.

14. Olga Aglo

Симпатии:
    11
    Это ж вы квартиру выбираете, а не я:) Я уже свою купила:)

15. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Так вам и отвечают, что при прочих равных условиях цены в ПБ выше.
    Сам купил здесь 1к в монолите, живу с июл15. При текущих ценах и слабой инфраструктуре кроме д/с, школы и метро в перспективе ничего, учитывая, что люди здесь живут более 2-х лет, покупать бы не стал. Вы еще не видели квитанции по коммуналке)).

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ну поликлинику вроде обещают... еще трассу проложить.... ради нас только один номер маршрутки сделали! Не добавилось транспорта совсем!

17. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Согласен, если монолит, то бессмысленно. Однушки в панельках п-44 влезали в бюджет 200 т.р. с учётом работ, материалов, сантехники, недорогой быт.техники, кухонного гарнитура, шкафа-купе и дивана. Проводка готова и не менялась, ванна тоже в "родном пластике", на пол дешёвая подложка + ламинат, стены штукатурка + обои, потолок белила. Естественно что-то покупалось с БОльшим дисконтом и за работу платил 40 т.р.:13: Отбивается ремонт меньше года и перепродаётся хорошо.

18. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331

Читаем название темы.
    Весь флуд убрал.
    Про цены, сравнения с другими ЖК есть много других тем.

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Дык если не сравнивать, то как определить стоит или не стоит?

20. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Наверное Богом себя чувствуете.:13:

Статус темы:
Закрыта.